adonai 发表于 2023-3-17 22:54

satan023 发表于 2023-3-16 20:50
GFYL是什么黑话吗

是“贵妃硬了”的缩写(不是

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2023-3-18 09:09

Archaeopteryx 发表于 2023-3-17 20:51
普通edge版本也能用newbing,但国&#x5185 ...

普通的或者其他浏览器改ua是能用但要先去bing首页点chat

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

masonknight 发表于 2023-3-18 17:52

求求软软给Edge加个自带的鼠标手势吧

大鹅 发表于 2023-3-18 18:27

EDGE一统江湖是早晚的事情吧。

爱尔米娜 发表于 2023-3-18 18:40

edge主要是使用习惯太像国产浏览器了,等阉割版GPT的进入国内基本是把其他产品一起A了。
至于Chrome我基本是当密码书签备份用

营业收入 发表于 2023-3-19 10:16

satan023 发表于 2023-3-16 14:25
说起AD这个玩意儿,你们公司/厂里都在用吗

大人,时代变了,该上阿祖热AD了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

septer 发表于 2023-3-19 10:19

edge从当初的一点点加小功能变得越来越臃肿了

aiyouo 发表于 2023-3-19 11:36

masonknight 发表于 2023-3-18 17:52

下个crxmouse不就行了,虽说是插件,但也挺好用

pigbayspy 发表于 2023-3-19 13:19

现在好像支持了啊

营业收入 发表于 2023-3-19 13:19

owada 发表于 2023-3-17 17:11
用,而且还变本加厉的用,几乎每个地区的分部,甚至只有2个人的都会用,我觉得上头信息技术的魔怔了 ...

异地组网做得好的话很有用,可以远程管理分公司,不用经常去现场

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Principalities 发表于 2023-3-19 22:23

拜拜 发表于 2023-3-17 11:52
没发觉edge有什么AI的地方,是我版本不对吗?

最新版,微软相关服务挂梯子就有了

unlsycn 发表于 2023-3-20 00:42

Dev频道早就加了呀

masonknight 发表于 2023-3-20 10:10

unlsycn 发表于 2023-3-20 00:42
Dev频道早就加了呀

感谢告知,居然真的有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 微软投资OpenAI真是它十多年来做的第二值的投资了