smdzh2 发表于 2023-3-15 14:29

alecwong 发表于 2023-3-15 13:38
再怎么改,也比全面zzzq话要好吧。话说卡表审美一直可以的,也一直在以自己的方式不在zzzq方面流俗,即使是 ...

还有浣熊市行动,吉儿也是凤姐脸

alecwong 发表于 2023-3-15 16:56

smdzh2 发表于 2023-3-15 14:29
还有浣熊市行动,吉儿也是凤姐脸

听说那游戏很那啥,就一直没(敢)碰

cloudymc007 发表于 2023-3-15 17:04

这俩世代开始的卡普空人设我真有点难接受...
一个是RE2开始的里昂脸,真的完全没有老版的帅
另一个就是鬼泣5里的维吉尔,我到现在还接受不了!那脸真的不是香港演员尹子维么...
还有生化8的克里斯,我也有点无力吐槽...
街霸5、6的风格我也不算很喜欢
日厂西化大潮卡普空绝对也是个代表!虽然我知道真人脸膜是主流,但以前那种日系脸更好看吧!唉,审美被定型了
不过女性角色的确还好,新版的王阿姨我觉得很OK

ybfelix 发表于 2023-3-15 17:06

Motoko-9 发表于 2023-3-15 09:13
我知道这版王阿姨怎么这么眼熟了
你知道弹力女超人是多少美国小孩至今不渝的性幻想吗 (还有超能陆战队的阿姨

zqqwe 发表于 2023-3-15 17:28

说这么多其实都是用钱投票的结果,人家鬼佬可是硬气到看到日系人设就不买,以前美版的游戏封面都要专门做一套硬汉版。现在卡婊SE这种进军全球的就是仗着狂舔鬼佬审美也不会影响亚洲市场,疯狂塞写实脸模,某些游戏甚至连日语嘴形都不做了。个人是很反感写实脸的,游戏艺术追求的美不高于现实还有什么意义?
反正你端盘屎味咖喱出来让我买完只能吹游戏性,厂商觉得你们亚洲玩家不是还能吃得下吗,然后变本加厉舔鬼佬喂屎。这世代吃了卡婊这么多之后我是没心思再品鉴了
(除非年内把pragmata端出来)

林檎 发表于 2023-3-15 18:15

cloudymc007 发表于 2023-3-15 17:04
另一个就是鬼泣 ...

说实话选真人脸模的审美我只认小岛,另外光有审美也没用,还得能在游戏里完美再现出来,卡表这个引擎通常都要比真人再扣个一两分

价值十块钱 发表于 2023-3-16 01:02

王阿姨这脸跟菜场大妈一样

q48425709 发表于 2023-3-16 07:32

总比现在欧美女主越来越畸形和黑皮好

Sevenzerofive 发表于 2023-3-16 08:09

另一个就是鬼泣 ...

你说得这两位脸模貌似是同一个人来着

盾墙 发表于 2023-3-16 08:15

毕竟卡表现在的销量大头在欧美,不搞zzzq真的要谢天谢地烧高香了

mithralmask 发表于 2023-3-16 08:25

另一个就是鬼泣 ...

鬼泣五的但丁也明显没四代的帅,
和蕾蒂、翠西一起都改成明显的鼻子劣化
一不小心就能看成长发成龙和女装成龙

尼禄更是完全彻底的和原本人设不沾边了

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h1r0 发表于 2023-3-16 08:57

欧美风游戏的3D女角色不配用水灵这个词

雨翼free 发表于 2023-3-16 09:21

re除了吉尔都不如原版吧。卡普空不是捏不出美的角色,没受到欧美zzzq影响我是不信的

Motoko-9 发表于 2023-3-16 09:36

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女的脸模愈发水灵,男的脸模越改越糙