螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-14 16:47

madcow 发表于 2023-3-14 16:56

屁股下巴是强者的象征(??

ieahgiergn 发表于 2023-3-14 18:53

还有那个黑人小姐姐通讯员呢?我记得大家都觉得她是重做最成功的

zxlice 发表于 2023-3-14 18:55

这丑里昂既不比动画电影那几部的好看(除了第一部略生硬),也没有动画电影那几部的硬汉。
真丑

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-14 18:56

屁股下巴也是人!——来自屁股下巴人的呐喊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-14 18:57

az05vk 发表于 2023-3-14 16:26

这个纯粹是因为拿声优建模的,声优老了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

violettor 发表于 2023-3-14 19:02

楼主这张原版里昂有点像张颂文

hamartia 发表于 2023-3-14 19:12

虽然原版看了十多年,但是(基于)游戏味还是很足的
尽管是3D,但一看就知道是游戏人物

后来陆续向写实发展,跟旧作比起来,面部变化也更丰富了
生4的情报第一次出来时,里昂被电锯斜锯下来,露出痛苦难忍的表情,实际游戏里幸好看不到

qappip 发表于 2023-3-14 19:19

这样看还是原版分头帅,帅到不真实,阳光帅气诙谐幽默遇事冷静的完美分头。

chdhdhd 发表于 2023-3-14 19:25

汪达 发表于 2023-3-14 16:24
那为什么不能是银魂的审美偏,介意屁股下巴的人会比欣赏林青霞、亨利卡维尔的人多吗? ...
首先我个人喜好和银魂没有关系,也不认为这个说法源自银魂(虽然传播上应该确实有影响)
但退一万步说吧,re引擎这种脸真的有点多
有种写实帅哥=有沟下巴的感觉。也许这是正确的审美吧,不过我觉得可能也有这样提升写实感取巧的成分。
我其实不把这种脸评价为丑,只是觉得太过重复出现了。再就是对比他们之前并不这样做,现在又总是这么做,我有点好奇他们决策的理由。
所以戏称为引擎特性

cowgp01 发表于 2023-3-14 19:30

真像你这样说的是好事啊,可是卡婊不是女人越做越搓?

HATENA 发表于 2023-3-14 19:35

死亡空间的妮可本来就四十几岁了,更别说妮可那工作环境,做成重制版这样有什么问题?

爱撕衣魔刃 发表于 2023-3-14 19:44

老BIO4三光过于深入人心/哭笑,这re4目前来看要摆脱re2的新手,还得看剧情里有没有老bio里三光的各种阴阳怪气与米式幽默。Ada坦率讲真不如之前4/6两作了,re这脸真没啥意思……

月亮与五块钱 发表于 2023-3-14 19:50

毕竟超人蝙蝠侠的电影版个个都是屁股下巴。
脱亚入欧卡普空

suttv 发表于 2023-3-14 20:21

汪达 发表于 2023-3-14 16:24
那为什么不能是银魂的审美偏,介意屁股下巴的人会比欣赏林青霞、亨利卡维尔的人多吗? ...
那为什么不是你有病,这里没人提银魂却像是抓到什么把柄一样大肆宣扬,抓到了个机会就迫不及待装逼,倾斜你那可笑得剩下网络豆知识的优越感

汪达 发表于 2023-3-14 20:28

chdhdhd 发表于 2023-3-14 19:25
首先我个人喜好和银魂没有关系,也不认为这个说法源自银魂(虽然传播上应该确实有影响)
但退一万步说吧, ...

难道是日本人讨厌屁股下巴吗?然而日本演员也有这种下巴的,竹野内豊就是,知名英俊小生。
银魂流行之前真没见过喜欢拿这种面部特征开涮张口闭口“屁股下巴”的。

汪达 发表于 2023-3-14 20:30

suttv 发表于 2023-3-14 20:21
那为什么不是你有病,这里没人提银魂却像是抓到什么把柄一样大肆宣扬,抓到了个机会就迫不及待装逼,倾斜 ...

二刺螈喜欢拿屁股下巴开涮,没人提我不能提?这是S1的新版规?怪了。

枪道武藏 发表于 2023-3-14 20:30

我还以为都是看金凯瑞知道的屁股下巴

suttv 发表于 2023-3-14 20:33

二刺螈喜欢拿屁股下巴开涮,没人提我不能提?这是S1的新版规?怪了。

我可没说不能提,只是嘲笑你这可悲的优越感,狭隘的知识面,哦原来阅读理解也有问题啊

汪达 发表于 2023-3-14 20:35

suttv 发表于 2023-3-14 20:33
我可没说不能提,只是嘲笑你这可悲的优越感,狭隘的知识面,哦原来阅读理解也有问题啊 ...
哇噢,合着是我有优越感,不是把下巴有沟这种面部特征嘲讽成“屁股下巴”的有优越感,够公正够博学捏

ultraseven 发表于 2023-3-14 20:41

这种特征的下巴不是也被叫做美人沟吗?

suttv 发表于 2023-3-14 20:42

群嘲一整个群体,贸然给他人的行为和喜好定性,不是优越感是什么。你的三个推论屁股下巴一词使用者是二刺猿,使用该词者是嘲笑颚裂生理特征,使用者仅能从银魂中得知,没有一个是站得住脚全是自己武断的谬论

Schwftyyyyy 发表于 2023-3-14 20:49

想想隔壁的如龙吧

Schwftyyyyy 发表于 2023-3-14 20:49

想想隔壁的如龙吧

汪达 发表于 2023-3-14 20:54

suttv 发表于 2023-3-14 20:42
群嘲一整个群体,贸然给他人的行为和喜好定性,不是优越感是什么

所以嘲讽一个群体是屁股下巴你看得惯,别人一提这种嘲讽是银魂流行开的,你就急了,不能说,说了是有优越感

shinjiikari 发表于 2023-3-14 21:05

路易斯比原版更玩世不恭了,更合乎人设

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-14 21:13

汪达 发表于 2023-3-14 20:54
所以嘲讽一个群体是屁股下巴你看得惯,别人一提这种嘲讽是银魂流行开的,你就急了,不能说,说了是有优越 ...

这个还真跟银魂无关,我小学时候就被别人笑话过屁股下巴

汪达 发表于 2023-3-14 21:25

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12 ...

我小学时流行的是这个动画,当年的日本动画还没有拿这个当笑点来嘲笑

汪达 发表于 2023-3-14 21:30

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12 ...
搜一下还能搜到12年的相关新闻及网友评论
http://www.dwrh.net/a/gdw/neirong/2012/0704/147814.html

网友不满真人版《一休》变小眼 新佑卫门没双下巴《聪明的一休》真人版迷你剧6月30日在日本播出,昨天,人人影视已经放出了双语字幕版,引起热议。

剧中的一休由八岁的童星铃木福扮演,尽管在日本大红大紫,不少中国网友却对他的“小眼睛”不甚满意。饰演小叶子的小林星兰则凭借明亮的眼睛、超萌的表情成为满意度最高的角色。被吐槽最凶猛的应该是新佑卫门的扮演者成宫宽贵。网友的评论直截了当:“没有双下巴也好意思叫新佑卫门?”“刀锋一样的鬓角呢?”
这就是当年的网络对这种下巴的反应

asami 发表于 2023-3-14 21:53

整这么个下巴和腮帮子反而很母,远不如以前有种面容模糊的英俊。而且里昂胡子拉碴的时候也是帅的,re2出来后的动画也依然还能看,艾达也是往老了做,我真是杀了卡普空

K的字母表 发表于 2023-3-14 22:51

女角色更水灵了吗,没觉得……

Byooon 发表于 2023-3-15 07:46

capcom的游戏现在基本全用高纯度的欧美人种造型做主角。早期的3D带点亚洲人柔和特征的欧美人已经不存在了。
老实说精度虽然高了也走得典型欧美池面但作为一款游戏的造型却变得无聊透顶。
导致这明明是一个日本公司却连个亚洲人的影子都没有。
ada就是个模板化的动作片亚裔角色。
老实说作为游戏的角色还是希望和时尚杂志上的封面人物有点区别。
毕竟还是希望艺术作品要高于现实。

不见不散 发表于 2023-3-15 08:21

btts 发表于 2023-3-15 08:36

卡婊自世界以来捏的女性角色有哪个是真称得上水灵的?生化这几个都是越看越不对劲

すぴぱら 发表于 2023-3-15 08:39

alex2092 发表于 2023-3-15 08:48

王姐姐成东南亚人了吧

Motoko-9 发表于 2023-3-15 09:13

黄昏之月 发表于 2023-3-15 09:31

すぴぱら 发表于 2023-3-15 08:39
李三光怎么变屁股下巴了

生2重制就变了啊

alecwong 发表于 2023-3-15 12:38

再怎么改,也比全面zzzq话要好吧。话说卡表审美一直可以的,也一直在以自己的方式不在zzzq方面流俗,即使是BIO5里的黑妹也不错呢
启示录1的jill就当成黑历史吧,不要再提了

布拉德莱恩 发表于 2023-3-15 12:56

re2的艾达还可以(主要是有克莱儿衬托),re4里同一张脸就显得不行了异常大妈(经典的晚礼裙改成了毛线衣瞬间土气,虽然腹肌都透出来了很色)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女的脸模愈发水灵,男的脸模越改越糙