tongjue 发表于 2023-3-12 22:39

Leliel 发表于 2023-3-12 22:42

怎么说呢,本来对于本来致力于主机游戏开发的厂商来说pc平台的优化就是优先度最低档次的事项

我不知道你怎么理解pcmr,至少从来都不能指望初版游戏的优化

tsubasa9 发表于 2023-3-12 22:43

pcmr不爽的时候可以降效果,还可能有优化mod
主机不爽的时候只能吃屎

xzzfft 发表于 2023-3-12 22:46

不跟随老黄2年换代脚步的也配叫pcmr吗?

硫黄 发表于 2023-3-12 22:48

正常人不是应该拉黑暗荣吗,狗屎公司

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:49

还需要卧龙?我不玩pc的都动不动今天听到这个明天听到那个pc优化屎玩不了了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

硫黄 发表于 2023-3-12 22:50

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:49
还需要卧龙?我不玩pc的都动不动今天听到这个明天听到那个pc优化屎玩不了了

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...
哪些游戏,细说让坛友一起拉黑啊

404489039 发表于 2023-3-12 22:50

该死的是跟不上时代发展的小日本公司

魔法酪饼 发表于 2023-3-12 22:52

看来ps5的销量真的是不咋地。。。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:52

硫黄 发表于 2023-3-12 22:50
哪些游戏,细说让坛友一起拉黑啊

都不需要往前翻,光荣同期发行的另一款大作不就是吗

keytomylife 发表于 2023-3-12 22:52

umbasa 发表于 2023-3-12 22:55

pc折腾归折腾,不过你不会以为pcmr玩的难受的游戏,主机玩家就能爽玩吧?就说野心和卧龙这哥俩,主机上一个1080@60,一个1260@60,还都掉帧。真信了主机无脑爽玩才是真的傻,再怎么优化,硬件差距总归是实打实的。只能说主机是相当有性价比的选择,而并非是有最好的体验。
ps: 单说卧龙这个忍者组调的狗屎滤镜我就不能接受用主机玩,我需要 去偏色的reshade补丁 来拯救我的眼睛。

缪斯替 发表于 2023-3-12 22:55

用PC不就是图一个折腾,对我来说很多游戏真的就差那么几个mod来完成质的变化

sandro 发表于 2023-3-12 22:56

stage111st 发表于 2023-3-12 22:57

厄斯沃穆 发表于 2023-3-12 22:59

这有什么好说的,有那么多游戏主机压根没得玩,按独占论来说属于终极优势

back57992 发表于 2023-3-12 23:01

同样是日厂 看看卡婊

chilno 发表于 2023-3-12 23:02

sandro 发表于 2023-3-12 22:56
问题是pcmr可以玩到很多主机一辈子玩不到的东西啊

倒过来不是一样?
就算模拟器也玩不了12swtich吧

诚司 发表于 2023-3-12 23:02

感觉不如阻尼器

妹控使徒 发表于 2023-3-12 23:05

硬件价格攀升是个伪命题   这些年真的很贵的只有显卡而显卡涨价除了推新技术外还有矿潮影响其他硬件都是稳定甚至降价的

而需求什么显卡也看个人 所谓的很贵的显卡基本是指着4K 144 光追去的   如果只需求1080P 60祯 那可能1660都能满足,至少这次卧龙我960开低画质是能流畅玩的
选PC还是家用机我觉得本质区别就一点---------你是否热衷折腾/认真去游戏   诸如改造游戏和游玩游戏的姿势等都是区别而面向PC和面向主机的游戏也在这方面有较大差异

jy000129 发表于 2023-3-12 23:06

btts 发表于 2023-3-12 23:09

pcmr啥时候吹过性价比了?不都是吹游戏库和mod吗?

sandro 发表于 2023-3-12 23:12

はちたや 发表于 2023-3-12 23:15

不知道Atlus这种把主机旧作品在pc上搞出垃圾移植的,算不算pcmr的拉黑对象

病態極端 发表于 2023-3-12 23:15

還以為要說steam上很多人連試玩版都不玩就買臥龍

体嫌口不直 发表于 2023-3-12 23:15

粉丝该去帮游戏公司免费做游戏了,不要来论坛发帖,多累啊。

jpwhzh 发表于 2023-3-12 23:18

光荣这公司真不如都改成主机限时独占,恶心谁呢

凑斗景明上s1 发表于 2023-3-12 23:18

反正我是已经拉黑忍者组了,倒不是因为卧龙优化差,而是这个美术实在瞎眼到玩不下去。

makece 发表于 2023-3-12 23:32

游戏装备不全的不配叫PCMR

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-12 23:47

Nanachi 发表于 2023-3-13 00:23

现在的画面党标准是4k+HDR+光追吗

首领 发表于 2023-3-13 00:30

只喷PC还有有点保守了
手机玩家更配得上这份自信,还要在家里放盒子,多少有点给自己找事

你好s1 发表于 2023-3-13 00:52

ps5真的有性价比吗?游戏贵不算贵的吗?

我算过我的ps4最后买游戏花的钱几乎是ps4首发价格的8倍(包括会员钱,因为我买ps4开始就做了excel表格记录每一次消费,所以很准确)

ps5只会更高,但是ps4时代还有独占,现在这ps5有啥

你说买盘便宜,我试过两次之后再也不搞了,光等着卖家发货都闹心死了。如果为了便宜直接pc学习版行不行呀,二手盘对厂商真的有啥帮助吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saderious 发表于 2023-3-13 00:54

受众不一样啊,pc版优化虽然很烂,但你主机版那个数毛结果pcmr也根本看不上眼。在乎画面的现在最少得达到霍格沃茨之遗那个水平吧。我们普通pc玩家没那么追3a的

saderious 发表于 2023-3-13 01:03

はちたや 发表于 2023-3-12 23:15
不知道Atlus这种把主机旧作品在pc上搞出垃圾移植的,算不算pcmr的拉黑对象

pcmr不知道,通常玩家不上论坛的话可能都没接触这些日厂游戏的渠道。p5出圈之前这些游戏好多都被默认归在日呆一类,甚至日漫没这么火之前这种日式卡通画风对很多人都是劝退要素

drx66 发表于 2023-3-13 01:40

卧龙既不支持DLSS,也不支持光追。跟老黄新技术都不沾边。这也能一转老黄

鹿叔叔 发表于 2023-3-13 01:59

saderious 发表于 2023-3-13 01:03
pcmr不知道,通常玩家不上论坛的话可能都没接触这些日厂游戏的渠道。p5出圈之前这些游戏好多都被默认归在 ...

不是吧,日漫还火吗,日漫不早就过气了,也就泥潭大龄二次元觉得火。

ESAKA!!!! 发表于 2023-3-13 03:31

最近的几个游戏(卧龙,霍格沃茨,如龙维新极)在pc上的优化都是一言难尽。。。

sunbeach 发表于 2023-3-13 04:37

感觉已经对3D技术脱敏了,美工不行全都白给

FanKiE 发表于 2023-3-13 05:35

你好s1 发表于 2023-3-13 00:52
ps5真的有性价比吗?游戏贵不算贵的吗?

我算过我的ps4最后买游戏花的钱几乎是ps4首发价格的8倍(包括会员 ...

主要取决于你要买多少首发啊,如果你等得起,那等游戏进会员库,开一个月集中玩不就全解决了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从wolong风波后我觉得pcmr完全不可信