椎名mahuyo 发表于 2023-3-13 11:32

我反正不相信我自己这3060电脑玩3A了,画质跟PS5比差一截,想玩高画质还是得多花点起码两三台PS5价格再说

依存香炉 发表于 2023-3-13 11:40

bgmilk 发表于 2023-3-13 11:41

白左 发表于 2023-3-13 07:43
天天被吃屎商店虐待被蛮横分语言售卖蹂躏的煮鸡玩家:pcmr是谎言
天天被狗屎优化折磨被暴力移植践踏的pcmr ...

被策划当猪宰的也有自己能当爹的幻觉了?哦 不对,猪至少不用上班。

真实之影 发表于 2023-3-13 11:41

斯托雷加 发表于 2023-3-13 09:42
谢谢解答

这词最早和组装机婆罗门没什么关系……

是类似于漫区“宇宙神作”的反串黑式说法,最早是“零标点”Yahtzee在某期评论里吐槽PC游戏过于复杂和不直观的UI,差劲的优化和需要高档电脑运行就搞出pc master race瞧不起dirty console peasants的梗
只是这梗黑到深处被粉丝拿来反过来用了

妹控使徒 发表于 2023-3-13 11:47

切屏多线程操作这优势不小了可以同时干很多事

比如这边玩游戏需要挂机等待 就挂在那儿等着然后切后台出来找本子/码字/翻视频等等   或者最直接的游戏遇到问题了现出来翻攻略找补丁
再高级点可以多屏操作游戏内外同时挂着做事

妹控使徒 发表于 2023-3-13 11:48

CMANMKII 发表于 2023-3-13 09:02
卧龙960可以1080P60帧?

我其他性能足够 13600KF+32G_3600再走低画质的流畅模式就没问题   

JoelBirch 发表于 2023-3-13 11:49

说难听的,光荣这种傻逼优化平时真遇不到,一般情况下,你在PC上的体验不好,那基本是你自己的问题(各种意义上

孫光龍 发表于 2023-3-13 12:03

孫光龍 发表于 2023-3-13 12:03

孫光龍 发表于 2023-3-13 12:08

孫光龍 发表于 2023-3-13 12:08

你好s1 发表于 2023-3-13 14:21

BallanceHZ 发表于 2023-3-13 08:39
我早说过,主机要是加个原生的帧数和渲染分辨率显示,很多人就会瞬间觉得有些游戏优化差了 ...

我一定要给你推荐这个视频,你必须看

这位PS5主机玩家,硬是说显示器显示的120就是游戏的真实刷新率,还说别人是井底之蛙

https://www.bilibili.com/video/BV1j24y1i7n8

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 14:33

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 14:36

pu 发表于 2023-3-13 14:50

不用那么纠结啦 KT的PC优化基本算是个例了退款就行了

硫黄 发表于 2023-3-13 14:53

BallanceHZ 发表于 2023-3-13 10:43
我打游戏不仅主屏左上角有帧数信息,副屏还挂着个帧数统计面板的
这么说吧,其实很多人掉到45帧是 ...

请问副屏监控有什么好方案吗

bairn 发表于 2023-3-13 14:53

BallanceHZ 发表于 2023-3-13 14:58

硫黄 发表于 2023-3-13 14:53
请问副屏监控有什么好方案吗

我是直接开了个afterburner的监控面板

feiyun 发表于 2023-3-13 15:15

冬马总冠军 发表于 2023-3-13 10:41
我说的是次世代的帧数模式,ps5xsx应该能跑2k60以上的,而且r星自家gtav也是给了60帧的,大表哥不 ...

gta5远没有大表哥那么吃配置
即使是4070ti跑大表哥全高有时候也是会掉到50几帧的
当然如果不管分辨率只是要60帧模式也肯定能做出来,主机还有动态分辨率和棋盘渲染这些可以用

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 17:47

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 17:48

soul_hacker 发表于 2023-3-13 20:35

umbasa 发表于 2023-3-13 10:15
我直接用的b站up主视频里面的·,我把视频链接发你
https://www.bilibili.com/video/BV15M411s7Qw/?spm_i ...

多谢~我去试试……

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-3-13 23:19

你好s1 发表于 2023-3-13 00:52
ps5真的有性价比吗?游戏贵不算贵的吗?

我算过我的ps4最后买游戏花的钱几乎是ps4首发价格的8倍(包括会员 ...

卖家发货等不了,那拖半年更等不了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ycy8332589 发表于 2023-3-13 23:24

你好s1 发表于 2023-3-13 00:52
ps5真的有性价比吗?游戏贵不算贵的吗?

我算过我的ps4最后买游戏花的钱几乎是ps4首发价格的8倍(包括会员 ...
高配电脑不是钱么,电脑上买游戏不要钱么,以前steam欧美3a大作卖198元现在涨到298元起步,se和光荣等日厂更是把价格涨到和ps无限接近。pc端可没法买卖光盘哦。
另外提学习版有意思么,按你这么说任天堂游戏包括ns都可以免费玩pc版了,反而ps345有些游戏没登录pc,需要买主机玩是吧

saderious 发表于 2023-3-13 23:47

ycy8332589 发表于 2023-3-13 23:24
高配电脑不是钱么,电脑上买游戏不要钱么,以前steam3a大作卖198元现在涨到298元,这幅度可比索尼的10刀还 ...

不是,卖298的以前也不会卖198啊。另外steam就像1060长期主流一样,30到100块的游戏感觉更占多数

你好s1 发表于 2023-3-13 23:55

高配电脑不是钱么,电脑上买游戏不要钱么,以前steam欧美3a大作卖198元现在涨到298元起步,se和光荣等日厂 ...

提学习版是因为pc鄙视链最底端就是买离线账号的,可是如果你问我,我觉得离线账号和二手盘没什么本质区别

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-14 00:13

你好s1 发表于 2023-3-13 23:55
提学习版是因为pc鄙视链最底端就是买离线账号的,可是如果你问我,我觉得离线账号和二手盘没什么本质区别 ...

比二手盘还要傻逼点,相当于steam直接永远别换号了,还不如直接玩盗版呢

—— 来自 S1Fun

izayoi39 发表于 2023-3-14 05:11

pc最近优化问题频发本质上因为游戏彻底进入次时代了,游戏开发商都以ps5,xsx为基准开发游戏了,这种优化问题在主机发售进入稳定期后都会来一波的,只不过这次因为矿潮导致pc玩家更新换代更慢了来得更大而已

无动于衷 发表于 2023-3-14 07:01

吐槽kt的steam游戏定价的我建议了解一下当初他们的三国志系列的定价并且直喷老板娘

CMANMKII 发表于 2023-3-14 08:52

ESAKA!!!! 发表于 2023-3-14 12:54

Sissii 发表于 2023-3-13 09:02
别把原子之心和RE4不当游戏啊

好吧这两个我还没玩

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-14 13:29

要当PCMR最起码的,硬件设备都得是市面最新的旗舰款吧。就这一条多少人达不到。

赤色彗星SEXY 发表于 2023-3-14 13:52

BallanceHZ 发表于 2023-3-13 09:49
是pc master race啦

你漏了隐含的前缀啦!
伟大而荣耀的pcmr!

luxiaojiaxp 发表于 2023-3-14 15:02

JudgmentEye 发表于 2023-3-15 22:25

JudgmentEye 发表于 2023-3-15 22:31

suttv 发表于 2023-3-15 22:47

在我看来主机二手盘二手,和PC离线、各种方式搞低价区整key没啥区别,现在是有PC就PC,只有PC才能去掉厂商强塞的玩意

斑驳的阴影 发表于 2023-3-16 07:34

主机省心是省心但是画质帧数基本只能二选一甚至主要一个都做不到,mhw和mhib的时候在ps4pro上帧率优先最高也就45左右还经常掉帧,后来刷累了pc上下个学习版直接给我干到60了

osborn 发表于 2023-3-16 08:26

以往看到这种帖我都是这个表情,主机 pc switch加一块不到2万块钱的东西,但凡玩个手游也不止这么点啊,当然是全入了,平时玩主机图个方便,画面忍不了就换回pc,还有各种平**占呢。
但本世代我已经掉队了,有娃之后没时间玩,一看ps5没有足够让我动心的阵容就放弃了,战神5也是云的,pc也落后一个世代了,不舍得换,好几把苟且。
所以大家还是趁着大好年华赶紧多玩点吧,快乐是自己的,大家各有各的需求,比来比去也没个结果的

awertg 发表于 2023-3-16 08:35

不要光盯着卧龙,回想下2077
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从wolong风波后我觉得pcmr完全不可信