KyloRen 发表于 2023-3-12 21:27

索尼怎么变的这么怂了?

平常不都是吹比能手么,模拟地球,全球第一,自从开始打官司之后就各种装孙子,现在竟然连销量都不敢放烟花了,目标才定个6000万,这不是躺着过。

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2023-3-12 22:07

6000万说的是下个财年内吧,那也挺勇了。。。

SergeGlenn 发表于 2023-3-12 22:13

他们可是打算23财年搞3000万台出货,这期望还保守?

bazingar 发表于 2023-3-12 22:17

keytomylife 发表于 2023-3-12 22:18

budong 发表于 2023-3-12 22:20

模拟地球不是指PS3性能堪比一台叫地球的超级计算机?

酷乐 发表于 2023-3-12 22:25

酒巻真希菜 发表于 2023-3-12 22:31

游戏圈子没文化,模拟地球这种误译能流传10几年

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:35

budong 发表于 2023-3-12 22:20
模拟地球不是指PS3性能堪比一台叫地球的超级计算机?

地球模拟器,说的多台ps3是分布计算把算力集中起来可以达到超算的程度。

你谭对任天堂的谣言辟谣辟得积极得很,对索尼的就完全没有积极性。这种陈年老谣今天还有人在说。要是发的是任天堂的谣言现在楼主应该被扣分扣了一长串了

白昼梦 发表于 2023-3-12 22:40

齐柏林轰炸机 发表于 2023-3-12 22:44

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:47

酒巻真希菜 发表于 2023-3-12 22:31
游戏圈子没文化,模拟地球这种误译能流传10几年

真的是没文化吗?各种任天堂相关谣言一转到你谭马上就有大手子拿原文打脸说是翻译错误顺便扣楼主个几十分的帖子我在你谭可是看得多了

魔法酪饼 发表于 2023-3-12 22:49

ps5现在是真的需要一个**级独占,就是不知道这次索尼铺的项目里面会不会有这么个头奖。
说真的我不太看好,尤其是这么个时代。。。这些年有这么个倾向,就是那种才华横溢的人才级开发者商业公司越来越留不住了,不是那个新人想做自己心目中的东西就必须先给大企业打几年工混出头然后慢慢争取大佬看好发掘出来再通过带一个项目崭露头角的时代了。大企业也基本不可能白捡到天赋满满天生就适合吃这碗饭的人才做项目带头人,仿佛刮奖票一样抽到耀眼的新IP和牛逼的新作销量。
小岛秀夫崛起的年代有高昂的发行成本,宫崎英高崛起的年代有高昂的制作成本,因此他们想要从业,想要做自己的产品就必须要找一棵大树倚靠。而现在,有才能的老哥就直接去做独立了,刮奖池里的头奖立刻就会被奖票自己刮走兑现,而习惯于榨人尤其是榨新人的日系大厂能拿出气质满满的名作的概率恐怕是低的吓人了。

酒巻真希菜 发表于 2023-3-12 22:51

真的是没文化吗?各种任天堂相关谣言一转到你谭马上就有大手子拿原文打脸说是翻译错误顺便扣楼主个几十分 ...

你热衷给sony辟谣,显得政治不正确,太难看了

黑色的js 发表于 2023-3-12 23:35

蜘蛛侠2今年发售现在连个正经长点儿的播片都没,搁以前早就铺天盖地了

iceplatinum 发表于 2023-3-12 23:46

一年3000w,大家可以等着便宜德PS5了,估计会打折到2800块

医生狼多 发表于 2023-3-13 00:31

黑色的js 发表于 2023-3-12 23:35
蜘蛛侠2今年发售现在连个正经长点儿的播片都没,搁以前早就铺天盖地了

感觉疫情后索尼宣发就转向这种憋气了ff16也就到最近才放了点preview,星刃窗口锁定今年了也很少有新消息

Deadbrain 发表于 2023-3-13 00:34

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-12 22:35
地球模拟器,说的多台ps3是分布计算把算力集中起来可以达到超算的程度。

你谭对任天堂的谣言辟谣辟得积 ...

论坛的发言环境就是这样变差的,只要有一小批人报团长时间对不符合他们喜好不符合他们立场的言论攻讦和阴阳怪气(当然对傻逼言论的攻击是没问题的),久而久之就没什么人会自讨没趣聊这些了,正常交流结果天天有人政审你,说些乱七八糟的恶心人谁受得了

你好s1 发表于 2023-3-13 00:39

现在ps5几乎没啥独占的日系游戏,太离谱了,Steam的日系游戏都比他多很多

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-3-13 00:55

模拟地球那张始作俑者湾湾杂志图我当年还留着没事就拿出来打打脸,不过现在早不知道放哪去了…也有10多年了吧

csolfans 发表于 2023-3-13 01:02

一开始也没想到竟然一台名为:”地球“的超算

wbtsy 发表于 2023-3-13 08:11

真的是没文化吗?各种任天堂相关谣言一转到你谭马上就有大手子拿原文打脸说是翻译错误顺便扣楼主个几十分 ...

你这话很奇怪啊。

给任天堂谣言辟谣扣分归任任管,那么给索尼谣言辟谣扣分应该由索索管啊。
你宁愿在这个帖子里反复批判s1也不愿意动动手指扣分,只能说明你自己不行啊。

从以往的情况来看,黑任天堂的时候,参与的人也不少:

现在没什么人扣分,只能说明泥潭索索比起爱索尼,更热衷于黑对手。

圣罗.希露温 发表于 2023-3-13 08:21

泥潭自诩任潭,居然还会在意是不是屁股脑子坐老任那?

fantuanxiaoyi 发表于 2023-3-13 08:32

现在这个出货只能说明苏妈疫情两年有多不做人。

sk86 发表于 2023-3-13 08:39

组织上的 发表于 2023-3-13 09:07

wbtsy 发表于 2023-3-13 08:11
你这话很奇怪啊。

给任天堂谣言辟谣扣分归任任管,那么给索尼谣言辟谣扣分应该由索索管啊。

呃,你再看看你截的图这是在黑任天堂吗想用一个截图就总结完以往的情况起码也动动手找个恰当点的吧

lanyu_u 发表于 2023-3-13 09:19

圣罗.希露温 发表于 2023-3-13 08:21
泥潭自诩任潭,居然还会在意是不是屁股脑子坐老任那?

泥潭哪有自诩任潭,是被索索赐封任潭好吧

wbtsy 发表于 2023-3-13 09:23

组织上的 发表于 2023-3-13 09:07
呃,你再看看你截的图这是在黑任天堂吗想用一个截图就总结完以往的情况起码也动动手找个恰当点的 ...

截图里的主楼就是任天堂的负面新闻啊。
截图里那位是在前几楼开始就贷款喷任任。

你要是觉得例子不合适,那我修改一下最后一句的描述:
“泥潭索索比起爱索尼,更热衷于黑对手的粉丝。”

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-13 09:25

wbtsy 发表于 2023-03-13 08:11:20
你这话很奇怪啊。

你宁愿在这 ...经典单线程大脑。告诉你我ps5都没买ps4都卖了,现在我的游戏设备是xs和ns。是不是觉得大脑要炸了怎么会有这种不是索索却不舔任的人存在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布拉德莱恩 发表于 2023-3-13 09:51

3202年了还有人拿模拟地球黑索尼究竟是蠢还是坏一下子还真不好说

wbtsy 发表于 2023-3-13 10:12

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-13 09:25
经典单线程大脑。告诉你我ps5都没买ps4都卖了,现在我的游戏设备是xs和ns。是不是觉得大脑要炸了怎么会有这 ...

不是索索那就更扭曲了。
我是单纯地觉得像你这种片面无视另一半声音而觉得S1偏心,自己却又什么都不做,并且也赖着不走的人的心理很扭曲。当然你不是唯一一个。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-13 10:24

wbtsy 发表于 2023-03-13 10:12:18
不是索索那就更扭曲了。
我是单纯地觉得像你这种片面无视另一半声音而觉得S1偏心,自己却又什么都不做, ...我为什么要走?s1首页有一半ns独不占游戏的帖子,全得走吗?
不对任天堂两个凡是的人就不配上这个论坛,太厉害了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

漫漫来 发表于 2023-3-13 11:35

我今年听到的最好笑的笑话之一:泥潭不是任谭

TANA 发表于 2023-3-13 11:43

索索更擅长造谣,以攻为守,比任任高明多了

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-13 11:46

泥潭任任还需努力,争取早日把索索口中的任系a9坐实了

ycy8332589 发表于 2023-3-13 11:51

sk86 发表于 2023-3-13 08:39
ps5都没啥独占游戏,这还卖什么

这世代ps5宣传的都是手柄特效和ssd,独占的话都是限时独占,但是外国人不在乎,第一时间玩还是会买ps5的

ubiquity 发表于 2023-3-13 13:05

楼里的评论不证实了“泥潭索索比起爱索尼,更热衷于黑对手的粉丝。”任天堂的谣言辟谣的快那也是任任做的,索尼的谣言,索索不去辟谣,在批判泥潭环境,索索难道指望着任任给索辟谣不成

风怒

风怒

liva 发表于 2023-3-13 13:15

笑死,还有人好意思引用我的回复,那帖子有在黑任?回复我都是贴了“索索”骂索尼的回复而已,触动了谁的心啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼怎么变的这么怂了?