日日日日日野 发表于 2023-3-13 13:19

单财年3000万,这个目标恰恰是太狂了。不过以今年开年的供应情况,并非不可能完成的任务

Deadbrain 发表于 2023-3-13 13:36

ubiquity 发表于 2023-3-13 13:05
楼里的评论不证实了“泥潭索索比起爱索尼,更热衷于黑对手的粉丝。”任天堂的谣言辟谣的快那也是任任做的, ...

难道非要分个任任索索,默认玩家群体之间都是对立的吗,就是玩个游戏而已累不累啊

zeroed 发表于 2023-3-13 13:41

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-13 11:46
泥潭任任还需努力,争取早日把索索口中的任系a9坐实了

你们还不努力吗,都抱团扣鹅扣到外野了

Tackstone 发表于 2023-3-13 13:49

泥潭怎么就不是任坛了?屁大点事最后都是任任背锅

只能说索索过于弱鸡,骂又骂不过,只能跟个怨妇一样到处黑屁任坛。他们都这样了,你们就行行好戴了这顶帽子吧

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 14:14

战狼PTSD 发表于 2023-3-13 14:29

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-13 14:39

就这?
泥潭阴湿蟑螂一个个不回复只抱团鹅大战也好意思说别人,全简中互联网最纯良索索都集中在任谭是吧,啥时候自觉滚粗再来谈任谭吧😂
索索尽管扣,加大力度,咱不会去外野告状的

wbtsy 发表于 2023-3-13 17:05

来的有点少,还少个绿冰,FF哥,缩卵编辑哥,不回复只扣鹅的乱码哥
不过就算来这么点也足够扳回局势了,找 ...
一个帖子有你看不惯的人,你就开喷,没你看不惯的人,就开始列人名单。任青当初到底伤你多深?如果真的足够扳回局势的话,你这种发帖都在喷任青,而别家粉丝发癫的时候又不见你出来的人,就不会是正鹅。
下次你在喷泥潭的时候,最好对给你加鹅的那些被你无视的人道歉。给你加了不少鹅,结果不仅被无视,还被你拿几个任任代表。

战狼PTSD 发表于 2023-3-13 17:20

战狼PTSD 发表于 2023-3-13 17:23

九十九忍 发表于 2023-3-13 17:31

腾讯站台后培养的新生代看起来真的是……非常不同

九十九忍 发表于 2023-3-13 17:32

腾讯站台后培养的新生代看起来真的是……非常不同

clover293 发表于 2023-3-14 10:00

打个游戏倒也不用上升到占领舆论高地

ztgmeteor 发表于 2023-3-14 10:14

我也没明白这个逻辑,任任给自家辟谣快,跟索索给自家辟谣慢有什么关系么…泥潭也没有专门删索索的辟谣贴吧…
你总不能指望对家(不是太了解生态圈,暂时用对家这个词)帮你们辟谣吧…

Anselmus 发表于 2023-3-14 10:42

这种是什么脑残

fantuanxiaoyi 发表于 2023-3-14 10:45

来的有点少,还少个绿冰,FF哥,缩卵编辑哥,不回复只扣鹅的乱码哥
不过就算来这么点也足够扳回局势了,找 ...

现在还会把你打成UO,比任任多玩几倍的JRPG而且高强度打其他游戏也不行,反正你对任不利就给你扣帽子。

白昼梦 发表于 2023-3-14 10:48

白昼梦 发表于 2023-3-14 10:50

白昼梦 发表于 2023-3-14 10:56

gane1010 发表于 2023-3-14 11:03

3000万根本就不可能啊 当初ps4巅峰也就2000多万吧 感觉这就是主机的极限了隔壁老任也是这个区间

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-14 11:05

白昼梦 发表于 2023-3-14 10:48
废物当时被我喷到缩头乌龟,只有人不在的时候敢岁月史书找场子是吧 ...

跟玩阵营被扣个鹅就破防的小朋友没啥好说的,尽管精神胜利呗

空集 发表于 2023-3-14 11:06

ubiquity 发表于 2023-3-13 13:05
楼里的评论不证实了“泥潭索索比起爱索尼,更热衷于黑对手的粉丝。”任天堂的谣言辟谣的快那也是任任做的, ...

索索难道指望着任任给索辟谣不成
这么沉迷于阵营叙事的人能不能爬啊,你们这些玩游戏玩出粉圈和对家来的真是纯畜生。尽自己能力辟谣和不传谣是做人基本素质,这还要分个阵营真是看恶心了。

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:10

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-14 11:14

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:10
精神胜利的不是在那个楼里压根不敢回嘴,结果跑这种地方到处宣告胜利的您吗 ...

你说得对,那楼一帮索索抱团我好怕的不敢回嘴

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:15

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-14 11:20

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:15
嗨呀,我才反应过来这次话术是我说你破防了就是你破防了啊

那楼说你破防的又不止我一个

爱马仕不爱生活 发表于 2023-3-14 11:20

为什么车机哥还有脸皮说这些话的啊

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:22

白昼梦 发表于 2023-3-14 11:22

郭依虹 发表于 2023-3-14 13:04

Kazepollar 发表于 2023-3-14 13:10

s1确实不是任谭,感觉高素质任任大神都走了!

lanyu_u 发表于 2023-3-14 13:11

这贴有点当年那种索任大战那味了,自从这几年索尼不把东亚索索当人,索索一蹶不振以后,好久没看到这种帖子

L_ZY 发表于 2023-3-14 13:25

lanyu_u 发表于 2023-3-14 13:11
这贴有点当年那种索任大战那味了,自从这几年索尼不把东亚索索当人,索索一蹶不振以后,好久没看到这种帖子 ...

不顺着你的意思来的就一律打成索索是吧
索索任任这种恶臭的帽子,泥潭有一批人是很乐意捡起来戴在头上的

Tackstone 发表于 2023-3-14 13:34

虽然坛里任豚人人喊打,直球辱骂任豚屁事没有,但是s1依旧是任坛捏

lanyu_u 发表于 2023-3-14 13:36

L_ZY 发表于 2023-3-14 13:25
不顺着你的意思来的就一律打成索索是吧
索索任任这种恶臭的帽子,泥潭有一批人是很乐意捡起来戴在 ...

那你说这贴前面这么多是不是索任大战嘛......而且我是不觉得索索任任这种中性词有什么恶臭的,就算全平台玩家也会有自己的好恶嘛

NeverCU 发表于 2023-3-14 13:51

任任索索这词有什么阵营的,就该任豚索狗。阵营玩家这帽子标准是越来越低了。这不让喷那要护着,那我干脆当阵营玩家算了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2023-3-14 14:30

图呢

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeroed 发表于 2023-3-14 14:32

ppa11 发表于 2023-3-14 14:30
图呢

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sir, this way
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2120275-1-1.html

shirolin 发表于 2023-3-14 14:44

😯莫名其妙转进屁股,时间这么多不如去玩游戏

浅川雏羽 发表于 2023-3-14 15:00

看了半天也没看明白,有些人不愿意骂索尼还替索尼说话,来s1是干嘛的,来错地方了吧

论坛助手,iPhone
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼怎么变的这么怂了?