stary 发表于 2023-3-11 20:49

卧槽他吗,我心态彻底崩了,打吕布花了我七个小时!!!

从一点多打到现在,刚刚过。跟自己较上劲了,没吃没喝没动,连续干了七个小时,手是抖的,腿是软的,两眼是花的,但是心情没有丝毫激动,有的只有解脱。看到成就赫然写着48.4%的玩家拥有此成就,现在陷入了深深的自我怀疑中,但是我又累又饿又困,没精力emo了,遂发个帖子记录一下自己的啥比行为,现在出去觅食了。
奉劝各位坛友,别跟自己较劲,刷刷士气、换把武器或者放两天冷静一下哪怕开叮呢。跟自己过不去就是赢了也不高兴。

edenpenn 发表于 2023-3-11 20:54

吕布出招都大开大合挺好化的

tureleona 发表于 2023-3-11 20:54

ArthurFyc 发表于 2023-3-11 20:57

pc上有很多风灵月影宗弟子的

三月的老虎 发表于 2023-3-11 20:59

是旗子全都插完了再打的吗,真辛苦了

stary 发表于 2023-3-11 21:01

他有一招突刺接跳劈,还有一招很快的二连突刺接横劈突刺,这俩我总是搞混

duraa 发表于 2023-3-11 21:02

PS5版也有45%的完成率

Y.Cassano 发表于 2023-3-11 21:02

先问一句,士气等级多少,武器防具强化多少。我当初虎牢关和吕布耗了大半天,最后发现武器没强化。

猪突猛进 发表于 2023-3-11 21:03

chiefshi 发表于 2023-3-11 21:04

stary 发表于 2023-3-11 21:01
他有一招突刺接跳劈,还有一招很快的二连突刺接横劈突刺,这俩我总是搞混 ...

下马以后拿不准的招式直接格挡好了,收益反而比冒险去化高

ckseng 发表于 2023-3-11 21:04

其实网上力推的开荒武器大多不适合打吕布,化完之后的追击是个大问题。

我是用关羽套死成狗,掏出包里每一把武器来试,结果一对白色品质的破竹击马贼双刀拯救了我,马模式时他平砍化完直接两发破竹,红光化完也两发破竹,下马之后化完整套combo就两发破竹,药没喝完青龙都没用就过了

stary 发表于 2023-3-11 21:06

Y.Cassano 发表于 2023-3-11 21:02
先问一句,士气等级多少,武器防具强化多少。我当初虎牢关和吕布耗了大半天,最后发现武器没强化。 ...

士气是满的,武器纯属我自己跟自己过不去,就想用三星加4的单手剑打过去。现在想就是闲的蛋疼。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-11 21:10

土木流就跟他硬肛,一周目吕布这个伤害还是能肛赢的
武器就用华雄掉落那把,固有武技追击很方便

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

edenpenn 发表于 2023-3-11 21:12

ckseng 发表于 2023-3-11 21:04
其实网上力推的开荒武器大多不适合打吕布,化完之后的追击是个大问题。

我是用关羽套死成狗,掏出包里每 ...

我死几次直接放弃主动进攻等吕布自己白给了

Y.Cassano 发表于 2023-3-11 21:16

+4能打,三星四星应该只是差个词条,攻击面板应该一致,个人感觉是节奏问题,我第一过吕布也是单手剑+4。武技全挑的出手快的,比如迅星,目的就是红光化解之后立马补一刀武技削对面气势条,。常规射箭,连续风车通过按住防御的情况下,再化解求稳。上马阶段一定要稳住减少失误,这个阶段相对容易打,上马的红光就两种,砸地,冲脸,都是奔着你来的,不用刻意追,尤其是没把握的情况下。下马阶段多了一招扫地+前戳,这种靠反应和不要贪刀来随机应变了,没太大起手征兆,不过感觉出的频率不是特别高,连段的时候随时小心,二连红光也要提防。吕布冲脸没化解成功的话,他会附魔火属性,带个出手快的水技能给他灭火就行了。

吕布我皇叔套双剑初见就过了,我自己都惊到了,打太师我都还死了4、5回,导致我觉得后面人形boss个个都强于吕布

Zurlg 发表于 2023-3-11 21:35

二周目更加恶心,硬生生高玩家五等士气等级
血条厚了一倍不止,而且动作节奏加快
最恶心的事,红技中招必死
我打二周目boss的时候,经常发生的一个事情就是,辛辛苦苦磨boss血磨到红血
然后boss突然连放两个红技,只要来不及反应化不掉一个,满血在青龙里都直接秒杀
前面的辛苦全部白费
刚刚打完二周目董卓,真的是身心疲惫
他的红抓技出招快而且没前摇,自带补刀
最坑人的就是化完一次,瞬间反手就是一个二连抓,根本来不及反应
中招后开着青龙都能给你满血秒杀
我奉劝一句各位,这游戏一周目结束就删了吧
一周目你还能体会下战斗的乐趣,二周目就是纯粹的数据碾压

牧月萌 发表于 2023-3-11 21:39

吕布输了还想打下一把,今天刚打完的三虎臣才叫恶心心,死了几回以后直接土墙逃课了

P-link 发表于 2023-3-11 22:00

吕布单挑比带援军好打,不要贪刀,尽量拿长武器,一寸长一寸强还真是真理,我环首刀化解后基本打不到吕布,长枪至少能捅一下。
然后正式打就是靠化解,化解——尽量砍一刀——闪开——然后循坏,下马阶段尽量让人物在场地中间,不然赤兔迟早害死你.
出红光的化解准确率一定要高,基本就靠化解后破了气势条后削血,其他情况真的是刮痧的。

shimotsuki14 发表于 2023-3-11 22:02

23.2小时打完吕布可能是有点慢…

白左 发表于 2023-3-11 22:03

爱撕衣魔刃 发表于 2023-3-11 22:04

华雄棍子就够了,坦率讲奉先还真就是堂堂正正和你对轰不搞小人行为的boss战了/哭笑

upisud20 发表于 2023-3-11 22:15

喂狗的无脑无防御战吕布视频做的很基础的,可以学一下里面的套路:
https://www.bilibili.com/video/BV1uM411s77n

lfwg001 发表于 2023-3-11 22:17

攻击只靠化解大招就行了

论坛助手,iPhone

CswStar 发表于 2023-3-11 22:25

首先我没和吕布打过,第二我只云过一点,但我还是觉得他不是很难,楼主你应该只是心态崩了被降智了,我熬夜打游戏卡关时也经常这样,往往睡一觉起来就轻轻松松的过了。

杰尼龟2号机 发表于 2023-3-11 22:25

我也硬化解了一下午,最多的时候打到红血贪刀死了。结果某个时间点换成普通攻击,一遍直接过,过了之后发现也太简单了

—— 来自 S1Fun

windtrack_qh 发表于 2023-3-11 22:29

如果你正常打,除了红光以外所有招都格挡就是了,去铁匠洗一身减格挡气势消耗

fayespike 发表于 2023-3-11 22:30

讲道理,20士气真的容错很高了我初见12士气不服硬着来,1个红点的容错都没有。20红点才一半血

魔法酪饼 发表于 2023-3-11 22:32

这玩意就是个背版游戏,别指望即时反应了,好好背就好。
如果不想背太多,想通过尽量少的尝试通关,那就在开始背BOSS技能的阶段用风险度最低,需要注意的点最少的角色模板去尝试。
换句话说,用大斧吧,有红光和跑不开的攻击就化,能跑开的攻击就跑,成功化开就一发重攻击甩脸,打出力竭上去先来一套原地轻连再接重,别的啥都别干。
这套可以吃一切怪,对于各种妖怪类的敌人这就是最安定的方案,对于人形怪的话你可以考虑穿插一些冲撞系的武技削韧为主。
这游戏就不是个快乐的游戏,系统屎剧本屎关卡屎美术屎,完全不值得为这个坏心情,淡定。

魔法酪饼 发表于 2023-3-11 22:32

这玩意就是个背版游戏,别指望即时反应了,好好背就好。
如果不想背太多,想通过尽量少的尝试通关,那就在开始背BOSS技能的阶段用风险度最低,需要注意的点最少的角色模板去尝试。
换句话说,用大斧吧,有红光和跑不开的攻击就化,能跑开的攻击就跑,成功化开就一发重攻击甩脸,打出力竭上去先来一套原地轻连再接重(这里是指处决,如果时间不够的话一定要把处决按出来而不是把一套轻攻击打完),别的啥都别干。
这套可以吃一切怪,对于各种妖怪类的敌人这就是最安定的方案,对于人形怪的话你可以考虑穿插一些冲撞系的武技削韧为主。
这游戏就不是个快乐的游戏,系统屎剧本屎关卡屎美术屎,完全不值得为这个坏心情,淡定。

felline 发表于 2023-3-11 22:38

吕布比三虎臣善良多了,招数一板一眼的,我用大锤打三虎臣被轮了六个小时才解放,第一个小时我就想逃课了就是气不过

武机霸拳流代师范 发表于 2023-3-11 22:42

刚看了下PS这个杯的获得率是45%,这个几率拿掉那些根本没玩下去的人以后其实是大部分人都能过的~~~

xzzfft 发表于 2023-3-11 22:50

作为核心系统的老师强度还是不如隔壁屑一郎的,熟悉下化解红光技随便打

Miona 发表于 2023-3-11 22:59

士气等级好重要,我有两个小旗没插被虐了2个多小时,最多只能打一半血,感觉丝毫没过的希望。看视频把剩下的旗插了后真真一把过了伤害和容错都比之前高多了

—— 来自 S1Fun

螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-11 23:10

stary 发表于 2023-3-11 23:13

螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-11 23:10
单手剑打起来那不是更解压吗,攻速快都能砍化砍化

刮痧啊,处决5次谁顶得住啊

碎镜子 发表于 2023-3-11 23:18

没事,7个小时可能是上头了,中间其实缓缓就好,不过就是咽不下那口气了。
我当初仁王2开荒打阴阳人也是拿太刀硬刚了5个小时。

雪风雾雨 发表于 2023-3-11 23:19

我19去打的,除了红光都闪避加防御,反复打了1个多小时吧.不主动攻击还是挺稳的.他拉开必定放箭,血少了会放2次,再少点放火箭,有个很慢的攻击会连很多下普攻防不住我都是闪的,其他时候等红光,处决了6次还是7次过了

Kidinthe21st 发表于 2023-3-11 23:24

葵 发表于 2023-3-11 21:28
吕布我皇叔套双剑初见就过了,我自己都惊到了,打太师我都还死了4、5回,导致我觉得后面人形boss个个都强于 ...

其实初见士气等级比普通情况要高,反而是比较好过

不应 发表于 2023-3-11 23:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 卧槽他吗,我心态彻底崩了,打吕布花了我七个小时!!!