may66 发表于 2023-3-11 23:34

你可能是不会按住防御,正常只要会按住防御等红技那就能吊打一周目绝大部分boss

白夜凛音 发表于 2023-3-11 23:35

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-3-11 23:41

1a不解释 发表于 2023-3-11 23:47

吕布很喜欢放红光,平时随便化一下砍一下就等红光,处决几次就打完了。但是董卓这个b的投技接三连戳,投技接投技才是恶心

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CMANMKII 发表于 2023-3-11 23:55

herryk159 发表于 2023-3-12 00:43

我觉得比张梁简单,土木老哥容错率高得离谱

三月的老虎 发表于 2023-3-12 01:06

说平a随便化的建议化一化七连,吕布的七连可不是记住节奏就能稳定化的。

张艺谋 发表于 2023-3-12 01:07

我打了3个小时过了,先把士气升到25,容错率高一点,建议用大砍刀,打吕布就突出一个苟,骑马的时候红光化解之后可以贪刀,反而是下了马没到绝技状态别乱砍

逃课方法也有,如果是PC版,配置不是那么牛的话,就开120帧+垂直同步,这样当你硬件不够猛的时候就会变成全程慢镜头,吕布的连招全程化解没压力

Dnokey 发表于 2023-3-12 01:21

DDC似水流年 发表于 2023-3-12 11:12

啊?别跟自己过不去啊,不会休息的人,就不会工作,身体是革命的本钱,前期多熟悉一下吕布的套路,后期熟练了,化解吕布的连斩还是容易的,当然我是xgp版的,看不到成就

yyman 发表于 2023-3-12 11:12

死了两个小时受不了直接摇人过了。想当年也是血源和只狼都白金了的,真搞不清是这游戏太难还是我老了

saber命 发表于 2023-3-12 11:16

我就是摇人过了吕布,后面再打boss就轻松了。

空气先生 发表于 2023-3-12 11:28

除了红光和射箭都格挡,射箭是给玩家化解来降低负气势的,红光跳劈我长枪可以化解后轻+重两下,另外两个红光就化解后一下重就行了,难的是半血阶段划分没把握好容易被几连红光干翻或者没化解到给boss附魔导致后面没发格挡

ChrisSnake 发表于 2023-3-12 11:35

有的事情急不来 放个两天 说不定一下就过了

量子大蛇 发表于 2023-3-12 11:47

我打完DEMO张梁就把买的豪华版退了,社畜实在是找不出这么多时间慢慢磨一款游戏

Jooohnny 发表于 2023-3-12 11:48

这是steam成就的bug,新出的游戏你要从商店页面或者右下角点进具体成就页面才能看到真实百分比。

看了一下好像不是,steam确实已经54%了

KENN 发表于 2023-3-12 12:01

坛友、不太行

busuji 发表于 2023-3-12 12:06

后面还有个魔化吕布要打,我昨晚刚打掉的

johanliebert 发表于 2023-3-12 12:10

张梁打了两个小时,想了下一阶段拿棍子跟打狗一样随便无双,二阶段非要纯吃反应用反击打,直接风灵月影解脱了,不和没意义的东西较劲

BonesDlc 发表于 2023-3-12 13:02

吕布下马以后抓好下砸和上挑的红光,下砸不要按早了大概停个一拍半,横扫的红光没有把握就跑掉好了,不带红光的旋风斩防御按死,其他的只要不贪刀,慢慢等架势条处决就很稳

ycy8332589 发表于 2023-3-12 13:34

我ps5版,摇了两个玩家一起打过了,谁死了就找机会拉起来

赤角巨魔 发表于 2023-3-12 13:35

想开点,当年我打只狼的刑鬼部打了两百多次,发在论坛里大家都不相信天下有这么菜的人。。。

hamartia 发表于 2023-3-12 13:37

较劲的真髓就是明知不可为而为之,体会达成的快感,以及失败的绝望
虽然不是个好心态。可人都是这样的,为了7分钟的爽爆,浪费7小时只是其次

HATENA 发表于 2023-3-12 14:27

tureleona 发表于 2023-3-11 20:54
看了眼XBOX版9.44%,你是不是心里会好过一点

难怪我想叫好哥哥打后面的图都那么难随

漫漫来 发表于 2023-3-12 14:58

啊,原来打吕布有这么多门道吗我武器没强化、奇书也没用(觉得不好用)、神兽舍不得开,死磕了一个小时才过,看大家觉得吕布都很简单有点怀疑人生了

伊芙琳 发表于 2023-3-12 16:13

orcher1945 发表于 2023-3-12 16:43

牧月萌 发表于 2023-3-11 21:39
吕布输了还想打下一把,今天刚打完的三虎臣才叫恶心心,死了几回以后直接土墙逃课了 ...

我是绕场跑等他们之间拉开距离以后古锭刀雷霆万钧一个个推死的。

flyzzhj 发表于 2023-3-12 16:47

普通攻击按住防御再化,失败放心,不会掉多少血,杀招还是红光
可以带个地上放冰和打人回血的魔法,能处决的时候放个打人回血再处,来得及,吕布跑远处一般就是弓箭,小概率红光,地上放冰也来得及,再说被箭射到也没多少血

另外,再打不过就回去升级,反正主线关卡进度保留,也算开荒福利吧

wzh5555 发表于 2023-3-12 16:51

其实吕布单说招式算是正直直观+宽松的了,只是伤害数值上正好是个质变点。
稳着打,远程弓箭多格挡,如果近距离拉弓直接冲脸可以白平A。
骑马阶段化红光后简单的气势攻击反击。
下马后注意冲脸红光要晚一点化,7连不用强求全化,平时不贪平A。
甚至可以从不过了直接跳到无伤了(运气好没踩火的话)。

妄想中毒 发表于 2023-3-12 18:27

珍惜打吕布的时间,后面你再也遇不到这种质量的BOSS了

jpwhzh 发表于 2023-3-12 18:34

这游戏能摇人,压级,磕药,逃课手段太多了。

秘银mithril 发表于 2023-3-12 18:41

这种死磕就是这些高难度游戏有趣的地方啊
不过1周目的吕布7个小时,估计是打太久太累了,本来能反应的招都反应不过来了
卧龙一周目能算有难度的就这么个吕布和后边的张辽了,不格挡只化解玩起来还是蛮有意思的

病態極端 发表于 2023-3-12 18:44

妄想中毒 发表于 2023-3-12 18:27
珍惜打吕布的时间,后面你再也遇不到这种质量的BOSS了

董太師也不錯,可惜血量太少。

LOLITA 发表于 2023-3-12 18:45

我也打了快3小时才过,现在已经通关了,也就最终战跟吕布一样有意思吧

lkjasd 发表于 2023-3-12 19:12

吕布单挑真的爽

燃烬之眼 发表于 2023-3-12 19:49

我就两小时左右 古锭刀磨死了

燃烬之眼 发表于 2023-3-12 19:49

https://p.sda1.dev/10/a08d545485ff5bb469c1c2d9b5ac71e0/CMP_20230312194915817.jpg

不见不散 发表于 2023-3-12 20:00

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-12 20:12

wzh5555 发表于 2023-3-12 16:51
其实吕布单说招式算是正直直观+宽松的了,只是伤害数值上正好是个质变点。
稳着打,远程弓箭多格挡,如果近 ...

其实他拉远距离射箭最好能化劲就化劲蹭一下气势,那个化劲实机特别容易掌握,反而是近身射箭化劲窗口小,还不如硬吃伤害用带霸体的武技输出一波

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忧郁 发表于 2023-3-12 21:13

吕布死了几次不高兴打了,摇了大哥,三鼠辈反而是一把过,虎锭刀按着打了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卧槽他吗,我心态彻底崩了,打吕布花了我七个小时!!!