酒瓶止迁 发表于 2023-3-9 09:15

楼上这么一说,回忆下玩过的x油,好像确实是这么回事,里面还必有一堆史莱姆

不见不散 发表于 2023-3-9 09:32

放大镜 发表于 2023-3-9 09:40

不管是哪的游戏都喜欢往排水系统里边冲,而且地下世界一个比一个敞亮,尤其是枢纽部分。老欧洲那几个网红下水道肯定是比不了的。日韩游戏因为角色比例有时候比较Q,看上去下水道就更特娘的大了……

这么大块的地方放养两个怪物是一回事,完全不设防指望怪物帮着防贼这又是另外一回事了。
居民/驻军对脚下怪物巢穴的态度也很迷幻,大多数作品里下水道生物都是不受控的,但只要井盖盖好就不影响大家的工作生活,仿佛跟我们这边下水道里有几只老鼠一样平常。

机翻猫 发表于 2023-3-9 09:56

曹老板拿倚天剑挖烂砖把我看笑了

—— 来自 motorola XT2251-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

kemyes 发表于 2023-3-9 10:03

机翻猫 发表于 2023-3-9 09:56
曹老板拿倚天剑挖烂砖把我看笑了

—— 来自 motorola XT2251-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

倚天剑:我特么谢谢你呐

浊世臭臭泥 发表于 2023-3-9 10:06

ybfelix 发表于 2023-3-9 10:17

下水道主要是地图设计很方便吧,什么里面比外面大,布局过于反人类,怪物不能乱摆等等地面上建筑的限制,地道里一概没有,就算画嗨了结构接不上,还能直接来一个传送点goto,就说是发现了一条密道。古早RPG迷宫味拉满

tansapple 发表于 2023-3-9 11:32

因为地道省资源啊,有时候连打光设计都省了,方便各种偷懒。

fox 发表于 2023-3-9 13:12

tansapple 发表于 2023-3-9 11:32
因为地道省资源啊,有时候连打光设计都省了,方便各种偷懒。

正解

luxiaojiaxp 发表于 2023-3-9 14:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 就好这口跟历史名将一块钻臭水沟子