Motoko-9 发表于 2023-3-8 07:46

bad_alloc 发表于 2023-3-8 08:07

我看到曹老板搬开井盖往下面钻的时候是真的有点绷不住

bad_alloc 发表于 2023-3-8 08:08

KOL2022 发表于 2023-3-8 08:11

又要参与大事件,游戏类型和技术力限制又整不了大战场
就只能各种密道和打完仗的捡漏

至少三国武将钻的是下水道,仁王可是钻过真正的粪坑

袄_偶滴小乔 发表于 2023-3-8 08:35

岂止是钻粪坑,仁王主线还要收集大粪的

霖无霁 发表于 2023-3-8 09:13

您猜怎么着,老三国人起来就这一出,那叫一个地道。三国没有路,全是地道

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-3-8 09:24

tansapple 发表于 2023-3-8 09:25

地道,太地道了

老冰棍初号机 发表于 2023-3-8 09:27

这么一想,确实。好像净去钻臭水沟去了咋老三国人起来就是这么一出,那叫一个地道

kyonkoism 发表于 2023-3-8 09:28

bad_alloc 发表于 2023-3-8 08:08
曹老板钻井和打完白蛇钻狗洞我都满蚌埠住的,乐死

edenpenn 发表于 2023-3-8 09:31

我玩过的日游对下水道和粪坑都有一种执念,小高的游戏,生化2、3,仁王2,然后到了卧龙

鹿叔叔 发表于 2023-3-8 09:41

edenpenn 发表于 2023-3-8 09:31
我玩过的日游对下水道和粪坑都有一种执念,小高的游戏,生化2、3,仁王2,然后到了卧龙 ...

鬼武者2到了现代也要钻下水道
我很好奇,国内的下水道有那么宽敞吗?

yyman 发表于 2023-3-8 09:47

有一说一那不是下水道是地牢吧,入口也不是下水口是水井啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2023-3-8 09:48

钻井之前我还特意看了,没有井盖,只有两块破木板

一想到曹老板亳州出身,再往北一点是那啥就释然了

zhwpjy 发表于 2023-3-8 09:48

最搞笑不是你们三钻完狗洞 就看见甄姬的大白腿吗 那段cg也十分生草

膛线 发表于 2023-3-8 09:51

历史上曹老板可是开创过摸金校尉这种土木新兵种的

可能打眼钻洞算其职业特长吧

btnasi 发表于 2023-3-8 10:39

游戏里是有水淹下邳的。谁让吕布是外地人。

谢皮利男爵 发表于 2023-3-8 11:05

电子游戏祖传艺能 想起来魔兽世界的什么史诗团本都要先从下水道开始钻起

upisud20 发表于 2023-3-8 11:20

地牢水沟古墓再配上仁王引擎独特而油腻的材质展现效果,真的是绝了

通关那天晚上做梦都在水沟里徜徉

johnie 发表于 2023-3-8 11:33

noarch 发表于 2023-3-8 11:39

噫,太中勒

shimotsuki14 发表于 2023-3-8 11:41

昨晚刚和曹老板一起钻了洞
只能说这种异常状态的水滩不可不品

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-8 11:42

曹老板怎么熟练,一看就是盗墓练家子,虽然我觉得kt不太可能是故意玩这个梗,但是懂梗的也能会心一笑吧

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-8 11:43

曹老板怎么熟练,一看就是盗墓练家子,虽然我觉得kt不太可能是故意玩这个梗,但是懂梗的也能会心一笑吧

放大镜 发表于 2023-3-8 11:43

谢皮利男爵 发表于 2023-3-8 11:05
电子游戏祖传艺能 想起来魔兽世界的什么史诗团本都要先从下水道开始钻起...

因为坑道就是人类战争的重要组成部分……我这样说你信吗

《佣兵传奇》里边的地道战就比较写实,整个坑道只容得下单人匍匐前进,坑道中接敌全靠手掐刀捅,别说游戏里各种夸张的重武器了,你想拿脚踹都不可能。

CCCTHUN 发表于 2023-3-8 11:49

定都许昌的精神河南人搬个井盖怎么了

zxtree 发表于 2023-3-8 11:52

第三新洛阳市

傲娇的章鱼 发表于 2023-3-8 12:20

我回忆了下,好像几乎绝大部分游戏都有钻下水道的剧情。

里村紅葉 发表于 2023-3-8 12:37

你好s1 发表于 2023-3-8 12:54

我想了一下,三国演义好像确实有挖地道的描述呀

wszweill 发表于 2023-3-8 14:17

放大镜 发表于 2023-3-7 22:43
因为坑道就是人类战争的重要组成部分……我这样说你信吗

《佣兵传奇》里边的地道战就比较写实,整个坑道 ...
。。怎么说也不至于只能匍匐前进。就最简单的,你挖坑的时候还匍匐挖坑嘛
古代标准穴攻还是很宽敞的,中途用木桩等加固。一是挖到城墙地基处--烧毁支撑--城墙塌陷。二是直接挖坑进城。冷兵器时代匍匐前进。。怎么带兵器,不怕卡住嘛;这么小的坑,通风怎么保证,不怕缺氧嘛,更别说怎么加固了现代的堑壕掘进。。看大决战系列挖沟沟呀,至少能弯腰冲锋,好一点能直接冲锋

放大镜 发表于 2023-3-8 14:35

wszweill 发表于 2023-3-8 14:17
。。怎么说也不至于只能匍匐前进。就最简单的,你挖坑的时候还匍匐挖坑嘛
古代标准穴攻还是很宽敞 ...

“坑道”不一定是攻击方现刨的,土层地下结构、排水系统、旧世代沉降的遗迹,游戏常用的是后两个,佣兵传奇还在打三十年战争,实际就是有什么就用什么。

wszweill 发表于 2023-3-8 15:59

放大镜 发表于 2023-3-8 01:35
“坑道”不一定是攻击方现刨的,土层地下结构、排水系统、旧世代沉降的遗迹,游戏常用的是后两个,佣兵传 ...

..30年战争时期匍匐前进能干啥 近现代匍匐前进是有手榴弹有冲锋枪 30年战争时期连排队枪毙都没成熟,距离拿破仑都100来年呢

qderaaa 发表于 2023-3-8 16:11

我记得有几部蜘蛛侠游戏,也吐槽自己怎么蜘蛛老是在钻下水道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

月光下的黑暗 发表于 2023-3-8 16:18

暗耻也不是不能真大场面,但是大场面割草无双吧,就不能按照这么做战斗系统了(江东三狗玩家都受不了了,来个无双那种规模,还玩个锤子拉)只能说钻下水道,从WOW起就是不得不品的一味潜入圣药了

放大镜 发表于 2023-3-8 16:24

wszweill 发表于 2023-3-8 15:59
..30年战争时期匍匐前进能干啥 近现代匍匐前进是有手榴弹有冲锋枪 30年战争时期连排队枪毙 ...

片中这一段主要是想映衬一下主角泥地打滚的心路历程,他们不是进去冲锋的,我要没记错的话他们是摸进去埋炸药的,结果被人用毒气给熏出来了。

这片拍得挺好的,传奇游侠阿拉贡领衔主演,看了肯定不亏。

wszweill 发表于 2023-3-8 16:36

放大镜 发表于 2023-3-8 03:24
片中这一段主要是想映衬一下主角泥地打滚的心路历程,他们不是进去冲锋的,我要没记错的话他们是摸进去埋 ...
。。。你别骗我,30年战争埋炸药。。黑火药带火绳嘛黄色炸药那是19世纪的产物。这之前主要还是用于火炮和火绳枪。硬要说,也有火药塞大棺材里挖地道炸城墙的玩法,但是靠匍匐前进背的炸药,也就炸死几个敌人的大号二踢脚水平。。
就算咱们抗日的炸药包,正经攻城用那也是黄色炸药带雷管呀

放大镜 发表于 2023-3-8 16:43

wszweill 发表于 2023-3-8 16:36
。。。你别骗我,30年战争埋炸药。。黑火药带火绳嘛黄色炸药那是19世纪的产物。这之前主要还是用于 ...
还是看原片吧,这样没法聊,都十年前的电影了。我百度了一圈,这个情节确实是进去埋炸药的

战狼PTSD 发表于 2023-3-8 16:49

blacl253 发表于 2023-3-9 08:59

几乎所有jrpg都有下水道地图,这不是很正常吗
页: [1] 2
查看完整版本: 就好这口跟历史名将一块钻臭水沟子