血河之舞 发表于 2023-3-5 11:11

永恒孤心 发表于 2023-3-5 11:13

按摩店赶紧降价啊,xtx降到5000块我就来一块

onEgoOdmAn 发表于 2023-3-5 11:16

农企在PC独立显卡这块已经躺平了~
反正DIY市场早烂掉了!

laotoutou 发表于 2023-3-5 11:18

迟早的事情。ai这块openvino能整合cpu,gpu加速一个框架。以后会越来越多人用

伊克路西安 发表于 2023-3-5 11:22

产品烂,定价还跟黄狗学,赶紧似

血河之舞 发表于 2023-3-5 11:22

Wenber 发表于 2023-3-5 11:28

会不会潮水退去苏狗才是小丑,单纯吃到福利,u吃硅仙人留下的架构缝缝补补,卡吃挖矿

nosmokingspp 发表于 2023-3-5 11:29

lyz1196 发表于 2023-3-5 11:30

血河之舞 发表于 2023-3-5 11:30

血河之舞 发表于 2023-3-5 11:31

骆宾王 发表于 2023-3-5 11:35

据说是RDNA3还有BUG没解决(机械革命那边的产品工程师在解释为什么7840HS还不上的时候说的)

广东侠 发表于 2023-3-5 11:35

amd还有主机市场吧,还能混几年的

scg2017 发表于 2023-3-5 12:13

7800xt出了也不会比6800xt强多少的,刀无可刀

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Unlight 发表于 2023-3-5 12:36

Wenber 发表于 2023-3-5 11:28
会不会潮水退去苏狗才是小丑,单纯吃到福利,u吃硅仙人留下的架构缝缝补补,卡吃挖矿 ...
U还是比较稳的,现在英特尔还是难以招架EPYC。

“SPR几个步进了?”

然后就是Jim Keller后来不也去Intel了吗,但表示带不动带不动…Zen3也是Jim Keller离职以后,才搞出来的

starash 发表于 2023-3-5 12:39

其实...都在经销商那里...

广博不精 发表于 2023-3-5 12:42

璇瑢子R 发表于 2023-3-5 12:54

Unlight 发表于 2023-3-5 12:36
U还是比较稳的,现在英特尔还是难以招架EPYC。

“SPR几个步进了?”

做架构的和消费者能拿到产品本来就要差好多年啊。。。
RNA2上市时候Raja都去Intel多久了。。。。

0WHan0 发表于 2023-3-5 13:01

都在经销商那里吗?那等一手经销商清库存一千拿下A770

loli炮 发表于 2023-3-5 13:15

K8是03年发布的人99年就走了   而且zen架构成本性能均衡技术延展性好 给未来5~10年留下了升级空间

redmax 发表于 2023-3-5 13:20

nosmokingspp 发表于 2023-3-5 13:28

lucky95 发表于 2023-3-5 13:31

四宫家印 发表于 2023-3-5 13:39

citrus 发表于 2023-3-5 13:42

即使不要求有cuda这样的生态系统,农企的驱动也太答辩了,包括Linux驱动也是

下一台工作站打算弄个牙膏单槽卡亮机,然后插几块黄老板计算卡。农企有驱动bug我的几个行业软件跑不起来

四宫家印 发表于 2023-3-5 13:46

wtdd 发表于 2023-3-5 16:55

时代变了,没有intel,amd她也不做人了啊……

ambivalence 发表于 2023-3-5 17:08

RDNA3实在太烂了

defer 发表于 2023-3-5 17:30

笑死,750都有人跟着贩子吹香,没想过这么多凭空冒出的arc吹就是因为出货量太多了吗。

离不开dxvk的残疾,楼上那个老哥评估的比较实在,1000还是值的。

kyo1165 发表于 2023-3-5 18:27

A750 770 能玩ps2模拟器吗?

stevenzero 发表于 2023-3-5 18:59

市占率八一开。
网上体感六 4开甚至五五开。

一说南慕容北乔峰我就想到N A。

宮脇咲良 发表于 2023-3-5 20:09

整机是大头吧

处男鉴黄师 发表于 2023-3-5 21:02

notqiao 发表于 2023-3-5 22:12

quadro太贵了 洋垃圾也不给力 只能来张a770

储安平 发表于 2023-3-5 22:31

oznark 发表于 2023-3-5 22:42

散户在网上声音最大,但是数量还是不如联想惠普戴尔啊。

laotoutou 发表于 2023-3-5 23:58

血河之舞 发表于 2023-3-5 11:22
那个不是xpu构架吗,跟arc消费卡没啥关系吧

可以用他自家的显卡加速推理。能用cpu也能用他的显卡,神经棒什么的

糟糕的魔女 发表于 2023-3-6 01:06

牙膏要是真的“市占率”涨上去了,那steam硬件榜早该看到了

不过便宜是真的便宜,A770理论规格接近3070吧,不想赌矿卡,2000的价格也确实只能买它,无非就是赌驱动而已

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

john 发表于 2023-3-6 08:20

糟糕的魔女 发表于 2023-3-6 01:06
牙膏要是真的“市占率”涨上去了,那steam硬件榜早该看到了

不过便宜是真的便宜,A770理论规格接近 ...

请臭打游戏的肥宅正视自己的位置,凭什么装了显卡的机器就得装Steam啊
你农卖得最多的不是7950XT也不是6700XT而是RX640,这三样在Steam里都看不到

真的“市占率”是当前时间段卖出去的销量,Steam是臭肥宅那里的存量,这俩概念本来也不一样
买N卡的群友买了4090、3060Ti和4070笔记本,买A卡的群友买了6500XT矿,买I卡的群友买了A770,给市占率的统计是N卡+3,I卡+1,A卡+0

7776169 发表于 2023-3-6 12:41

唯一的用路我觉得就是给整机商在3500到4000左右价位给大家提供个显卡“好点”的整机方案吧……起码不是什么1660s之类的玩意
页: [1] 2
查看完整版本: 2022Q4独立显卡出货量intel击败AMD