zxlice 发表于 2023-3-7 19:05

隔壁老黄 发表于 2023-3-7 18:58
人中吕布,马中赤兔。这怎么解释?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

人才好跟人品无关吧

隔壁老黄 发表于 2023-3-7 19:36

zxlice 发表于 2023-3-7 19:05
人才好跟人品无关吧

老实说这句话给人的感觉就是吕布是个完美的人

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

病態極端 发表于 2023-3-7 19:38

zxlice 发表于 2023-3-7 18:12
日本人幕强,光荣对吕布这角色拼命洗,整得就是武神,不食人间烟火一样,我都很难理解他这种人设在三国里怎 ...

只是演義裡呂布被色誘了吧,後漢書只寫了他跟董卓家的女僕私通。
實際上要不要殺董太師還是跟王司徒正經討論過的吧。

ckseng 发表于 2023-3-7 19:48

日本人幕强,光荣对吕布这角色拼命洗,整得就是武神,不食人间烟火一样,我都很难理解他这种人设在三国里怎 ...
项羽这个烹人老木的小肚鸡肠是谁把他载入史记的来着

Ketestrait 发表于 2023-3-7 20:21

没有人觉得最出戏的是惇哥的自动生成眼罩吗

keyword 发表于 2023-3-8 06:14

Ketestrait 发表于 2023-3-7 20:21
没有人觉得最出戏的是惇哥的自动生成眼罩吗

那个不是眼罩吧,是他的佩玉,就是这样反而更弱智了

缺德猫 发表于 2023-3-8 06:51

主要吕布在所有三国文娱作品里有个武力第一的硬设定,肯定要浓墨重彩的写啊,跟什么慕不慕强不搭嘎吧。
真学悟空传搞个厚黑三国,我看口碑也不会好

flyzzhj 发表于 2023-3-8 09:00

三国演义的话,对面可是中国四大美女之一啊,而且背后还有司徒王允出谋划策,中计也正常

膛线 发表于 2023-3-8 09:43

红晶化身貂蝉后乳量竟然下降那么多,平时鼓鼓囊囊的里面都塞的什么啊

osborn 发表于 2023-3-8 09:52

隔壁老黄 发表于 2023-3-7 19:00
最后幸村跟茶茶明显有一腿,而且秀赖是灵石制造出来的不是茶茶的亲儿子,特么各种暗示啊

—— 来 ...

只能说老外们对发明历史的抗性比较高,要是国产的作品这么编排历史人物估计要被喷爆还要被老爷锤脑壳

adretyu67 发表于 2023-3-8 10:01

舞鬼 发表于 2023-3-8 10:36

卧龙我最不能接受的是把张飞塑造成了康凯
新三国罪孽深重

boxloli 发表于 2023-3-8 11:36

hideo13 发表于 2023-3-8 13:32

osborn 发表于 2023-3-8 09:52
只能说老外们对发明历史的抗性比较高,要是国产的作品这么编排历史人物估计要被喷爆还要被老爷锤 ...

国内寻秦记不就是这类发明历史么

busuji 发表于 2023-3-8 13:52

4页纸没人提张让boss战吗?十个小兵还都有一定的威胁,完美符合你的需求。

北欧王座 发表于 2023-3-8 13:59

你说啥,三国无双洗么?三国无双不就是个武痴高傲装逼plus爱貂蝉?武神神在哪?

roxas.sora 发表于 2023-3-8 14:09

江东三鼠够恶心了,你这套系统打同屏多人战斗,看看忍龙2的好汉坡吧.............

mengsu 发表于 2023-3-8 14:12

只能说尽力了,剧情尽量安排主角作为奇兵各种钻洞绕小路偷家,避免接触大战场,实在没办法避开的就搞个打完后满地狼籍的战场,突出一个正面战场不顺主角一人换家,勉强还算圆的过去。

osborn 发表于 2023-3-8 18:12

那是那个时候啊,现在敢这么搞的越来越少了吧

放大镜 发表于 2023-3-8 18:25

寻秦记这个真的是和风细雨,以前审核没这么严格的时候那帮笔杆子胆儿可肥了。

当然确实也有把荆轲改编成畏死懦夫的胡说八道,一刀切了也不是没有半点儿历史功绩。

adretyu67 发表于 2023-3-8 18:34

hideo13 发表于 2023-3-8 18:35

osborn 发表于 2023-3-8 18:12
那是那个时候啊,现在敢这么搞的越来越少了吧

现在都不看穿越小说或者电视剧,真不知道是什么情况了

hideo13 发表于 2023-3-8 18:37

放大镜 发表于 2023-3-8 18:25
寻秦记这个真的是和风细雨,以前审核没这么严格的时候那帮笔杆子胆儿可肥了。

当然确实也有把荆轲改编成 ...

毕竟是香港人写的小说改编电视剧。
其实某种意义上,金庸类武侠小说不少应该也算得上是这种主角影响历史类,就是发明程度差异

sughiy 发表于 2023-3-8 18:41

yuong32 发表于 2023-3-5 08:58
忍龙2好汉坡还有印象吗,真要做也是能做的

卧龙的魂系锁定3个吊人就打出屎了,还好汉坡?

hideo13 发表于 2023-3-8 18:41

adretyu67 发表于 2023-3-8 18:34
黄易不是香港作者吗。

国内铁拳整治过历史网文的。

是,前有寻秦记,后有大唐双龙传,都在内地带起不少热度
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这卧龙玩到现在感觉最出戏的地方