isummon 发表于 2023-3-31 21:22

能不能把安卓平板qq给弄好点……

Midnight.Coup 发表于 2023-3-31 21:44

HSJ1992 发表于 2023-3-31 21:05
在用。
但是对linux和对wsl都不是很熟,没搞懂截屏无效和中文输入怎么解决。
而且你启动一个虚拟机wsl, ...

WSL2配置中文输入法,输入法可以看这个方案

白左 发表于 2023-4-1 12:57

Flyfish233 发表于 2023-4-1 13:48

HSJ1992 发表于 2023-3-31 21:05
在用。
但是对linux和对wsl都不是很熟,没搞懂截屏无效和中文输入怎么解决。
而且你启动一个虚拟机wsl, ...

我很想知道虚拟机怎么截宿主的屏幕啊所以我认为无解了

傲游 发表于 2023-4-1 14:26

HSJ1992 发表于 2023-4-1 14:55

Flyfish233 发表于 2023-4-1 13:48
我很想知道虚拟机怎么截宿主的屏幕啊所以我认为无解了

它这个功能似乎是有依赖桌面GUI环境什么的。
所以我wsl没有装GUI桌面,点这个截图功能就完全没反应。
既然用不了那也不必考虑虚拟机截图外面不外面了

还有个问题是对方消息(非群消息)发来的时候,手机qq响了,抬头一看linuxqq没显示了
下了新版的deb覆盖安装了一下,不知道会不会有效果,待观察。

ryuki 发表于 2023-4-1 15:55

还32位,有没搞错,还不如继续用现在的呢

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BRRM 发表于 2023-4-1 15:58

Flyfish233 发表于 2023-3-25 10:22
QQProtect后台有的,我寻思还有人维护呢

不是听说新版(传统版)已经移除了吗,原来还在的吗。

Flyfish233 发表于 2023-4-1 16:44

ryuki 发表于 2023-4-1 15:55
还32位,有没搞错,还不如继续用现在的呢

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

“兼容性”

Flyfish233 发表于 2023-4-1 16:45

傲游 发表于 2023-4-1 14:26
宿主鸡单独装一个截图软件
截图好了paste到虚拟机里面

对啊,就应该是这样。

Flyfish233 发表于 2023-4-1 16:47

编辑

HSJ1992 发表于 2023-4-1 20:54

Midnight.Coup 发表于 2023-3-31 21:44
WSL2配置中文输入法,输入法可以看这个方案
感谢。
但是现在发现一个问题:朋友发的消息会随机让linuxqq闪退消失,设置不提醒的群消息则不会。把群消息设置为提醒后,群消息同样会导致linuxqq闪退。
不知道是不是因为运行在wsl里的原因。已经卸载掉重装过最新的3月28日版本了。

ls2021 发表于 2023-4-8 15:10

现在又要内测资格了,有办法吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

V5Style 发表于 2023-4-8 20:54

BRRM 发表于 2023-4-1 15:58
不是听说新版(传统版)已经移除了吗,原来还在的吗。

还在,但需要你自己手动移除。

御坂MKII 发表于 2023-4-8 22:19

新版啥时候可以看群相册啊,macqq换了之后至今点不开群相册。功能实在太丰富啦

Anaheim 发表于 2023-4-9 22:38

GMJ 发表于 2023-4-10 18:50

新架构不仅具有更高的可扩展性,

可以更花式的给你塞广告和垃圾功能模块,这次除了塞个虚幻引擎还能塞挖矿程序了

再买自检星剁手 发表于 2023-5-31 20:11

Litccc 发表于 2023-5-31 20:32

昨晚填的问卷,今天早上就可以用了,动画肉眼可见的卡

Nanachi 发表于 2023-5-31 20:33

试试

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

masakaha 发表于 2023-5-31 21:51

微信啥时候支持全平台啊

千千千千鸟 发表于 2023-5-31 22:08

安装这个新版QQ居然还要退出旧版QQ,还以为是全新安装呢

Nanachi 发表于 2023-5-31 22:15

新版的聊天文件放哪儿的?不会放在安装目录了吧

编辑:好像和之前安装的配置路径一样但无法修改

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 22:59

WSL2 上跑着不需要内测资格,就是不能开缩放比较难绷,如果只是 125% 可以直接建一个配置文件关掉缩放,200% 就界面比较小了比较难绷 ,微软的远程桌面竟用的还是 GDI 的缩放阿三也不改改

魔灵高达 发表于 2023-6-1 16:52

发现好像没有实装气泡颜色这个功能?明明我还挺喜欢的,群聊的时候靠这个分辨人很方便,现在这样不是黑就是白有点容易眼花

黄泉川此方 发表于 2023-6-1 17:13

不如tim

colodes 发表于 2023-6-1 17:56

能不能出个没有qqprotect驱动注入不用管理员权限安装的版本

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hagane 发表于 2023-6-1 18:39

qq群没有【屏蔽群内图片】的功能??TIM有啊,什么情况

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2023-6-1 19:15

不能alt+s发消息好难受啊,高分屏的显示效果好像比TIM好一些

再买自检星剁手 发表于 2023-6-2 07:47

Nanachi 发表于 2023-6-2 07:57

不知道新版qq什么原理,搜索消息记录的速度是旧版的十倍甚至九倍

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jumbohard 发表于 2023-6-2 08:10

有人试过这个版本会扫硬盘吗?会的话,Q盾能删掉吗?
原来老的那个删Q盾的楼楼主被塞了

JetBrains 发表于 2023-6-2 09:17

Nanachi 发表于 2023-6-2 07:57
不知道新版qq什么原理,搜索消息记录的速度是旧版的十倍甚至九倍

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12 ...

聊天记录格式手机电脑上都改成新的表设计了,所以快,目前老 QQ
的备份恢复功能也没上

Lisylfn 发表于 2023-6-2 10:10

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 22:59
WSL2 上跑着不需要内测资格,就是不能开缩放比较难绷,如果只是 125% 可以直接建一个配置文件关掉缩放,200 ...

linux qq是不是暂时还没有腾讯这些乱七八糟的扫盘

霜月弥 发表于 2023-6-2 10:17

Jumbohard 发表于 2023-6-2 08:10
有人试过这个版本会扫硬盘吗?会的话,Q盾能删掉吗?
原来老的那个删Q盾的楼楼主被塞了 ...

有油猴插件可以看被屏蔽的发言
顺便求一下那个贴的地址,之前没保存

猫空 发表于 2023-6-2 10:21

昨天申请了,今天还没通过,好急

Midnight.Coup 发表于 2023-6-2 10:22

Lisylfn 发表于 2023-6-2 10:10
linux qq是不是暂时还没有腾讯这些乱七八糟的扫盘
Linux 不少目录它没权限啊要扫也只能扫 WSL2 里的,扫不到外面的

凡人一名 发表于 2023-6-2 10:23

Midnight.Coup 发表于 2023-3-4 16:10
小世界不是一个ins仿品嘛
这几年 QQ 推出的新功能总有一种麻花疼在搞元宇宙的感觉,最后各个功能 ...

QQ频道打不开

Midnight.Coup 发表于 2023-6-2 10:24

凡人一名 发表于 2023-6-2 10:23
QQ频道打不开

创新号

凡人一名 发表于 2023-6-2 10:29

Midnight.Coup 发表于 2023-6-2 10:24
创新号

老用户开不了?一定要新注册用户?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 采用全新NT架构 Windows端QQ开启新版招募