5353 发表于 2023-6-21 01:33

绿冰 发表于 2023-6-21 01:31
皮克敏这游戏说实话真没啥好讲的,35分钟那可以把游戏剧透得一干二净

你居然把他的口嗨当真。

医生狼多 发表于 2023-6-21 01:37

再烂能有se直面会和种田直面会烂?我不信

monolithsoft 发表于 2023-6-21 01:41

火狐
光神话
朋友聚会
黄金太阳
蘑菇队长

奶点不一样的

5353 发表于 2023-6-21 01:45

话说回来,我注意到国内今年很多人都发了节奏天国的视频,老任如果能公布新作,说不定在国内还能火一把。

huge_cat 发表于 2023-6-21 01:45

希望能有喷喷dlc的消息

s32244153 发表于 2023-6-21 01:48

卡普空能来个洛克人GB合集吗...

医生狼多 发表于 2023-6-21 01:52

笑死,点开推就看到皮舅又被点草了

绿冰 发表于 2023-6-21 01:54

要猜吗?
马力欧新作,圣诞季
鱿鱼DLC,月底
塞尔达DLC,现在购买,秋季第一弹,冬季第二弹
火纹,明年春
ARMS二代,秋季
P系列、逆转系列复读机
逆转新作
SE倒很多很多垃圾
L5不知道谁玩的新作
丝之咕咕咕
最后来点炸裂的(?),微软上来宣布COD登陆Switch

尘落樱飞 发表于 2023-6-21 01:57

只要没有mp4就是满分,我的心愿很简单

sdh45e6 发表于 2023-6-21 01:58

王国之泪看能不能有dlc

andychen 发表于 2023-6-21 02:11

医生狼多 发表于 2023-6-21 00:38
"Ubisoft CEO Yves Guillemot has said the publisher failed to heed Nintendo’s advice by launching Ma ...

基本上进入最后的倒计时了
估计夏天就要有特别活动

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alleriawr9 发表于 2023-6-21 02:35

上次我说王泪硬压轴,各位还不信。这次猜一个王泪dlc压轴。没大的是好事啊。

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-6-21 02:44

要是没大的是不是就说明新机快来了

卡博雷z 发表于 2023-6-21 02:51

可以有机战新作吗

犁地人 发表于 2023-6-21 03:40

一觉醒来发现公布了,而且是晚上10点这个档,今年真的足够反常了

顺便看完这帖还去贴吧翻了翻消息,结果推出来一个老帖“传闻:根据业界人士jeff grubb爆料任天堂小型直面会预计七月举行”以后别搬这货的消息了好吧就没几次中的,有点想看之前nate说了啥

clyde-wang 发表于 2023-6-21 05:44

EveryBody 1-2 Switch居然提前放片了,难道不应该在ND上简单讲讲么?

leove25 发表于 2023-6-21 06:58

看了一下宣传片,很难想象是任天堂做的游戏……

Rowen233 发表于 2023-6-21 07:01

确实没脸放nd里

—— 来自 S1Fun

nma 发表于 2023-6-21 07:12

kol小团体都看过本地化视频或文本了,还有什么急不急的

Rowen233 发表于 2023-6-21 07:20

就怕12S这玩意一路俯冲对标红魔咕了

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2023-6-21 07:26

绿冰 发表于 2023-06-21 00:26:37
21年都不是标准直面会,是mini吧,而且不是预告,是直接丢上来你在说什么,21年全都是有预告的正常nd啊......拜托你在发表言论前好歹先调查一下而不是张口就来好吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

superkin185 发表于 2023-6-21 07:31

这次直面会应该会有神之天平吧

Sutrid 发表于 2023-6-21 07:34

mp4已经公布6年了,再不播片就太迟了,给个2024或者2025完全不影响上新机

saber6146 发表于 2023-6-21 07:37

能不能有机战

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2023-6-21 07:37

ouyang菌 发表于 2023-6-21 07:26
你在说什么,21年全都是有预告的正常nd啊......拜托你在发表言论前好歹先调查一下而不是张口就来好 ...
正常nd没有周三晚上预告的吧
全年mini是20年,记错了

犁地人 发表于 2023-6-21 07:53

Rowen233 发表于 2023-6-21 07:20
就怕12S这玩意一路俯冲对标红魔咕了

—— 来自 S1Fun

那到不至于 首先价格就不是一个档次的

ouyang菌 发表于 2023-6-21 08:03

绿冰 发表于 2023-06-21 07:37:50
正常nd没有周三晚上预告的吧
全年mini是20年,记错了那21年9月的nd不正常在哪了......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xbhuang 发表于 2023-6-21 08:08

只希望有节奏天国,但是在各家泄露都没有这个,感觉悬了
至少节奏天国是宣告机器生命周期终结的作品,证明之后还要等

—— 来自 S1Fun

克里斯蒂娜 发表于 2023-6-21 08:11

不报任何期待,下半年也没什么想玩的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-21 08:17

12switch这个片….我现在相信之前说的内部不看好这个说法了,怎么有脸放出来的

—— 来自 S1Fun

希远闹 发表于 2023-6-21 08:22

无辄辄 发表于 2023-6-21 08:23

Mp4还是别了 浪费在ns有点可惜

heseran 发表于 2023-6-21 08:29

5353 发表于 2023-6-21 01:45
话说回来,我注意到国内今年很多人都发了节奏天国的视频,老任如果能公布新作,说不定在国内还能火一把。 ...

应该没有。

nwplsh 发表于 2023-6-21 08:30

一下子多了这么多楼,我以为大的真来了,结果这都能吵啊

冷泉夜月 发表于 2023-6-21 08:30

MP4肯定跨平台吧,有也没什么问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

makiRicardo 发表于 2023-6-21 08:36

新的2d马来点消息!求求了!

希远闹 发表于 2023-6-21 08:38

downnote 发表于 2023-6-21 08:41

早上翻了贴我还以为有什么重磅消息这么多页,原来在吵舅舅的事。小桀我基本上没看过他视频,但群里啊其他网络上各方面了解到都是口碑蛮好的一个up吧,以前似乎也没有啥舅舅行为,这样说人家不太好吧。

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-21 08:43

这么多年了,谭友还没习惯绿冰的张口就来么?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-21 08:46

从开发资源分配的角度考虑,今晚直面会内容越让人失望,新主机就来得越快。 ​​​

复制速报的微博,算是提前打预防针?

—— 来自 S1Fun
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会