liekong 发表于 2023-6-20 23:41

所以有人说说超级小桀有什么装舅舅被打脸的前科吗

clyde-wang 发表于 2023-6-20 23:42

笔仁SaSaSa 发表于 2023-6-20 23:37
还是那句话,日任找一个中国主播宣传马里奥,这主播还大嘴巴提前俩月透露签了这事儿的保密协议。这件事儿听 ...

说了有保密协议,但是没说内容啊?这有什么魔幻的,DDJ之前可能的确是没有和日任接触,但是这次接触了提前有消息也不是没可能啊。

至少目前来说,两个月前他说这个月有消息,而且现在消息基本属实,也是和他直播的游戏相关,我觉得没必要上纲上线去直接否决吧?

何处分可 发表于 2023-6-20 23:42

youheng 发表于 2023-6-20 23:43

马造在国内不是被和谐了吗?所以任天堂找个国内马造主播搞宣发?
“哎,小桀,告诉你再过两个月我们要出马造3了,你可不能告诉别人啊,来,签个保密协议吧!”
图啥?这是有病吧。以前看过小桀直播,基本上满嘴跑火车,可信度不高。

猫不萌 发表于 2023-6-20 23:43

theyoung 发表于 2023-6-20 23:41
你们想的太复杂了,真相很简单,是奸商从港任那边得到的消息

这个确实

绿冰 发表于 2023-6-20 23:44

不如说点实际的,这次好像是时隔6年,任天堂第一次不把标准直面会安排在早上6点了(E3不算)
不知道是有什么大操作必须这么安排

冷泉夜月 发表于 2023-6-20 23:46

绿冰 发表于 2023-06-20 23:44:49
不如说点实际的,这次好像是时隔6年,任天堂第一次不把标准直面会安排在早上6点了(E3不算)
不知道是有什 ...懂了,为了悬崖击坠22号0点发售的某独占大作(X)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2023-6-20 23:46

之前还说e3不符合今年的宣发计划呢,夏季直面会还不是照常了,估计今年铁没新机可能了

heseran 发表于 2023-6-20 23:46

刚去看了一下那个视频,原话就是非常简单的:最近联系上了,可能之后有一些合作之类的。怎么到了**就成“日任找一个中国主播宣传马里奥”了病友们啊,脑补不可取啊。

还有,超级小桀的前科能不能讲一下,平常不怎么关注这种事情有点好奇。

何处分可 发表于 2023-6-20 23:47

猫不萌 发表于 2023-6-20 23:50

真没必要吵这个,明天拉出来看看到底有没有马造3就知道了

莉拉厨 发表于 2023-6-20 23:50

leove25 发表于 2023-6-20 23:50

医生狼多 发表于 2023-6-20 21:32

pyoro点赞了这条推下面两条关于大侦探皮卡丘2的回复。那我宝直呢?

ziyer 发表于 2023-6-20 23:51

绿冰这个id每次看到人家可能真的有料就会很急

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Anselmus 发表于 2023-6-20 23:53

就喜欢看打脸,这不比直面会好看

医生狼多 发表于 2023-6-20 23:54

leove25 发表于 2023-6-20 23:50
pyoro点赞了这条推下面两条关于大侦探皮卡丘2的回复。那我宝直呢?

宝直丢七八月吧

医生狼多 发表于 2023-6-20 23:54

风怒

chenflyyy 发表于 2023-6-20 23:54

明晚就知道了,别急着吵

DKAAA 发表于 2023-6-20 23:55

小杰确实从来没说过有马造3 只能说是马里奥相关给目

绿冰 发表于 2023-6-20 23:55

ziyer 发表于 2023-6-20 23:51
绿冰这个id每次看到人家可能真的有料就会很急

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next- ...
急什么急,靠谱点的舅舅消息我都是跟大家一起聊大半天的
我就是以前也稍微聊过超级小桀的“内幕消息”,知道是多么的不靠谱才印象深刻啊

抛开这人本身,今年有马力欧新作本来就是超大概率事件
3D马力欧这6年就一个DLC体量的酷霸之怒,今年马力欧大电影环大陆火爆,年底圣诞战的游戏任天堂敢拖到6月份才公布,除了马力欧还有哪个游戏有这能耐
(然后任天堂表示空过233)

heseran 发表于 2023-6-20 23:55

绿冰 发表于 2023-6-20 23:44
不知道是有什 ...

标准直面会是说6月的直面会吗,还是单纯指普通的nd?以前应该是主要配合e3的时间吧,现在没e3了时间安排自由一些也挺正常的。
去年秋直就已经是晚上了。

何处分可 发表于 2023-6-20 23:57

何处分可 发表于 2023-6-20 23:58

leove25 发表于 2023-6-20 23:58

这是2012年以来第一次没有e3的夏季综合直面会。

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-20 23:58

我就记得19年e3是晚上十点,王泪首个pv

kkkkk11 发表于 2023-6-20 23:59

直面会不如论坛吵架好看

heseran 发表于 2023-6-20 23:59

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-20 23:58
我就记得19年e3是晚上十点,王泪首个pv

你记错了,19年是12点

jacatay 发表于 2023-6-21 00:00

压轴不至于三厂

不过建议放低预期可以看上个直面会 简直dlc开会

Rowen233 发表于 2023-6-21 00:00

不是 桀哥干了啥你们又说不清楚 他也就说有大的不能说 好像都没说是马里奥相关不至于被骂成这样吧

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-6-21 00:01

jacatay 发表于 2023-6-21 00:00
压轴不至于三厂

不过建议放低预期可以看上个直面会 简直dlc开会

这次没大的才好,说明大的真的要来了!

vmon 发表于 2023-6-21 00:02

何处分可 发表于 2023-6-20 23:58
别最后整个p3r压轴就搞笑了,那我是真的直接-2,巴不得明天没有p3r

直面会有第三方压轴的先例?

yuwe0714 发表于 2023-6-21 00:02

这次有大的没大的都能算赢了,属于是赢两次了

Rowen233 发表于 2023-6-21 00:03

vmon 发表于 2023-6-21 00:02
直面会有第三方压轴的先例?

好像确实 没有纯第三方压轴 但我古川哥哥破旧立新也不是不可以啊

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-6-21 00:03

去年整理过一遍时间

Link213 发表于 2023-6-21 00:04

小桀这七八年的直播录像在斗鱼 B站 优酷都有上传,上面那几个人完全可以把满嘴跑火车的前科录像找出来以此证明自己的观点,相反楼上说什么小桀有透露马造2会和电影有联动这事反正我是没见直播有说过这话,可能是我漏了要么就是原话是小桀自己的猜测被你当成是舅舅暗示了,就像小桀原话明明是“跟日任联系上了,后续可能会有合作”这话能被理解成是老任找国内主播来宣传马造新作这事一样离谱

绿冰 发表于 2023-6-21 00:05

heseran 发表于 2023-6-20 23:55
标准直面会是说6月的直面会吗,还是单纯指普通的nd?以前应该是主要配合e3的时间吧,现在没e3了时间安排 ...

今年2月的还是早上6点,我都忘了去年有过晚上10点的了
所以现在定什么时间究竟什么因素,你要说偏日厂,但这时间也是日本时间晚上11点了啊

笔仁SaSaSa 发表于 2023-6-21 00:06

绿冰 发表于 2023-6-21 00:05
今年2月的还是早上6点,我都忘了去年有过晚上10点的了
所以现在定什么时间究竟什么因素,你要说偏日厂, ...

可能真是狙击ff16

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何处分可 发表于 2023-6-21 00:08

何处分可 发表于 2023-6-21 00:09

NeverCU 发表于 2023-6-21 00:10

这次直面会估计不咋样。原因很简单,这次直面会开的原因是应付股东大会。选择这周目的也是两个:避开夏日游戏节+股东大会前

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会