米高扬 发表于 2023-3-2 16:35

爱马仕不爱生活 发表于 2023-3-2 16:04
不好说,ff15首发出货750万消化了几年大家也看到了

ff15首发500万吧,后来的都是慢慢追加上去的

不应 发表于 2023-3-2 16:39

nacii85 发表于 2023-3-2 21:24

オルガピピック 发表于 2023-3-2 10:44
开始小号洗地了 这嗯钓都能算事实依据 那我拿ff14在线量套个百分比算它卖爆行不行 ...

我大号03年的id 你这种见多了 你要说16黑暗路线迎合魂系 战神类玩家喜好 还算有点道理 扯14什么鬼 你智商分得清网游和单机么

213专用 发表于 2023-3-2 22:06

我大号03年的id 你这种见多了 你要说16黑暗路线迎合魂系 战神类玩家喜好 还算有点道理 扯14什么鬼 你智商 ...

所以楼主说的有啥事实依据,就算扯ff15口碑影响也比说什么ps5独占放弃中日玩家,不搞政治正确所以卖不好之类的臆断强吧。

南大高华 发表于 2023-3-2 23:34

反正我不会首发这个系列的

边缘中心 发表于 2023-3-3 02:31

我大号03年的id 你这种见多了 你要说16黑暗路线迎合魂系 战神类玩家喜好 还算有点道理 扯14什么鬼 你智商 ...
是时候鉴定吉田信徒/2.03.0信徒的含金量了

オルガピピック 发表于 2023-3-3 10:52

主楼说ps5独占放弃中日市场 得罪pc 吉田不会讲故事算有道理 那我说吉田宣发集中在ff14**玩家买ps5 考验14死忠为什么不算有道理 你这智商分得清什么叫事实依据吗 ps5独占放弃ps4 xbox市场才叫事实依据 黑暗就是迎合魂类 你也是魂小将?

operatbig 发表于 2023-3-3 14:18

半年后xgp的水平。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: FF16今年能卖几份?