浊世臭臭泥 发表于 2023-3-2 02:05

t09mmc 发表于 2023-3-2 02:07

随便猜一个300。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-2 02:57

潘多拉 发表于 2023-3-2 03:12

06年的ID,挺大岁数的人了

戏言学者 发表于 2023-3-2 03:18

明显是某个人的小号

成神123 发表于 2023-3-2 04:18

akumaps5 发表于 2023-3-2 07:36

500W吧,就是日本我猜都能到5万份。

xunit 发表于 2023-3-2 07:42

06年注册的号,第一次发言在15年,除了这贴外上一次发言在17年,肯定不是什么正经号啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nacii85 发表于 2023-3-2 07:44

这楼下面的都什么回复,至少楼主说了一些事实依据 然后再说结论。其余大部分人就是凭感觉我猜我觉得 国民rpg 要么攻击楼主巨魔 看ID年代。讲话一点依据都没有

黄昏的轮回 发表于 2023-3-2 08:06

213专用 发表于 2023-3-2 08:09

这楼下面的都什么回复,至少楼主说了一些事实依据 然后再说结论。其余大部分人就是凭感觉我猜我觉得 国民rp ...

什么事实依据,不是一堆主观臆断吗。

MiteOra 发表于 2023-3-2 08:09

只要舍得打折 生涯磨过1000W也不是啥很难的事 这个规格的作品一年也没有几个 只要价格够低 总归有人会尝试的

黄字 发表于 2023-3-2 08:29

这楼下面的都什么回复,至少楼主说了一些事实依据 然后再说结论。其余大部分人就是凭感觉我猜我觉得 国民rp ...

依据就是放弃中日市场?

shinnluna 发表于 2023-3-2 09:15

allenz3 发表于 2023-3-1 21:39
日本销量FF7re三周83w,FF15三周是81w,说FF16不过百万你的底气哪里来的,两大国民RPG当是假的啊? ...
mark,反正没2个月了,坐等挖坟
日本首周我敢说是FF正统最低,不算网游那几个,肯定比不上FF7re

唯_change 发表于 2023-3-2 09:17

笑死,他列了这么多点哪些是事实依据啊,全是钓鱼言论

sandro 发表于 2023-3-2 09:22

playhmm 发表于 2023-3-2 09:58

我们来看看闪轨系列
全平台✔
漂亮女角色✔
回合制✔
不黑灯瞎火,场面明亮✔
不黑深残,爱的童话故事✔
那么闪轨合共爆卖多少了

bazingar 发表于 2023-3-2 10:01

bazingar 发表于 2023-3-2 10:19

clover293 发表于 2023-3-2 10:24

lz怎么改成250万了

雲夢淵澤 发表于 2023-3-2 10:33

和你这种人对话就像和影子打拳击一样,愚蠢且无趣。
这是大号的话只能说挺大岁数的一人说话跟三岁小孩不分伯仲。
这是小号的话只能说钓鱼的人只有勇气在互联网随地大小便,却连用能代表自己的虚拟身份来面对的勇气都没有。
你和B站那种在评论区骂完人穷抬杠然后一瞬拉黑的小鬼有区别?

齐柏林轰炸机 发表于 2023-3-2 10:34

十六夜镜月 发表于 2023-3-2 10:36

看到楼主这么破防,我也来随便列一下

来让我们看看FF16都做了些什么

1 独占PS5半年,先赚一波独占,中日PS5占有量也不低,半年后夸PC照样再赚一波

2 不搞黑人 稳住中日基本盘,寸土不让ZZZQ碰瓷佬,不愧是我吉田P

3 没有漂亮女主角但是有美丽希瓦,又稳一波老蛇皮

4 黑灯瞎火看不清 衬的粒子特效特别高清绚烂,视觉观感极佳,也很好的掩盖了模型问题

5 放弃回合制 改成鬼泣 你以为你是谁?就凭他是《最终幻想》就凭他是铃木良太

6 搞黑深残 拜托 黑深残用你搞?当然需要!这可是第一部完全属于成年人的最终幻想,救世少年也早就长大了

7 讲故事 你日本人能讲明白什么啊?? 不管人家能讲明白什么,都比塞满了ZZZQ的欧美罐头强

8 得罪PC党 还说要玩赶紧买PS5 你以为你是谁??我认为他是《最终幻想》,所以我早就买了PS5

9 到现在没有宣发 虽然没几个人在乎 但你连宣发都不搞了。 啥?最终幻想还需要官方下场搞宣发?是现在市场热度不够?还是媒体儿子们发的少了?

10 SE口碑稀烂 看看SE近两年都是什么垃圾游戏吧 SE本身就是DEBUFF了。近两年SE不就主力在做这个了?其他游戏越拉,资源集中度越高,信心越强!

随便就驳了你十条,你说你有啥战斗力?

オルガピピック 发表于 2023-3-2 10:44

开始小号洗地了 这嗯钓都能算事实依据 那我拿ff14在线量套个百分比算它卖爆行不行

ckseng 发表于 2023-3-2 11:04

すぴぱら 发表于 2023-3-1 21:52
中国还是日本 ps5都是现货随便买

你倒是说说有几个有3080的

反正中文使用者人均4080

潘多拉 发表于 2023-3-2 11:16

日本市场肯定是不如FF7和FF15,PS5装机量到时候不知道有多少,乐观点接近前作,也有可能在日本销量低迷

Tackstone 发表于 2023-3-2 11:17

3080不知道,就这个演示就给我感觉现在已经是人均高亮度对比度hdr索尼大电视了,我那破显示器是真的啥都看不清,黑乎乎的一片。

aksasa 发表于 2023-3-2 11:20

可是一点事实就是16目前预约点数真的很难看啊

胖达君 发表于 2023-3-2 11:27

独占PS5怎么就直接放弃日本市场了?
总不能强行上NS吧?问题是这游戏NS你也跑不动啊?
至于PC和XBX,这2个平台在日本有市场么?难不成你还想上手游?虽然手游确实是目前日本游戏市场的最大头....

空集 发表于 2023-3-2 12:03

脑瘫钓鱼尼玛死了

jxzeroga0 发表于 2023-3-2 12:57

还有狒狒14王之力没有用上,实在不行到时等个捆绑狒狒14相关皮肤的预购特典,不要急

makar0601 发表于 2023-3-2 13:01

我也不知道抓着一个长流程游戏半小时夜战部分说这游戏画面黑有什么意思

Guildenstern 发表于 2023-3-2 13:35

anzhaoyun 发表于 2023-3-2 13:50

zhacaizn 发表于 2023-3-2 13:51

当成新ip得了,ff新作这个名头本身也没啥号召力了

hsheep 发表于 2023-3-2 14:20

都算初版无dlc的话,我猜16的首年销量不少于暗黑4首年的50%,一年500w应当是正常的。
这两ip现在有很多共同之处:都是老牌一线大ip,曾经的口碑都特别好,近些年的口碑都有所下滑,而且前一作在自己的游戏类型里(jrpg和刷刷刷)都算卖的不错但风评都毁誉参半,最新作都是今年6月出,都在网上没有特别大的热度不被看好,最后se和暴雪都被骂的很厉害。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

linchen0_0 发表于 2023-3-2 15:54

一看你就是反串了,索狗鉴定无疑

爱马仕不爱生活 发表于 2023-3-2 16:04

不好说,ff15首发出货750万消化了几年大家也看到了

勇者护手 发表于 2023-3-2 16:18

jxzeroga0 发表于 2023-3-2 12:57
还有狒狒14王之力没有用上,实在不行到时等个捆绑狒狒14相关皮肤的预购特典,不要急 ...

叼 那不是肯定卖爆

莱欧纳多 发表于 2023-3-2 16:25

第一条是啥意思呀,为啥独占PS5就放弃中日市场了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FF16今年能卖几份?