别急来过两招 发表于 2023-2-28 11:26

卧龙换成fs做的,靠这demo就会被喷到起飞吧

几个槽点感觉换成fs做的,在有些魂黑论坛要起飞了
1.PC优化巨差,键盘适配一坨屎。
说实话老头环已经很屎了,卡帧掉帧严重,没想到卧龙还要更屎,然而看画面观感反而没环好。虽然我是用手柄玩得,但看一眼键盘适配我就尿了,如果不特意改键位,说实话多少有点反人类了
2.机制不平衡,化解太逆天。
打完张梁我就在群里吐槽,这格挡有什么用呢,化着化着对面就没了。轻负重下的化解和闪避都很逆天,除了老虎疯狂乱抓格挡好一点外,感觉都能用化劲轻松化解。boss架势条不用红光化解也很难打出绝脉,像个弱智一样近身a二十秒不如拉开距离引诱红光来的快奇术和武技的存在感都很低,可以说demo来看就是个闪闪闪的游戏,可能后面点数加高了会和仁王一样开发出套路吧
3.武器区分度不够
绝脉姿势目前看只有轻重武器的区别,平时a起来也差不多,打张梁一阶段该压制的还是压制,武技同样武器之间不一样确实是个区分点,但还是和第二点说的一样,武技存在感不强,还不如气势攻击能多砸点架势条
4.乳摇太q弹,营养跟不上
捏人的时候直接把柰子拉到最大,穿上人公布甲走起路来真的是q弹,经常打着打着就打开了别的软件。打到最后的红晶柰子更大更弹,期待正式版两女共斗(反观某游戏柰子调大躯干居然一起变粗 多少有点不懂事了)
就想到这么多,总体来说还行,是个爽利的仁王罐头。其实还想吐槽下一关地图结构太简单了,不过这才新手村,看看正式版表现

银枪子龙 发表于 2023-2-28 11:30

我试玩都进不去

夜魔侠 发表于 2023-2-28 11:30

前三点其实魂游或多或少都有过类似的问题

九山节度使 发表于 2023-2-28 11:41

还仁王罐头呢,仁王遗老早就在痛斥忍组数典忘祖战斗系统肤浅无聊了

delphinian 发表于 2023-2-28 11:43

我以为仁王遗老都是大刷子,什么地图结构什么动作性谁tm在乎,没想到真有啊

Errey 发表于 2023-2-28 11:47

魂游,FS真的有资格骂这个吗?不是很懂咧

万里小路さん 发表于 2023-2-28 11:47

反正我仁王也基本上只用里雪月花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2023-2-28 11:49

想必阁下是忘了 老头环刚发售pc版卡顿事件还有显卡毁灭者 黄金树守卫,一样喷的飞起。

别急来过两招 发表于 2023-2-28 11:53

delphinian 发表于 2023-2-28 11:43
我以为仁王遗老都是大刷子,什么地图结构什么动作性谁tm在乎,没想到真有啊 ...

仁王没动作性就真只剩刷了吧

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

碎镜子 发表于 2023-2-28 11:56

只狼要是忍组做的,遗老能把安田祖坟刨了。

JOJO42 发表于 2023-2-28 12:21

别的我觉得都还能忍,就是画面战斗时候各种光效、特效乱飚的情况忍组能不能改善一下,

新老忍组都分家好几年了,出了那么多代作品了,这晃眼程度是一点没变化

何然 发表于 2023-2-28 12:26

难道不是抱着优点吹爆?

ts1abaras 发表于 2023-2-28 12:37

乳摇太假,就是不管啥动作都象征性地晃两下

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-2-28 12:41

现在忍者组和fs是绑定了吗?

umbasa 发表于 2023-2-28 12:43

JOJO42 发表于 2023-2-28 12:21
别的我觉得都还能忍,就是画面战斗时候各种光效、特效乱飚的情况忍组能不能改善一下,

新老忍组都分家好几 ...

美工组老大品味不行,或者说制作人的审美不行,你看卧龙里面那个鲜血的饱和度高的,和油漆似的。

后会莫急 发表于 2023-2-28 12:46

泉美 发表于 2023-2-28 12:48

说谁呢

zgh406624 发表于 2023-2-28 12:48

也会有一堆人喷回去啊

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2023-2-28 12:50

要不是我爬法环专楼一起玩首发的,我差点就信了没人喷了,23点就不说了,法环那个连手柄按键都是自己搞自己的。

FuckSCUT 发表于 2023-2-28 12:54

这是楼主的发帖记录

wujae 发表于 2023-2-28 12:55

最终试玩起来整体感觉比首次试玩差,技能啥的因为是冒头关卡,系统都没开放全,导致整体没啥存在感。化解又改宽松了,于是就成了全程化化化,

硫黄 发表于 2023-2-28 12:56

qappip 发表于 2023-2-28 11:49
想必阁下是忘了 老头环刚发售pc版卡顿事件还有显卡毁灭者 黄金树守卫,一样喷的飞起。 ...

老头环我起码进得去游戏,卧龙我进不去最后换PS4打的...

FuckSCUT 发表于 2023-2-28 12:57

demo当然好化解,你看之前的实机演示,不会个四连五连都不好意思说自己是高级兵,到时又该吐槽卧龙人均疯狗了

JOJO42 发表于 2023-2-28 12:57

umbasa 发表于 2023-2-28 12:43
美工组老大品味不行,或者说制作人的审美不行,你看卧龙里面那个鲜血的饱和度高的,和油漆似的。 ...

之前最终幻想 起源还找了竹谷隆之搞怪设,但最后成品画面表现力也就那样,估计这两个世代不会有什么质变了

trolllover 发表于 2023-2-28 13:00

卧龙要是fs做的说明fs终于有了一点动作游戏品味,巨大进步好吧

umbasa 发表于 2023-2-28 13:48

JOJO42 发表于 2023-2-28 12:57
之前最终幻想 起源还找了竹谷隆之搞怪设,但最后成品画面表现力也就那样,估计这两个世代不会有什么质变 ...

感觉从硫酸脸那会就一直是这个美术风格,我个人觉得美术上有一种土大款暴发户的感觉,甚至于说有点便宜页游金色大翅膀的意思。总是看到有人说kt的美术厉害(指捏人),场景和特效总是被忽略不计。当然也有说法是这些个饱和度高,对比度高的美术风格是为了遮材质的瑕疵,毕竟他家游戏那个画面确实经不得细看,材质几乎是ps3游戏的水平。

Xerxes_2 发表于 2023-2-28 13:52

FS的美术可没这么差

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2023-2-28 13:56

格挡怎么没用?不知道可以档着化劲的?容错率高不少好么...

十字骷髅高达 发表于 2023-2-28 13:57

忍组的游戏美术真的是灾难,我真的非常好奇他们自己看不出来美术这么拉吗,真的好多年了

黑魔导始祖 发表于 2023-2-28 14:02

有一说一,这demo就是暴力移植的,有小道消息说出现的一堆问题忍者组那边都知道但就是不改,已经准备好首日补丁了
格挡除了挡挡弓箭,主要还是起一个保底。伥鬼那闪电五连鞭我办不到完美化解,按着格挡等着化就很稳

zakki 发表于 2023-2-28 14:03

我就一直不懂动作真能在一个游戏100分里占80分的比重吗,在泥潭有些人口中甚至要占90分以上,如果fs如果下一作用卧龙一样美术来换动作进步,那真的能获得更好的口碑吗

umbasa 发表于 2023-2-28 14:07

zakki 发表于 2023-2-28 14:03
我就一直不懂动作真能在一个游戏100分里占80分的比重吗,在泥潭有些人口中甚至要占90分以上,如果fs如果下 ...

只狼官方(北尾泰大访谈回答)给的说法既不是act也不是arpg,它是avg(动作冒险)。act玩家可能是饿了太久,看啥带a字头的都希望是act,对于act来说,动作当然能占80%比重啊。

tureleona 发表于 2023-2-28 14:16

415452356 发表于 2023-2-28 14:25

JOJO42 发表于 2023-2-28 14:26

umbasa 发表于 2023-2-28 13:48
感觉从硫酸脸那会就一直是这个美术风格,我个人觉得美术上有一种土大款暴发户的感觉,甚至于说有点便宜页 ...

美术设定上他们是一直没长进过;想想就女性捏脸这点可以夸一下。但是忍龙1、2的画面,战斗时候的画面是非常干净简练的,不会太过滥用特效——哪怕爆镖到处嘣嘣嘣,也不会觉得画面太混乱

Tackstone 发表于 2023-2-28 14:32

化解简单点不好么,初版那个化解的练习成本有点高过头了,这版本就挺好的

baizhi 发表于 2023-2-28 14:36

一个过路的 发表于 2023-2-28 14:37

依存香炉 发表于 2023-2-28 14:37

zxlice 发表于 2023-2-28 14:40

flyzzhj 发表于 2023-2-28 13:56
格挡怎么没用?不知道可以档着化劲的?容错率高不少好么...

对,估计不知道都是木桩等化
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卧龙换成fs做的,靠这demo就会被喷到起飞吧