umbasa 发表于 2023-2-28 14:45

JOJO42 发表于 2023-2-28 14:26
美术设定上他们是一直没长进过;想想就女性捏脸这点可以夸一下。但是忍龙1、2的画面,战斗时候的画面是非 ...

战斗画面滥用特效是退步了,但场景美术和敌人造型依旧是那股豪横味儿。从忍龙开始就这样,光是东京摩天楼开场那个大都市灯红酒绿中间竖个塔我就觉得有些用力过猛。敌人造型上的设计我也不多评价,但冒出坦克和飞机真的太怪了,换个皮说是什么妖魔鬼怪至少不会那么出戏。

别急来过两招 发表于 2023-2-28 14:50

flyzzhj 发表于 2023-2-28 13:56
格挡怎么没用?不知道可以档着化劲的?容错率高不少好么...

虽然文里这么吐槽,但我都是直接上去砍的,格挡真不太熟

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-2-28 14:51

只能说忍龙鬼泣魔女这几个系列在审美上都是各有各的土,只能说吃这一套的人估计很爱,我是有点受不了了。魔女3就是因为太土了买都没买,味太冲了
比起来魂血狼没有那些传统日本审美里的土和油腻真的是太难得了

tornadoDA 发表于 2023-2-28 14:52

一个过路的 发表于 2023-2-28 14:55

umbasa 发表于 2023-2-28 15:01

只能说忍龙鬼泣魔女这几个系列在审美上都是各有各的土,只能说吃这一套的人估计很爱,我是有点受不了了。魔 ...

有没有可能,这些动作游戏制作人以为玩家就好这口。鬼泣算是土潮,说难听点杀马特家族。魔女2的场景,高饱和度的红的金的晃瞎眼,和忍者组异曲同工;3的薇欧拉直接击穿我的审美防线。甚至于老战神,其实也很喜欢搞些金碧辉煌的场景。有可能在当时大家确实喜欢花里胡哨热热闹闹的,现在是审美疲劳了。

seedees3 发表于 2023-2-28 15:04

只能说忍龙鬼泣魔女这几个系列在审美上都是各有各的土,只能说吃这一套的人估计很爱,我是有点受不了了。魔 ...

鬼泣4的演出实在过于夸张造作,但3和5我觉得还是恰到好处的,魔女和忍龙就不谈了,特别是魔女实在太尬

seedees3 发表于 2023-2-28 15:10

zakki 发表于 2023-2-28 14:03
我就一直不懂动作真能在一个游戏100分里占80分的比重吗,在泥潭有些人口中甚至要占90分以上,如果fs如果下 ...
所以画面美术和题材才是最重要的,很多人都抱怨仁王太复杂不做减法所以销量低,但大多数人在体会到系统复杂之前就早被垃圾画质给劝退了,还有一部分人一看是战国题材直接都不会去试
换句话说如果仁王是西幻背景+老头环的美术风格的话最终销量就远不止这点,也不会有什么人喷系统复杂该做减法了

sliver1997 发表于 2023-2-28 15:17

所以仁王1和2加起来销量也就200多W,才够老头环零头,这乌漆嘛黑的场景只能说习惯就好了 ...

呃,仁王系列去年销量超 700w 了

Mika-S 发表于 2023-2-28 15:20

这pc demo真的能玩吗,显卡完全不带正经工作的,调个设置都极不流畅

415452356 发表于 2023-2-28 15:21

不可避免 发表于 2023-2-28 15:29

恰恰相反,以魂孝子给法环战斗系统洗地的虔诚模样,能做出卧龙这种水平的直接宣布宫崎英高在神坛上更进一步,拳打宫崎宫本茂,脚踢三上真司。

1678334706 发表于 2023-2-28 16:05

憋仁王 我们仁王遗老都在痛斥忍组 扬短壁长 忘本的简化动作系统呢
我根本不相信忍组能在地图设计 美术功底 剧情深度上面做出多少大的突破 也不相信他搞得清楚难度曲线和数值优化
所以别仁王 等卧龙拉了 我们仁王遗老一起喷

kyonkoism 发表于 2023-2-28 16:08

是不是FS做的光是这大变一样的优化和转视角粘的要死的手感就该喷了,就算挂上国产游戏这种免死金牌也得骂两嘴吧

nyaneko 发表于 2023-2-28 16:08

笔记本玩,系统设置用独显,结果游戏用集显。得设置成用集显才会用独显。进去开头动画又只有声音。直接放弃。。

别急来过两招 发表于 2023-2-28 16:19

Mika-S 发表于 2023-2-28 15:20
这pc demo真的能玩吗,显卡完全不带正经工作的,调个设置都极不流畅

有独显又有集显的问题吧 搜一下应该有很多解决办法

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tornadoDA 发表于 2023-2-28 16:29

维克塔利昂 发表于 2023-2-28 16:38

键鼠适配是真烂,打的时候疯狂切输入法(当然这可能win10背锅)
然后现在的游戏基本都可以放下手柄转键盘,按键提示无缝衔接吧,卧龙好像不行?

Yeelolo 发表于 2023-2-28 16:38

我只能说卧龙这地图设计和仁王那都是一个味的,唯一的进步就是上房更简单了,因为能跳了至于化解无脑,以后肯定有那种打起来和疯狗一样让你没法一直化的boss

tornadoDA 发表于 2023-2-28 16:42

凌汛 发表于 2023-2-28 16:50

不是很懂为啥动作游戏要执着于键鼠玩,手柄不好用么?

karastar 发表于 2023-2-28 16:54

键鼠的姿势就很难受,手腕疼

火的意志 发表于 2023-2-28 16:56

Gundamslave 发表于 2023-2-28 16:59

手柄是act玩家的入场券

Leliel 发表于 2023-2-28 17:02

火的意志 发表于 2023-2-28 16:56
手柄又不是买电脑标配的,键鼠才是标配,pc上只有不能用手柄能用键鼠的,没听说过只能用手柄不能用键鼠的 ...

你好,有的,刚好就是他们家的忍龙大师合集XD

Tackstone 发表于 2023-2-28 17:04

维克塔利昂 发表于 2023-2-28 16:38
键鼠适配是真烂,打的时候疯狂切输入法(当然这可能win10背锅)
然后现在的游戏基本都可以放下手柄 ...

改设置咯,添加英文输入法,win+空格切换。中文输入法的中英文切换也可以换成ctrl+空格。

peipei6955 发表于 2023-2-28 17:13

哈哈哈,看到这个乐死了。

CMANMKII 发表于 2023-2-28 17:33

散装星空 发表于 2023-2-28 17:40

凌汛 发表于 2023-2-28 16:50
不是很懂为啥动作游戏要执着于键鼠玩,手柄不好用么?
我个人的意见是,如果不喜欢做键鼠适配,可以不上PC版的。
完了我又想起来MHR 那个弱智“强大的键鼠适配!”了,卡表你见过哪个**动作游戏拿鼠标中键当核心技能键之一的?

拎壶冲_ 发表于 2023-2-28 17:43

化解难又嫌容易死,现在改简单又嫌不平衡,真难伺候

火的意志 发表于 2023-2-28 18:04

allenz3 发表于 2023-2-28 18:08

现在忍者组也被喷啊,谁做这pc优化能不被喷?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杜文乐超神归来 发表于 2023-2-28 18:15

反正要是正式版武器只有轻重+两个武技+化解,那我最多xgp玩一下。内容太少了,我只想玩仁王3

布拉德莱恩 发表于 2023-2-28 18:15

KT的K作为一家PC起家的游戏公司这么多年了PC版优化一坨屎是真的不能忍

asakura20005 发表于 2023-3-1 12:14

steam的demo居然画面设置每次重开都重置,也是服了,XGP的demo就很好,还是希望能尽快开放补丁优化一下吧,游戏还是好游戏

waelaZed 发表于 2023-3-1 12:21

wolong如果是魂游,那魂/环小将怕是直接挥师去找根深争夺动作天尊第一的名号了

另外楼里有人说了,wolong早就被真act玩家尤其是仁王玩家骂的妈都不认识了,部分

系色可符香 发表于 2023-3-1 12:35

KT遗老反正在NGA是被骂得狗血淋头的,菜鸟新人纷纷表示系统简化拯救手残,仁王打不过卧龙爽上天,笑死

HZY298 发表于 2023-3-1 16:33

不用换我们仁王姨姥就喷得起飞了好吧

leo204672099 发表于 2023-3-1 16:40

哈哈,看到刚想说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卧龙换成fs做的,靠这demo就会被喷到起飞吧