默读者 发表于 2023-3-2 18:51

unlimit 发表于 2023-3-3 09:43

默读者 发表于 2023-3-2 18:51
没用过,不做评价 我自己都是华硕和戴尔,没啥,就觉得logo好看,具体到机器的话,其实本质就是抽 ...

这下说得我想打退堂鼓了

yswm 发表于 2023-3-3 09:47

用着买了六年的船看帖的路过
本来打算再支持一波的
结果了解了下,都过了六年多了,固态硬盘的接口竟然还是一个m2一个sata
再见

9-11-2001 发表于 2023-3-3 09:54

maxsch 发表于 2023-3-3 09:59

傻多戴就不要看了,产品力不足,售后只有前两年是靠谱的,出了保就呵呵呵

默读者 发表于 2023-3-3 09:59

unlimit 发表于 2023-3-3 10:04

maxsch 发表于 2023-3-3 09:59
傻多戴就不要看了,产品力不足,售后只有前两年是靠谱的,出了保就呵呵呵 ...

非常感谢!

新的枪神7、幻16 4070我感觉质量并不算好(相对价格)

感谢神农,那么安心等HP吧

新的枪神7、幻16 4070我感觉质量并不算好(相对价格)

感谢神农,那么安心等HP吧

erghrecu7 发表于 2023-3-3 14:25

华硕 天选4 13代酷睿版:搭载英特尔13代酷睿i9-13900H处理器,NVIDIA GeForce RTX 4060笔记本电脑GPU,16GB内存,1TB固态硬盘,15.6英寸165Hz屏幕。

微星(MSI)星影15游戏本:搭载英特尔13代酷睿i7-13700H处理器,NVIDIA GeForce RTX 4060满血版笔记本电脑GPU,16GB内存,1TB固态硬盘,15.6英寸2.5K165Hz屏幕。

机械革命 Z3 Air-S:搭载英特尔13代酷睿i7-13700H处理器,NVIDIA GeForce RTX 4050Ti笔记本电脑GPU,16GB内存,1TB固态硬盘,15.6英寸144Hz屏幕。

惠普(HP)暗影精灵9Plus 高能版:搭载英特尔13代酷睿i7-13700HX处理器,NVIDIA GeForce RTX 4070笔记本电脑GPU,16GB内存,1TB固态硬盘,17.3英寸2.5K165Hz屏幕。
戴尔 G16 游戏本:搭载英特尔13代酷睿i9-13900HX处理器,NVIDIA GeForce RTX 40系列笔记本电脑GPU(具体型号未知),最高32GB内存,最高2TB固态硬盘,16英寸2.5K屏幕。
以上两款游戏本都有较高的性能和品质,并且价格可能稍微超出你的预算范围。你可以根据自己的喜好和需求来选择合适的游戏本。😊

new bing推荐的,看着还靠谱?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unlimit 发表于 2023-3-3 16:40

erghrecu7 发表于 2023-3-3 14:25
华硕 天选4 13代酷睿版:搭载英特尔13代酷睿i9-13900H处理器,NVIDIA GeForce RTX 4060笔记本电脑GPU,16GB ...

后面两个貌似狗东上还没看到?线下实体店有空去看看到货没有,谢谢

桐谷和丸 发表于 2023-3-3 17:01

unlimit 发表于 2023-2-23 15:21
请问机械革命质量如何?说句见笑的,第一次买本,怕翻车
机械革命就和早年的神船一样,买回来当准系统本子折腾
总之就是买回来要自己折腾
话说这价位不考虑装个itx吗

unlimit 发表于 2023-3-3 17:12

桐谷和丸 发表于 2023-3-3 17:01
机械革命就和早年的神船一样,买回来当准系统本子折腾
总之就是买回来要自己折腾
话说这价位不考虑 ...

真·小白表示确实玩不转高科技

9-11-2001 发表于 2023-3-3 17:24

volanta 发表于 2023-3-3 17:33

我也是最近想入台笔记本,预算大概和楼主一样,游戏兼顾生产力,小白不想折腾,也没抢到5999的机械革命,索性就等拯救者了,不过联想的发布会估计要等到3月中下旬了,有的等了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

henvelleng 发表于 2023-3-3 18:38

我就是机械革命用户,之前有半年出差背着到处跑,每周背个来回,屁事没有,而且特别好拆

反倒是之前用过的笔记本都各有各的问题,一台东芝的屏幕接触不良,WiFi开关的拨片还被我拨断了。一台宏碁的耳机孔接触不良

同事有台联想的屏幕打开到大角度会挡到出风口,这大概是我见过最严重的设计问题了

所以笔记本这玩意儿,磨具没有致命缺陷的情况下,质量就是赌人品了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Fury 发表于 2023-3-3 18:49

家里有娃的话,是不是得考虑下本子的噪音。游戏本打起游戏都是直升机。趁娃睡着了玩两盘,忽然一回头发现老婆抱着醒过来的娃愤怒的在背后盯着

unlimit 发表于 2023-3-7 10:08

Fury 发表于 2023-3-3 18:49
家里有娃的话,是不是得考虑下本子的噪音。游戏本打起游戏都是直升机。趁娃睡着了玩两盘,忽然一回头发现老 ...

我娃要上学了,这点噪音还不算啥,兄台你娃还小,是要注意一下

unlimit 发表于 2023-3-7 10:09

henvelleng 发表于 2023-3-3 18:38
我就是机械革命用户,之前有半年出差背着到处跑,每周背个来回,屁事没有,而且特别好拆

反倒是之前用过的 ...

我是真不敢拆,佩服大神

体制 发表于 2023-3-7 11:59

机械革命不要买z系列,买16寸的蛟龙或者旷世。
不过目前可以等等,等7745hz和7945hx上世。

unlimit 发表于 2023-3-7 12:02

体制 发表于 2023-3-7 11:59
机械革命不要买z系列,买16寸的蛟龙或者旷世。
不过目前可以等等,等7745hz和7945hx上世。 ...

不会等鸡哥了,非常感谢

henvelleng 发表于 2023-3-7 13:38

unlimit 发表于 2023-3-7 10:09
我是真不敢拆,佩服大神

拧完螺丝撬棒延着边滚一圈就把背壳拆了,一般到手不都得加块硬盘啥的吗,肯定得拆啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

9-11-2001 发表于 2023-3-7 15:04

animal_k 发表于 2023-3-7 17:54

http://b23.tv/DKRemXL
我自己写的暗影8pro评价,你可以参考一下。8系列我感觉不太行,不知道9如何。

unlimit 发表于 2023-3-7 18:03

9-11-2001 发表于 2023-3-7 15:04
比较在意噪音的话,暗夜精灵9plus明显小些,就是尺寸太大了,大到不敢带那种 ...

那还比较适合我,我压根儿没打算带出家门

unlimit 发表于 2023-3-7 18:04

animal_k 发表于 2023-3-7 17:54
http://b23.tv/DKRemXL
我自己写的暗影8pro评价,你可以参考一下。8系列我感觉不太行,不知道9如何。 ...

感谢大神!目前基本确定在暗影9和天选4中选一个了

9-11-2001 发表于 2023-3-7 19:03

cmyk1234 发表于 2023-3-7 19:59

只谈便携性:
蓝天pe60很薄,一反它家其他模具粗厚的设计,有点想买它的4070版本,用温度控制一般风扇很吵和不那么人性化的电源调度配置换的。但是,没人测试它的扬声器。
华硕天选看起来没那么薄,模具和上一代差不多,用散热缩水换的。
惠普暗影17.3薄,用屏幕尺寸大换来的。

madbird302 发表于 2023-3-7 20:02

unlimit 发表于 2023-3-8 09:27

cmyk1234 发表于 2023-3-7 19:59
只谈便携性:
蓝天pe60很薄,一反它家其他模具粗厚的设计,有点想买它的4070版本,用温度控制一般风扇很吵 ...

估计暗影17寸价格不低

unlimit 发表于 2023-3-8 09:30

madbird302 发表于 2023-3-7 20:02
微星GP系列

没买过本的小白实在没胆量买微星,抱歉,另外微星价格感觉普遍过高

madbird302 发表于 2023-3-8 17:09

unlimit 发表于 2023-3-8 17:48

madbird302 发表于 2023-3-8 17:09
GP系列在同价位里扩展能力是最好的,稳定性也能锤不少品牌,总之你别买某想就好了 ...

非常感谢!那能否求一个做工好一点,稳定耐用一点的型号?比如GP多少?

madbird302 发表于 2023-3-8 18:13

中出大魔王 发表于 2023-3-9 04:09

预算够买一线的,预算想降一点就上船吧,好像4060才6000

lupin1984t 发表于 2023-3-9 04:18

不明白为啥LZ一定要本子....
ITX不香么.....一个达不溜你可以直接找萌叔中正那边订制个好点的4060的13代i7了
不怕眼瞎搞个15/16/17的移动屏幕 加无线键盘鼠标完事

unlimit 发表于 2023-3-9 10:00

中出大魔王 发表于 2023-3-9 04:09
预算够买一线的,预算想降一点就上船吧,好像4060才6000

神船的品控实在是怕翻车,谢谢

unlimit 发表于 2023-3-9 10:02

lupin1984t 发表于 2023-3-9 04:18
不明白为啥LZ一定要本子....
ITX不香么.....一个达不溜你可以直接找萌叔中正那边订制个好点的4060的13代i7 ...

PC区就有很多人建议不要itx,而且我在重庆,外地装机通过快递运损坏的风险不低(本人工作跟快递沾边,基本每天都见快递把电脑弄坏的案例)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐一台质量靠谱的游戏本