WilhelmG 发表于 2023-2-27 10:23

断恶之剑 发表于 2023-2-24 14:34
低温锡事件 好像说的意思是 笔记本用到一定年限必然会出问题 可能直接就报废要换新了 ...

美帝良心这么恶心的吗我我还以为他一线,质量过得去

—— 来自 S1Fun

断恶之剑 发表于 2023-2-27 10:24

WilhelmG 发表于 2023-2-27 10:23
美帝良心这么恶心的吗我我还以为他一线,质量过得去

—— 来自 S1Fun ...

上一代真良心 这一代立马露出原形

unlimit 发表于 2023-2-27 10:24

WilhelmG 发表于 2023-2-27 10:22
楼主最后打算买哪款?

—— 来自 S1Fun

目前想法是等HP的新机

tikallus 发表于 2023-2-27 10:30

unlimit 发表于 2023-2-27 10:24
目前想法是等HP的新机

今年平民价位做耐造的游戏本很有意义,可能惠普这次会把电源键大下巴改一改,直接干碎**联想

unlimit 发表于 2023-2-27 10:36

tikallus 发表于 2023-2-27 10:30
今年平民价位做耐造的游戏本很有意义,可能惠普这次会把电源键大下巴改一改,直接干碎**联想 ...

现在就是新机型号没出来,不然我直接求推荐了

進藤あまね 发表于 2023-2-27 12:47

其实笔记本质量一线二线质量都是没什么大问题的,一线的优势是售后网点多出问题解决速度快
革命也好联想也罢,都是有研发能力的工厂,哪个便宜买哪个,至少我用笔记本出问题都能自己解决的

yxch 发表于 2023-2-27 14:33

同事的枪神高负载下风扇起飞,他刚买的时候风扇一转我以为是窗外面下大雨了。看评测今年4050和4080比较有性价比,尤其4050。联想什么的不用等,出来了也会比其他品牌同配置贵半档

unlimit 发表于 2023-2-28 15:52

進藤あまね 发表于 2023-2-27 12:47
其实笔记本质量一线二线质量都是没什么大问题的,一线的优势是售后网点多出问题解决速度快
革命也好联想也 ...

从没买过本的萌新胆怯中,瑟瑟发抖

unlimit 发表于 2023-2-28 15:52

yxch 发表于 2023-2-27 14:33
同事的枪神高负载下风扇起飞,他刚买的时候风扇一转我以为是窗外面下大雨了。看评测今年4050和4080比较有性 ...

米国良心不感兴趣,HP的本想观望一下

cmyk1234 发表于 2023-2-28 19:14

两种选择吧:1.惠普,做工不错,备件多,销量多,性能调度(软件)保守,不需要较强的动手能力,售后和BIOS更新支持较好。2.蓝天PE60模具,散热片好看,好拆,重薄本,备件少,销量少,比游戏本贵比轻薄旗舰便宜,电源管理较差,需要偏强的动手能力,BIOS更新支持较差,蓝天祖传的破扬声器。

unlimit 发表于 2023-3-1 10:23

两种选择吧:1.惠普,做工不错,备件多,销量多,性能调度(软件)保守,不需要较强的动手能力,售后和BIOS ...

就需要这样的精炼评价!!非常感谢大佬!

unlimit 发表于 2023-3-1 10:24

两种选择吧:1.惠普,做工不错,备件多,销量多,性能调度(软件)保守,不需要较强的动手能力,售后和BIOS ...
风怒,编辑

cmyk1234 发表于 2023-3-1 12:09

不要指望游戏本全能本会提供修理服务,大多数会是拿回去更换备件。

不要指望游戏本全能本会提供修理服务,大多数会是拿回去更换备件。

死线 发表于 2023-3-1 12:42

断恶之剑 发表于 2023-2-24 14:34
低温锡事件 好像说的意思是 笔记本用到一定年限必然会出问题 可能直接就报废要换新了 ...
投诉的人刚过保质期,所以联想依法装死——但按照网上说法,问题出在黑胶上,学IBM把整个CPU底部都打满黑胶,结果主板变形时反而把CPU顶虚焊了——如果真是如此那属于产品设计缺陷,联想必须承担无期限的赔偿义务……

反正看看下一代机子还打不打满屏黑胶就知道了……

unlimit 发表于 2023-3-1 12:56

本来想买台过万的,这样一想,就买台中端本,坏了也能减少损失算了

cmyk1234 发表于 2023-3-1 15:26

unlimit 发表于 2023-3-1 12:56
本来想买台过万的,这样一想,就买台中端本,坏了也能减少损失算了

前提一:价格在可承受的范围内。
前提二:挑选最不需要退货和保修的模具。

可以尝试按照上述两个前提挑选机器。

VAYEATE 发表于 2023-3-1 15:32

unlimit 发表于 2023-2-23 15:35
狗东卖翻新货的事地球人都知道,怕踩雷。御三家的话,最开始看中的就是HP,结果看评论,鼓包问题很多在说, ...

翻新货也要具体情况具体分析,才发售一个月的东西去哪儿找翻新货?

unlimit 发表于 2023-3-1 15:49

cmyk1234 发表于 2023-3-1 15:26
前提一:价格在可承受的范围内。
前提二:挑选最不需要退货和保修的模具。

谢谢,那基本明确是hp了

unlimit 发表于 2023-3-1 15:51

VAYEATE 发表于 2023-3-1 15:32
翻新货也要具体情况具体分析,才发售一个月的东西去哪儿找翻新货?

是的,所以现在等一线的新机。二线牌子有点犯怵

小零360 发表于 2023-3-1 17:13

我提供一个事例供参考吧,去年10月尾狗东买的机械革命极光pro3060,除夕夜出问题鼠标键盘用不了,售后寄回去给我说要年后才能修,等到开年才和我说需要重装系统,结果只能寄回让我自己备份资料,结果备份完资料后狗东的服务单直接给我卡住了,我不能重新发起售后,扯皮扯了半个多月终于在我去黑猫投诉之后给我处理了,而就在昨天笔记本终于寄回来了,晚上心心念念的终于开始玩游戏结果玩着玩着直接黑屏关机,再也开不了机,于是我只能再次发起售后,就我这个经历,你自己掂量掂量上面让你狗东买狗东售后得说法,我严重怀疑是这b笔记本主板烧了,这次售后我肯定强烈要求只换不修了,换一台新的回来直接二手出掉,入手一张3060ti的g6x瑷珈不香吗

nilren 发表于 2023-3-1 17:33

猪王说过机械革命最近品质不错也有性价比,就看有没有货了。

—— 来自 S1Fun

unlimit 发表于 2023-3-2 11:31

小零360 发表于 2023-3-1 17:13
我提供一个事例供参考吧,去年10月尾狗东买的机械革命极光pro3060,除夕夜出问题鼠标键盘用不了,售后寄回 ...

所以不敢买这些二线牌子的

unlimit 发表于 2023-3-2 11:31

nilren 发表于 2023-3-1 17:33
猪王说过机械革命最近品质不错也有性价比,就看有没有货了。

—— 来自 S1Fun ...

难得买一次大件,就不追求性价比了,只求个稳妥安心不折腾,谢谢

默读者 发表于 2023-3-2 11:39

unlimit 发表于 2023-3-2 11:55

默读者 发表于 2023-3-2 11:39
要售后就傻多戴和美帝良心联想,别买那些有坑的产品就好了,比如对硬盘有需求别买g15,对内存有需求别买焊 ...

求评价HP,谢谢了

广博不精 发表于 2023-3-2 11:58

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-3-2 12:14

unlimit 发表于 2023-3-2 11:55
求评价HP,谢谢了

hp现在不清楚,以前的hp是要买就买工作站系列,低端别买

unlimit 发表于 2023-3-2 12:42

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-3-2 12:14
hp现在不清楚,以前的hp是要买就买工作站系列,低端别买

谢谢,能否再请教一下dell?小道消息说要退出国内?

leeex 发表于 2023-3-2 12:49

别买机械革命。
虽然便宜,但是别买......

B2是念着反 发表于 2023-3-2 13:58

船系质量稳定的很,出货量巨大,笔记本代工巨头,模具非常合理,只是浪费了一些体积和重量
不过你这预算和需求,推荐拯救者,做工更好

unlimit 发表于 2023-3-2 14:14

leeex 发表于 2023-3-2 12:49
别买机械革命。
虽然便宜,但是别买......

已经不关注这牌子了,非常感谢!辛苦了

unlimit 发表于 2023-3-2 14:14

B2是念着反 发表于 2023-3-2 13:58
船系质量稳定的很,出货量巨大,笔记本代工巨头,模具非常合理,只是浪费了一些体积和重量
不过你这 ...

其实现在主要关注暗精灵

onezer0618 发表于 2023-3-2 14:32

暗影精灵,我认识的所有用暗影精灵的,包括我自己,电池全都鼓包了

所以现在用联想r9000p了

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 14:48

砖头本那不是唯一指定 GT77HX 嘛
4050 都是给轻薄本用的,4060 给薄游戏本用的,4070 目前的价格不推荐
2023年40系游戏本汇总(2023.03更新),对着预算自己挑吧,品牌推荐 ROG

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-2 14:56

不懂何为靠谱,我老革命军了,前后两台笔记本都是机械革命的,早期产品确实做工模具都拉胯,但是也是小问题,正常使用肯定没问题,只是散热带来的性能释放一般
第二台是两年前买的,体感做工和模具比一开始提升进步巨大,外形又比神舟好不少,对我来说性价比确实拉满
当然这玩意具体到个人的,我就两台参考性也不大,真追求省心还是大品牌线下售后网点多的吧,机械革命售后返厂周期确实非常长

ivanwhite2 发表于 2023-3-2 15:15

革命买那个16寸的模具,旷世和蛟龙16,别买极光

unlimit 发表于 2023-3-2 17:05

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-2 14:56
不懂何为靠谱,我老革命军了,前后两台笔记本都是机械革命的,早期产品确实做工模具都拉胯,但是也是小问题 ...

非常感谢老前辈!

unlimit 发表于 2023-3-2 17:06

onezer0618 发表于 2023-3-2 14:32
暗影精灵,我认识的所有用暗影精灵的,包括我自己,电池全都鼓包了

所以现在用联想r9000p了 ...

看了楼下大佬的指点,动摇了,现在关注败家眼了

unlimit 发表于 2023-3-2 17:07

ivanwhite2 发表于 2023-3-2 15:15
革命买那个16寸的模具,旷世和蛟龙16,别买极光

感谢,菜鸟还是慎重点吧,不折腾为妙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐一台质量靠谱的游戏本