miniconmax 发表于 2023-2-24 09:01

强尼高达 发表于 2023-2-24 08:17
是啊,有些人为了口嗨这个配置只值2500,不惜一件件列出虚假的价格来算价,用一个更大的谎言来圆之前的谎 ...

你想多了,lz这边JS给的配置,全部用全新件2500有点困难。但是你拿来出二手铁定亏

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

强尼高达 发表于 2023-2-24 09:16

miniconmax 发表于 2023-2-24 09:01
你想多了,lz这边JS给的配置,全部用全新件2500有点困难。但是你拿来出二手铁定亏

—— 来自 realme RMX ...

都说了不拆封拿回家,哪来的二手,要出也是咸鱼上卖全新
CPU内存硬盘都是硬通货,这三样就1500+了,还有1000额度给显示器主板电源显卡,我实在想不出还能怎么亏

clover9017 发表于 2023-2-24 09:17

网吧回收的话900块钱差不多,甚至不能用来给办公电脑升级

强尼高达 发表于 2023-2-24 09:19

clover9017 发表于 2023-2-24 09:17
网吧回收的话900块钱差不多,甚至不能用来给办公电脑升级

我跟你讲,bookoff里卖1000的CD,回收价只有50

luneknight 发表于 2023-2-24 09:39

楼里给奸商洗地的自己愿意花钱买那机器吗?

miniconmax 发表于 2023-2-24 09:54

强尼高达 发表于 2023-2-24 09:16
都说了不拆封拿回家,哪来的二手,要出也是咸鱼上卖全新
CPU内存硬盘都是硬通货,这三样就1500+了,还有1 ...

不拆封,回收价也是有折扣的。
而且他这配置里的都是最低配那种。不太有人肯平价回收。

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:09

强尼高达 发表于 2023-2-24 10:10

miniconmax 发表于 2023-2-24 09:54
不拆封,回收价也是有折扣的。
而且他这配置里的都是最低配那种。不太有人肯平价回收。

回收商不要赚钱的啊,你就不能跳过中间商自己把这差价赚了?
泥潭平均月收2万就看不起下沉市场了,就拿2500党张口只值200的1050Ti来说,全新货你拿去咸鱼挂600不是一堆人抢着抢着要?

强尼高达 发表于 2023-2-24 10:12

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:09
只能说角度不一样,立场不一样
自然没有谁对谁错

我还等你400的西数500G SSD加2T硬盘套装呢
你最好是有货,可能工厂认识你就直接关门了找你进货

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:32

MiaoJi 发表于 2023-2-24 10:34

这都要5200了,下意识看了下发帖时间

kcalb 发表于 2023-2-24 10:36

3060ti g6x全新没矿也就2600,御三家随便找台2000出头不带显卡的准系统,搞个395的小米显示器,从此住定公司不回家

madbird302 发表于 2023-2-24 10:36

强尼高达 发表于 2023-2-24 10:52

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:32
我帮你翻译下
“没钱低预算走线下活该买垃圾”
不对,应该是

哟,外野巨魔还懂人类语言能做翻译官了啊
400块的西数硬盘套装呢

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:59

强尼高达 发表于 2023-2-24 11:32

银光闪耀 发表于 2023-2-24 10:59
那可不,不帮翻译下大家都围着巨魔吐口水呢
套装等下层市场正经挣钱的时候? ...

我就是看到群友朝拿二手价当全新价引战的巨魔吐口水才回贴的啊
400的西数硬盘套装呢

feelmydick 发表于 2023-2-24 11:35

EP2 发表于 2023-2-24 11:35

我京东刚买的攀升 5600+16g+1t 价格1900

银光闪耀 发表于 2023-2-24 11:36

EP2 发表于 2023-2-24 11:37

34789 发表于 2023-2-23 20:12
看到配置单我第一反应都不是思考奸商有多奸,而是去看发帖时间是不是挖坟( ...

是的,看了下现在是2023-2-23啊,怎么配机器还有用10代cpu的

强尼高达 发表于 2023-2-24 11:44

银光闪耀 发表于 2023-2-24 11:36
结果抛砖引玉来了个更大的?
所以清了多少了?

你要巨魔可以滚回外野,要在这里二极管可以先把400的硬盘套装拿出来以证明自己并没有在满嘴胡话

yuzhaoping 发表于 2023-2-24 11:47

银光闪耀 发表于 2023-2-24 11:51

天国直通车 发表于 2023-2-24 12:08

水松涛木 发表于 2023-2-24 12:24

这么夸张吗

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-24 12:47

强袭型抹布 发表于 2023-2-24 08:12
10代i5也就算了,
这1050ti真的能买到新的?

你要没事爬爬楼仔细看看 我58楼说过为啥还有新的

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-24 12:56

luneknight 发表于 2023-2-24 09:39
楼里给奸商洗地的自己愿意花钱买那机器吗?

我就纳闷了 我就想说一下请不要用二手价格给新品定义价格就被说成给奸商洗地 你们是看小视频看魔怔了?不要以为所有低于最新代数产品的存在是为了骗你钱 市场里既然有10代自然代表着有它的用途 这家拿10代装机骗人是他的事

delphinian 发表于 2023-2-24 13:12

进来一看暴论哥 又是熟悉的头像ID

kaiki_aiolos 发表于 2023-2-24 13:49

这预算这需求

LZ找个品牌机买算了,要不然买个笔记本也行

别特么搞什么组装,你又不懂,又是拿来做干活的事,何必折腾自己

兰开夏 发表于 2023-2-24 14:02

网络大店还真给我保过

自己有时间钻研就自己配呗,问啥呢

samusialan 发表于 2023-2-24 14:24

反正这是套垃圾配置,楼主别买就对了
至于有人认为这套配置值4000以上,请自己去买一套做冤大头再说(这是最好的证明,列一堆价格有个屁用),别在这里误导楼主,就楼主求助的内容,发这种东西不是洗地也是洗地,居然还叫得这么大声

Midnight.Coup 发表于 2023-2-24 14:51

5200?2500他都有的赚!
活该电脑城死绝啊太黑了

wlgdc 发表于 2023-2-24 15:05

去年初的车。

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-24 15:33

2500都能宰你一大刀,里面的配件估计都是二手货了

营业收入 发表于 2023-2-24 15:50

楼主这些软件都是吃CPU的,显卡用核显也能搞定了
把配电脑的任务交给楼主,看来公司也不像有专职网管的样子,选择有售后服务的品牌机更好,电脑出问题直接甩给售后

那么让我们看看全国最大奸商烂脑娃有什么:
https://item.lenovo.com.cn/product/1027835.html
天逸510S+显示器+键鼠,4599元搞定,13代i5爆杀祖传库存10400

月夜凝雪 发表于 2023-2-24 15:52

kcalb 发表于 2023-2-24 10:36
3060ti g6x全新没矿也就2600,御三家随便找台2000出头不带显卡的准系统,搞个395的小米显示器,从此住定公 ...

查了一下基本是2800-3000,各种劵叠加的价格可不是随时能买到的正常价

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RealErick 发表于 2023-2-24 16:11

gcgod 发表于 2023-2-24 06:38
还真有人拿这些东西算价吗?那你干脆拿个唐朝的算盘,说值五十万。
给奸商洗地的,不是坏就是坏。
尊重一下 ...

是这个理,帖子里喷的是JS不尊重现实情况推过期配置这个事,价格只不过是切入点。30手矿渣淘宝我挂2万也没人管啊,挂价和市场价那是一个东西么?一个两个上蹿下跳给JS洗地的死妈巨魔看着就招人烦

Lacsiess 发表于 2023-2-24 16:18

银光闪耀 发表于 2023-2-23 14:24
200主板:技嘉H510
200显卡:影驰 GTX1050Ti 4G 骁将V2
820CPU:英特尔I5-10400+4铜管散热风扇

主板新的差不多 380
显卡新的是 760
CPU肯定没新的 散片加散热器算 900吧
内存 260
硬盘 450左右,要看机械是不是二手
机箱 50
航嘉500应该是跳跳 这个要170
AOC 27 IPS 300的话新的给我来一集装箱......这个差不多580-620
键鼠一套 20

总计不会超过3600,利润率44.4%吧

Lacsiess 发表于 2023-2-24 16:19

MixRadio 发表于 2023-2-23 17:53
你要是知道奸商拿货价不妨发出来,不知道的话拿二手价格做参考看奸商能赚多少钱也很合理 ...

我算了一下武汉电脑城发货价差不多3600,利润44.4%吧,补1600确实能上12代和矿3060ti

Lacsiess 发表于 2023-2-24 16:20

强尼高达 发表于 2023-2-23 19:52
主板:技嘉H510449(淘宝)
显卡:影驰 GTX1050Ti 4G 骁将V2 949(淘宝)
CPU:英特尔I5-10400+4铜管散热 ...

渠道价能做到3600,但是这老板不一定能全拿到,成本可能还高一点点
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这个配置电脑城老板说要5200,大家帮我看看里面有多少水份