zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:29

Yalbsd 发表于 2023-2-23 13:32

5和2可以换一个位置

tewaku 发表于 2023-2-23 13:34

经典宰猪

M1NG 发表于 2023-2-23 13:37

按他能拿的渠道价,折半应该还有赚

论坛助手,iPhone

7776169 发表于 2023-2-23 13:37

5200你去中正所长那里可以整个3060ti整机了吧……

米高扬 发表于 2023-2-23 13:40

这种十几年前贴吧的帖子现在居然还能看得见

致远星 发表于 2023-2-23 13:42

板U1200+显卡500+显示器型号不明算500+杂七杂八300
数码区置顶找萌叔配吧

储安平 发表于 2023-2-23 13:49

zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:49

物哀 发表于 2023-2-23 13:49

含泪赚两千五吧

—— 来自 S1Fun

LennyWallUp 发表于 2023-2-23 13:50

同楼上,2500都不买

BAKA林 发表于 2023-2-23 13:53

太典了,梦回10年前

zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:53

TriSPD 发表于 2023-2-23 13:55

1050ti的主机攒出来是要放博物馆展览吗

7776169 发表于 2023-2-23 13:57

zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:49
数码区置顶没找到相应的帖子呀
大佬能帮我配一台5200块的机子吗

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=800635&highlight=%E8%90%8C%E5%8F%94&mobile=2

萌叔的帖子

5200不难啊
板u无非h610加12100f或者12400f或者换成b660,如果换amd你就看是b550还是b450加个5500或者5600,电源自己有钱整海韵没钱整个长城,内存整个金百达8*2还是16*2看你需求,硬盘买个rc20,机箱随便你,真没预算你甚至可以宇宙机箱是吧,散热随便选个利民的100左右的风冷?

好了剩下的显卡你自己想吧……

woshillj 发表于 2023-2-23 13:58

lvseqiji 发表于 2023-2-23 14:00

M1NG 发表于 2023-2-23 14:03

zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:53
大佬能帮我配一台5200块的机子吗

看你都没啥了解,我给你个配置你也不可能买回来自己组不是。你看下楼上说的萌叔,或者淘宝搜中正评测买别人给你组好的整机吧,都是大店,不会坑你多少

论坛助手,iPhone

兰开夏 发表于 2023-2-23 14:07

大店会收取服务费

但是你总要给人赚钱,如果你自己不熟悉、不会动手、保修找起来麻烦的话。

7776169 发表于 2023-2-23 14:09

pdd有百亿补贴的整机,12400f b660加3060tig6x的,也就4799,只能说楼主你的电脑城奸商有点牛逼好吧
不对,看了眼,楼主这5200,人家那里都可以买到12490加华硕的b660丐板的3060tig6x主机

这也太牛逼了吧……

kila31 发表于 2023-2-23 14:20

5200都可以直接京东买配置更高的 thinkcentre 整机了,你说水分有多少……

muyefytte 发表于 2023-2-23 14:22

你这需求还不如买个零刻的6800h NUC

银光闪耀 发表于 2023-2-23 14:24

ゼカキユ 发表于 2023-2-23 14:38

2500都嫌贵
去那些网红装机店买都不会这么坑

ornoway 发表于 2023-2-23 14:53

脸宽 发表于 2023-2-23 15:41

我的评价是买整机,我朋友才在中正评测买的3060ti,他买的6099,丐一点的也有5000左右的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-23 15:51

银光闪耀 发表于 2023-2-23 14:24
200主板:技嘉H510
200显卡:影驰 GTX1050Ti 4G 骁将V2
820CPU:英特尔I5-10400+4铜管散热风扇

你拿二手价格在这引战呢?这些配件电脑城里有全新的 你不拿全新的价格算拿二手价格算?

nosmokingspp 发表于 2023-2-23 15:54

Stank 发表于 2023-2-23 15:58

楼主如果连这配置单都整不明白,你们为什么不推荐他买联想或者惠普的品牌机?

灰流うらら 发表于 2023-2-23 16:21

paladin7 发表于 2023-2-23 16:21

这要不是钓鱼怎么这年头还有去电脑城装机的?

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

fanevafan 发表于 2023-2-23 16:22

5000可以配13400f+3060ti

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-23 16:31

灰流うらら 发表于 2023-2-23 16:21
电脑城会给你卖全新的?卖你二手没修过的都算有良心的了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S ...

你这又是从哪来的消息呢?你说抖音那种装机店给你整二手件我信 反正你又不知道他们店再哪 现在能在市场守着的都干多少年了 干这么多年的人没啥必要费劲整二手件糊弄 除非看你真不懂 上工包 而且现在卖工包主板的 你能看到的部分都是全新件 只有看不到的部分才是二手件

无极小屁孩 发表于 2023-2-23 16:41

为什么不问问万能的chatgpt呢,2021年的机器人都说贵
今年是2023年。

smishe 发表于 2023-2-23 16:47

把大伙儿都逗乐了。
直接京东上买联想/惠普/戴尔的整机吧。

血河之舞 发表于 2023-2-23 16:47

Stank 发表于 2023-2-23 15:58
楼主如果连这配置单都整不明白,你们为什么不推荐他买联想或者惠普的品牌机? ...

你这个头像是啥啊?感觉有点抽象,但又有点涩。

windzz 发表于 2023-2-23 16:57

1050ti现在还有全新的??

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lzrtwilight 发表于 2023-2-23 17:21

办公用的电脑直接买整机啊,坏了直接叫人保修。或者你直接买台笔记本接显示器都比这台好。

Stank 发表于 2023-2-23 17:32

你这个头像是啥啊?感觉有点抽象,但又有点涩。

航运热力图!!!
地球都不认识了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个配置电脑城老板说要5200,大家帮我看看里面有多少水份