四川帅哥张顺飞 发表于 2023-2-23 13:48

没有四大名捕恶心人,通关了想添火不死人刑场拿绿花戒指+2,死了几次我就放弃了

luren145 发表于 2023-2-26 15:16

还是废渊比较恶心,触发我的病村ptsd

论坛助手,iPhone

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-26 15:18

luren145 发表于 2023-2-26 15:16
还是废渊比较恶心,触发我的病村ptsd

论坛助手,iPhone

等一个阿玛那祭坛

—— 来自 S1Fun

白猫MKII 发表于 2023-2-26 15:33

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-26 15:18
等一个阿玛那祭坛

—— 来自 S1Fun

射爆祭坛用毒箭清完就完了,其实是有跑酷路线的,篝火的位置有讲究,玩二周目的基本都会了吧

h33 发表于 2023-2-26 15:46

非常喜欢魂二,魂二其他部分都很正常,只有一个壁外雪原印象深刻。

Niyah 发表于 2023-2-26 15:56

用大鸡腿砸,它们会直挺挺地躺倒,那样子蛮搞笑的

黑魔导始祖 发表于 2023-2-26 16:02

火锅城不是初期刷魂圣地?走2圈就知道仇恨范围然后一个个葫芦娃挨个送....

wwjwwgzhp 发表于 2023-2-26 17:55

熔铁城这些骑士都是送的,打红高达前都没感觉到有什么问题,蓝高达前面才让人见识到怪物近战远程法师减速通通组合起来以后能这么吊

fuochai 发表于 2023-2-26 18:41

魂2有三个地方我杀光了小兵 咒老师前半段路 熔铁城 还有亚伦路上 也是这个熔铁城的骑士

hunkd4 发表于 2023-2-26 21:13

随便弄个炖鸡武器就行了啊,我初见就去强化了一把普通锤矛,随便打,顺便把队长和普通骑士套都刷出来了。

luren145 发表于 2023-2-28 21:52

等一个阿玛那祭坛

—— 来自 S1Fun

看了随的攻略视频,用毒箭清了法师,毒箭天下第一口牙

Mires 发表于 2023-3-1 00:50

其实还好,就是不能急,越急越死,论初见的话感觉总体没有导弹祭坛恶心

jockeyjoestar 发表于 2023-3-1 00:55

当初我是废渊退坑一次 第二次重新开档火点完把红灵也杀了魂2难度全靠堆怪 boss和精英怪不如洛骑(说的就是咒老师)
页: 1 [2]
查看完整版本: 进熔铁城两天,亚伦骑士治好了我的精神焦虑