luren145 发表于 2023-2-22 21:32

进熔铁城两天,亚伦骑士治好了我的精神焦虑

是这样的,楼主我呢最近刚好打到了熔铁城. 这小怪虽然两刀一个,但是数量有多,又不知道是从那个犄角旮旯里跑出来的这仇恨也太远了吧,眼神这么好怎么不去做飞行员,还没跑酷到boss雾门就被围殴而死了,熔铁恶魔跟之前的boss相比难打点,最后还是招鲁姐了

2.26 我改口了,还是废渊比较恶心,触发我的病村ptsd

2.28 阿玛那祭坛,看了随的攻略视频,用毒箭清了法师,毒箭天下第一口牙https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/062.gif

论坛助手,iPhone

livelive 发表于 2023-2-22 21:34

我都是用双手大锤一路砸过去的...

IRIS虹 发表于 2023-2-22 21:34

大耳兽 发表于 2023-2-22 21:39

先张弓清小兵

归蝶 发表于 2023-2-22 21:42

不是有刷新上限的嘛。我记得我是把这里当做刷魂的地方,每天打开带着银龙戒指和奇术师手套刷几把再去别的场景。等别的地方打完熔铁城已经变鬼城了

陈玉礼 发表于 2023-2-22 21:44

打不过就刷tm15次!刷完你就会添火再刷了!

adretyu67 发表于 2023-2-22 21:51

wolfwood 发表于 2023-2-22 22:00

魂2可以杀15次清场,打不过刷就是了

smdzh2 发表于 2023-2-22 22:07

火锅城是这样的,不想冒险跑酷还是老老实实用大鸡腿刷15次滑轮骑士吧

芷雅居 发表于 2023-2-22 22:29

風卷豹 发表于 2023-2-22 23:02

红高达前面那段好歹仔细看看都能用弓箭清掉,蓝高达前面那段才是恶心到家了,虽然蓝高达多了个捷径

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HATENA 发表于 2023-2-22 23:03

像我这种本来就要刷黑铁刀的表示毫无压力,甚至觉得不够

落油Я 发表于 2023-2-22 23:07

笔の海 发表于 2023-2-22 23:13

杀到刷不出来

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-2-22 23:15

魂二是这样的,仇恨联动,超远距离仇恨触发

死线 发表于 2023-2-22 23:33

知道是骑士还和他们拼刀这是有多想不开——进门先想办法爬上身后高台干小怪,然后就在高台上用大弓射箭。为了生存连屎块都能拿来用,何况区区远程武器……

另外奇迹中间不是有能够将对手推后的么,绕个半身直接把敌人往岩浆里推也是办法……

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

如果你不喜欢这种阴戳戳的歪门邪道,想要光明正大玩击剑,那么千万记住巨根………………巨棍才是王道!双手巨棍一击就能让这些小受骑士现出本性,乖乖趴在地上等着挨干……

zxlice 发表于 2023-2-22 23:36

带个思乡

不能曰的秘密 发表于 2023-2-22 23:55

弓,请

暗日生化体 发表于 2023-2-23 00:10

以前一个个清然后一次过红高达,后来才发现这么多人骂

ParukiaMKII 发表于 2023-2-23 00:11

魂2不是有无敌的毒箭么

laiteweimu 发表于 2023-2-23 00:21

看岚少玩,反正我看得很快乐

jpwhzh 发表于 2023-2-23 00:23

本来就是故意的,特意在你进红高达雾门放几个堵路的

Colure 发表于 2023-2-23 00:30

刚锐评完原子之心出来就看到这个贴子,建议来玩时下最潮的原子之心体会真正的堆怪

隔壁老黄 发表于 2023-2-23 00:50

可以把骑士引到熔岩那里自杀的啊

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NameLess2501 发表于 2023-2-23 01:06

打得多了就会记住每个亚伦骑士的仇恨范围和触发地点,那怪物放置根本就不是让玩家跑酷的。另外在火锅城,新人第一杀手可能是失足。

adretyu67 发表于 2023-2-23 01:37

Ravio 发表于 2023-2-23 01:46

每次你谭锐评魂2我都回忆起,经过魂1和魂2前面的历练感觉这里跑酷根本不是什么问题

米酒马路 发表于 2023-2-23 02:30

火锅城我是真的杀到只剩我一个,出了口恶气

tureleona 发表于 2023-2-23 04:22

你又开始了? 发表于 2023-2-23 06:35

https://p.sda1.dev/10/7dc19762cbd072dfa54dc6e97147c618/CMP_20230223063508078.jpg啊魂2

alann 发表于 2023-2-23 08:52

就提个醒,如果你坚持打到了后面,蓝高达门口比这要恶心10000倍,想象你在一个葫芦口,敌人近战远程物理法系高地低地配置极为合理,而且这还没完,制作组还在这个场景设置了刁钻的宝箱和机关。

alann 发表于 2023-2-23 08:53

就提个醒,如果你坚持打到了后面,蓝高达门口比这要恶心10000倍,想象你在一个葫芦口,敌人近战远程物理法系高地低地配置极为合理,而且这还没完,制作组还在这个场景设置了刁钻的宝箱和机关。

adretyu67 发表于 2023-2-23 09:10

HZY298 发表于 2023-2-23 11:38

zxlice 发表于 2023-2-22 23:36
带个思乡

熔铁城的怪印象中不吃思乡

雲夢淵澤 发表于 2023-2-23 12:06

其实魂2是这些游戏里我最喜欢的。
其他几部我都是只开一个档白金一遍就丢了,唯独魂2我在PC上开了3个档,在主机上开了5个档全都是从头到尾通了一遍。
我是真的很喜欢那种在破败之地冒险,归来后能有一个家一样温暖的地方有朋友在等着你的感觉。

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-23 13:05

雲夢淵澤 发表于 2023-2-23 12:06
其实魂2是这些游戏里我最喜欢的。
其他几部我都是只开一个档白金一遍就丢了,唯独魂2我在PC上开了3个档,在 ...

魂2是臭豆腐。
不过现版本法术系奇迹系不卡法术数量bug真的没法玩

—— 来自 S1Fun

朽木 发表于 2023-2-23 13:07

魂2除了ACT手感不佳,武器美观与招式,地图探索充实程度都超了魂3一大截,洛斯里克两圈就跑完了
当然最主要的还是捏脸

用魂3引擎重制一版该有多好

雲夢淵澤 发表于 2023-2-23 13:09

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-23 13:05
魂2是臭豆腐。
不过现版本法术系奇迹系不卡法术数量bug真的没法玩

纯奇迹流确实不太行了。
我又想起法师号拿活尸身上捡的坏匕首solo咒缚者的事情了。

Leliel 发表于 2023-2-23 13:15

这个地方我也印象挺深,也很难直冲BOSS,一不小心就被远近围殴

Leliel 发表于 2023-2-23 13:15

这个地方我也印象挺深,也很难直冲BOSS,一不小心就被远近围殴
页: [1] 2
查看完整版本: 进熔铁城两天,亚伦骑士治好了我的精神焦虑