adw667 发表于 2023-2-23 11:56

asakura_tooru 发表于 2023-2-23 04:32
玩音游的来把歌姬计划就适应了

你也是买了两份甚至三份的怨种吗

760194962 发表于 2023-2-23 12:38

有时候不同机子的按键提示设计是带颜色大小字体啥的特征的 能看出是哪个机种

—— 来自 S1Fun

kooor555 发表于 2023-2-23 13:01

我用ps5玩p5s时才蚌埠住了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

気の优昙华 发表于 2023-2-23 14:36

真的傻逼
X确定

xuzy0919 发表于 2023-2-23 15:16

我是习惯了

沧兰殇 发表于 2023-2-23 15:47

傻逼索尼,非要搞按键统一,像ps4那样有啥问题啊,还有游戏和系统设置不能搞到系统级统一,如果像ps4那样我就买ps5玩ps4游戏了

土豆麻辣人 发表于 2023-2-23 16:46

筒井彩芽 发表于 2023-2-23 16:50

真统一就算了,现在老游戏还是错乱的,跟以前一个德行

CALPISSODA 发表于 2023-2-23 16:54

在脑里迅速切换两套不同按键逻辑应该算玩家基本技能了,就算在以前,PS上玩美版游戏也很多是X确认的吧?一般玩个几分钟就切换过来了。

Layvaten 发表于 2023-2-23 17:13

键鼠玩家表示欢乐多

theyoung 发表于 2023-2-23 17:18

改变习惯又不难。但是他让你改你就改,玛德还要花钱改?我又不傻
那还不如改变玩索系主机的习惯。

左梓喵右受兔 发表于 2023-2-23 17:21

ps4美版 然后玩血源

根本不存在问题

asakura_tooru 发表于 2023-2-23 17:32

adw667 发表于 2023-2-23 11:56
你也是买了两份甚至三份的怨种吗

街机版的就买了一份

adw667 发表于 2023-2-23 17:42

Layvaten 发表于 2023-2-23 17:13
键鼠玩家表示欢乐多

等哪天一会tab取消一会shift取消你就笑不出来了

adw667 发表于 2023-2-23 17:47

asakura_tooru 发表于 2023-2-23 17:32
街机版的就买了一份

街机版的体验可太割裂了,三个平台各有优劣但是总体都不爽

妄想中毒 发表于 2023-2-23 19:12

现在最头疼的反而是xbox和任天堂手柄布局,ab键就算了甚至连xy键都是反的,玩起来真的会精分

ariettamix 发表于 2023-2-23 19:34

温馨提示,楼主问的是“日本玩家”

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asakura_tooru 发表于 2023-2-23 19:49

adw667 发表于 2023-2-23 17:47
街机版的体验可太割裂了,三个平台各有优劣但是总体都不爽

制作组都解散了歌姬计划正统在pjsk

赤星ビスコ 发表于 2023-2-23 20:01

不仅是手柄,windows的确认框设计是默认左确认右返回,而mac是左返回右确认
要说的话手柄也是这个返回/确认顺序的映射
如果UI里确认在左边那觉得下确认顺手,如果UI里确认在右边那应该是右确认,不然就感觉很变扭

oskneo 发表于 2023-2-23 21:25

Ryuji1145 发表于 2023-2-23 08:55
老任这套布局都几十年了,还搁这让老任读空气,我看是索尼不读空气吧? ...

ngc的a感觉更像在下面

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-2-23 21:25

Ryuji1145 发表于 2023-2-23 08:55
老任这套布局都几十年了,还搁这让老任读空气,我看是索尼不读空气吧? ...

ngc的a感觉更像在下面

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-2-23 21:30

fr0m 发表于 2023-2-23 10:52
先用ps5玩个如龙极2再说吧,游戏内都不统一,按键提示有的都是错的,坑得一b ...

跟偶之前用美版ps4玩日版伊苏9类似,后来通过两重翻转修复部分玩下去。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 日本玩家习惯按×确认了吗?