食粪者 发表于 2023-2-23 15:15

joker9527 发表于 2023-2-23 15:13
: “动作部分差”
环批魂小将: “通关了法环,魂X,有没有类似的高难度动作游戏推荐 ...

最冰清玉洁的仁批:先是学巨魔标题婊老头环,在来拿仁王优秀的动作部分拉踩
如此魂小将的做法,高明啊

joker9527 发表于 2023-2-23 15:16

食粪者 发表于 2023-2-23 15:12
**玩意去找云通关的魂小将输出啊,关老子屁事

所以我标题写了【误回】 你还要进来捡隔夜屎
进来就原地自我高潮,然后打tag别人是仁批,还一副振振有词的样子,外面那个被封的钓鱼的看来也说得没错,这个论坛有些人确实是鬼物,属于连汉字都看不懂的那种
送你4个字,人如其名

食粪者 发表于 2023-2-23 15:19

joker9527 发表于 2023-2-23 15:16
所以我标题写了【误回】 你还要进来捡隔夜屎
进来就原地自我高潮,然后打tag别人是仁批,还一副振振有词 ...

你这种散发臭味人形屎捂都捂不住,明明是个一股魂小将作风的仁批云玩家,还有脸在这里批发帽子。感觉不如魂小将

Lisylfn 发表于 2023-2-23 15:24

布里兰特 发表于 2023-2-23 15:06
任坛不给力啊,隔壁黑野炊的战的有来有回,这里给法环的就一边倒咯

食粪者 发表于 2023-2-23 15:24

joker9527 发表于 2023-2-23 15:07
另外“买都不买”
你生活里是不是没有任何朋友的,一个游戏你不想买,然后就也不能到亲戚朋友家用他ps5...

买都不买,正常人遇到不想玩的游戏不买就行了,冰清玉洁的楼主视频鉴定完后不买的同时还要来学巨魔来一贴你法环到底好玩在哪,可给你懂完了。
这种巨魔精神真的和云通关的魂小将没有区别。

415452356 发表于 2023-2-23 15:29

食粪者 发表于 2023-2-23 15:32

ls不是在另外一个贴里怒斥魂小将到处碰瓷吗,怎么到这种魂小将云玩家作风的巨魔贴又开始教育魂小将了。

joker9527 发表于 2023-2-23 15:38

举个魂的列子来说打击感 ... 1 2        游戏区        31
kara2000
        投诉人身攻击        内野        0
kara2000
        你觉得现在游戏里最傻的特效/技术是什么?        游戏区        24
windtrack
        清理一波闲置回回血        二手交易        6
kara2000
        这次魂3的地图除了祭祀场,其他也都是联通的吧? ... 1 2 3        游戏区        65
dfas0077
        【魂学】DS3的NPC AI设定有没有问题        游戏区        1
sd4442312
        【魂学】魂全系列都只有纯E文配音吧?

74L

kara2000        -2        送尼玛一程

属于是 单机届的原批了,看得出来真的很急

天宮奏 发表于 2023-2-24 07:56

楼上的批们都好急啊,我也好急,卧龙怎么还没芋仔
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【坟贴误回】