mio1943 发表于 2023-2-22 10:36

开始的两张大地图完全清了一遍,就感觉没什么意思了,后面都是在重复。不过等级高,碾压还是不错的,直到雪山之后,数值完全不对。还有就是输入的问题,慢吞吞的。各种重复读指令,大型怪物的视角垃圾的不行。后面都是堆buff,复读战技过的,毫无成就感。

adretyu67 发表于 2023-2-22 10:48

霖岚_ 发表于 2023-2-22 10:50

买都没买直接暴论是否有点……
不过我也觉得老头环一般,美术风景设定固然优秀,但这游戏的正反馈做得实在不咋样……

我最开心的还是刚开始推图的前30小时,后面就发现多数地方与魂系列内容基本趋同,大部分场景大得空虚,自机机能跟敌人不对等,支线条件不明不清(我是完全断网没看任何攻略,快到雪山才翻别人解包出来的信息,支线条件还得看解包算是我认知里唯一一款游戏了),后面还因为没时间玩,放下了之后就再也不想捡起来,就云别人的分析算了

还有我个人认为摆魂系列资历也无可厚非,毕竟这作对于完全没接触魂的玩家可能就是个宫崎英高游乐园,但真的从魂123过来,而且也知道FS能做出只狼这种高机动性自机的游戏之后再碰老头环真的落差非常大,至少我是挺难受的

adretyu67 发表于 2023-2-22 10:51

lingtian2876 发表于 2023-2-22 10:55

ztgmeteor 发表于 2023-2-22 11:07

adretyu67 发表于 2023-2-22 10:48
没问题啊,老头环泪滴双打本来就正常啊。
没有泪滴初期还有双刀失乡骨灰,盾兵五人组,拉你支线还有黑刀 ...

魂3要轮椅至少飞到冰狗锤,而且站撸打法得对遗骨跟元素碎片的位置很熟悉把回复量上去了才算轮椅。
后面的流放都得到啥时候了…
老头环开场点击就送陨石术陨石杖,多跑1分钟还送一个红狗骨灰,这种神级轮椅可是能从第一个图用到通关的。
魂3轮椅太弱了,还得建立在对游戏有一定了解的基础上,老头环轮椅直接无脑r1就完事了,爽的一批

CrayS1 发表于 2023-2-22 11:15

不好玩,别玩。

wgoenitz 发表于 2023-2-22 11:18

我觉得最有意思的不是战斗,而是区域探索,机关和敌兵的排布。

lingtian2876 发表于 2023-2-22 11:18

SilenceIsGold 发表于 2023-2-22 11:19

如果一个游戏需要你思考他哪里好玩,那他就不好玩。如果你想在玩之前就想弄明白哪里好玩,就说明你不适合玩游戏。

adretyu67 发表于 2023-2-22 11:19

万里小路さん 发表于 2023-2-22 11:43

ztgmeteor 发表于 2023-02-22 10:14:53
还有一个更重要的就是有轮椅bd。
不夸张,我朋友魂3玩不下去就是因为没啥轮椅,老头环我教他拿了陨石杖陨石 ...魂3法师不也挺轮椅的,也就吃神和双王子不太好打吧,跑图隐身等于无敌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

000ooo000 发表于 2023-2-22 12:22

环的战斗真的不如以前的作品吧,以前还有那种过招的感觉,现在玩起来不是憋屈就是碾压。

mes 发表于 2023-2-22 12:31

不要扯上我了,大家不是一类人,我还喜欢低调。

clvan_ 发表于 2023-2-22 12:33

环是没什么创新点,不过美术和rpg元素堆料堆得足

口三才信徒 发表于 2023-2-22 12:49

adretyu67 发表于 2023-2-22 11:19
2的堆怪因为各种大范围的幻术妖怪技导致阿秀处理起来比威廉轻松一些。
唯一缺点可能是阿秀是个超级脆皮, ...

被长枪亡骸武者暗戳一枪落命已经是家常便饭了,五周目有时候还会被山佬的飞刀,古笼火的长程前冲莫名搞死

madcow 发表于 2023-2-22 13:06

昆特3沉迷打牌无心救女儿/辐射4沉迷捡垃圾无心找儿子/BOTW沉迷找yahaha无心救公主。至少老头环不是这套吹比模板了

天堂蜘蛛 发表于 2023-2-22 14:14

不过老头环出来 一看画风,买都没买,就怎么说呢
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就怎么说呢?对云玩家有什么需要多说的吗?
本来还想说不喜欢的话弃了就行了,一看哎哟云玩家
那只能说不喜欢就不要买免得浪费钱,至于这游戏好不好玩,跟你有什么关系呢?

久保由利香 发表于 2023-2-22 14:14

https://p.sda1.dev/10/97b78229b9fcf4eb6b1412863bc8bad3/CMP_20230222141442524.jpg

夜空疾走 发表于 2023-2-22 14:18

你自己都说的头头是道了,还需要别人劝什么,奶头乐而已,可以不玩,别折磨自己

夜空疾走 发表于 2023-2-22 14:18

你自己都说的头头是道了,还需要别人劝什么,奶头乐而已,可以不玩,别折磨自己

魔灵高达 发表于 2023-2-22 14:36

环和仁王2都很好玩,但是环最多就玩个一两周目,主要的乐趣都在前面充满未知的时候,战斗本身没什么意思(我玩了200小时左右8周目)而仁王2玩了几百小时还玩不腻。

自賠ニャン 发表于 2023-2-22 14:39

环和旷野之息在我看来游戏性半斤八两,前者能玩下去主要是喜欢世界设定和美术风格,后者没什么特别吸引的点就一直吃灰

臭P遇上臭脚 发表于 2023-2-22 14:49

不好玩就别买别玩2000w里有你一份

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2023-2-22 14:51

没什么问题,法环我玩的挺高兴,但是玩完法环后我感觉我这辈子都吃不下魂这口饭了

zero33333 发表于 2023-2-22 14:56

一击脱离钓鱼

lubo 发表于 2023-2-22 15:10

纯堆料游戏,对腻了的人来说的确没啥玩点

woshenc 发表于 2023-2-22 15:31

顶级的探索感和战斗演出
对我来说这两点就足够了
扭曲的人物和令人赞叹的美术设计是锦上添花了

时之放浪者 发表于 2023-2-22 15:58

都说环战斗做的拉跨,但开放世界游戏里就算如此拉跨,也无敌了啊。野炊,虽然战斗表现,手感都很棒,但战斗系统实在没有啥深度。老滚虽说比巫师3这种两把剑拿起来瞎几把乱砍的有趣那么一点,但和法环比差太远。育碧那些qte罐头战斗就更不用说了。龙之信条算有点意思,但开放世界方面又做的太烂。

其实老贼和忍者组合作下,出个仁王老头环,绝对无敌。

amanohanei 发表于 2023-2-22 16:04

人民群众喜闻乐见,你不喜欢你算老几

seedees3 发表于 2023-2-22 16:09

时之放浪者 发表于 2023-2-22 15:58
都说环战斗做的拉跨,但开放世界游戏里就算如此拉跨,也无敌了啊。野炊,虽然战斗表现,手感都很棒,但战斗 ...

这是我一直期待的梦幻组合,魂环的美术和场景设计+仁王的战斗系统,目前来看最接近的可能是龙信2

jockeyjoestar 发表于 2023-2-22 16:12

不要把魂当动作游戏玩。把魂当恐怖游戏玩就很爽。除了法环哪还有被一只五米高的巨熊追着到处跑的体验。
魂系列的精髓还是跑图,通过细心观察战胜宫崎英高恶意的快感,柳暗花明发现新天地的快感,boss战只是为一段旅程画上句号的必要流程,不是重点。

食粪者 发表于 2023-2-23 14:59

泥潭天天骂魂小将到处拉屎,这个仁批挑事的贴又装没看到是吧。
能不能遇到这两别双标啊

joker9527 发表于 2023-2-23 15:02

泥潭天天骂魂小将,这个仁批挑事的贴又装没看到是吧

玩个仁王就是仁批是吧,我发帖都说了 “最近正好在补死亡搁浅和仁王2,所以顺手拿来的核心系统“
然后得出结论 老头环的游戏系统就是回合制修脚,还不如死亡搁浅的送货有深度,得了,所以又成死批了
另外标题写了别回,是看不见? 一定要进来送马?

布里兰特 发表于 2023-2-23 15:06

布里兰特 发表于 2023-2-23 15:06

joker9527 发表于 2023-2-23 15:07

泥潭天天骂魂小将到处拉屎,这个仁批挑事的贴又装没看到是吧。
能不能遇到这两别双标啊 ...

另外“买都不买”
你生活里是不是没有任何朋友的,一个游戏你不想买,然后就也不能到亲戚朋友家用他ps5 白嫖着玩
然后 在B战云通关的各种环小将狼小将 就有资格吹游戏,各种拉踩,双标还是你们玩的好

食粪者 发表于 2023-2-23 15:10

joker9527 发表于 2023-2-23 15:02
玩个仁王就是仁批是吧,我发帖都说了 “最近正好在补死亡搁浅和仁王2,所以顺手拿来的核心系统“
然后得 ...

😅连游戏买都没买看了几个视频就出来津津有味鉴屎的,你吗真的被你送完了。
我是不懂老头环的动作部分差不是公认的?鉴定为没事找事的脑瘫

食粪者 发表于 2023-2-23 15:12

joker9527 发表于 2023-2-23 15:07
另外“买都不买”
你生活里是不是没有任何朋友的,一个游戏你不想买,然后就也不能到亲戚朋友家用他ps5...

**玩意去找云通关的魂小将输出啊,关老子屁事

joker9527 发表于 2023-2-23 15:13

食粪者 发表于 2023-2-23 15:10
😅连游戏买都没买看了几个视频就出来津津有味鉴屎的,你吗真的被你送完了。
我是不懂老头环的动作部分差 ...

: “动作部分差”
环批魂小将: “通关了法环,魂X,有没有类似的高难度动作游戏推荐下”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【坟贴误回】