隔壁老黄 发表于 2023-2-16 02:21

[暴言]地平线西之绝境就是个辣鸡游戏

1:吃书,一代把西方描述成一个神秘且充满危险的地方,神马探险队去过一趟只有一个人回来还疯了,吊足人胃口结果特么变成两个国家的战争了,神秘和危险都消失了,吃书吃成这样真不要脸!而且又是内战,无聊不无聊啊!

2:近身战太复杂,要记住一大堆招式,特么还不如平砍呢!打机械兽又不怎么用得上,只能打人,但效率远不如暗杀,属实鸡肋,跟一代一鸠样!

3:水下不能攻击,我都纳闷了好歹给我射射箭啊,啥攻击动作都没有只能挨揍

4:最终boss出来就结束了,居然搞一个没完结的故事出来,一代好歹算是告一段落,这二代直接告诉你请玩续作,太恶心了

5:新增的武器就没几个好用的

6:能够飞行后除了一两个无聊任务基本没啥好探索的

7:基地没法装修,明明设计了一大堆零件素材,结果基地居然没法修缮,看着破破烂烂是真的隔应,毫无安全感!

Motoko-9 发表于 2023-2-16 02:37

maninhole 发表于 2023-2-16 02:40

泰坦失足 发表于 2023-2-16 03:06

至少从罐头开放世界的生态环境塑造上比同期的光环无限不知道高到哪里去了,不过我当时西之绝境是租的实体碟, 没通关就换回去了. 这次进了索GP正好继续玩. 那些花60刀甚至70刀首发买的,肯定有不一样的评判标准

黑色的js 发表于 2023-2-16 03:09

去年阿育好像没罐头,这块营养让地平线2给我补上了 中规中矩吧,不过分辨率太顶了,顶我喉咙眼了

Guildenstern 发表于 2023-2-16 08:06

瓦格雷 发表于 2023-2-16 08:10

竟然还有人花精力批判这游戏哈当它不存在就是最好的态度

比乐 发表于 2023-2-16 08:12

一代就没玩下去

芷雅居 发表于 2023-2-16 08:23

ybfelix 发表于 2023-2-16 08:25

黑色的js 发表于 2023-2-16 03:09
去年阿育好像没罐头,这块营养让地平线2给我补上了 中规中矩吧,不过分辨率太顶了,顶我喉咙眼了 ...

去年阿育几乎啥都没有,不知道节奏控制出啥问题

sanxgh571 发表于 2023-2-16 08:34

屁的顶级罐头,除了画面技术什么也不是

alex2092 发表于 2023-2-16 08:36

一堆脸在油漆桶浸过的原始人一边摇头一边说着美式英语非常别扭

wpcc 发表于 2023-2-16 08:46

找蟹男 发表于 2023-2-16 08:47

一代有一个揭开旧日人类秘密大方向吊着让我玩起来很有动力,那么二代有这种目标吗

lazycat233 发表于 2023-2-16 08:49

进二档我觉得可以品,虽然地平线1代我试了好几次都没玩下去,但是往日不再我通过两次,看看进二档会不会能让我品下去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-2-16 09:01

一代我就玩不下去

Eadric 发表于 2023-2-16 09:12

作为罐头技术力吊打哈利波特,但是吸引力却不如

—— 来自 S1Fun

哈罗 发表于 2023-2-16 09:17

一代有一个揭开旧日人类秘密大方向吊着让我玩起来很有动力,那么二代有这种目标吗 ...

没有,剧情被1代吊打,不过骑鸟非常顶

唯_change 发表于 2023-2-16 09:22

很喜欢机甲巨兽,找不到代餐了

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-2-16 09:26

woshenc 发表于 2023-2-16 09:33

按照计划,去年育碧应该出波斯王子重制版,结果不知道为啥延迟到发售时间都不见了
难道整个项目砍了?

希望之异热同心 发表于 2023-2-16 09:36

woshenc 发表于 2023-2-16 09:33
按照计划,去年育碧应该出波斯王子重制版,结果不知道为啥延迟到发售时间都不见了
难道整个项目砍了? ...

据说是给了印度的工作室做结果做出一坨屎来,换工作室回炉了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

袄_偶滴小乔 发表于 2023-2-16 09:36

一周目只打主线好像还行,开始清图了就感觉垃圾了

要是上pc能把建模换成日式美少女,那就是病娇百合神作了吧

Leomai 发表于 2023-2-16 09:38

Eadric 发表于 2023-2-16 09:12
作为罐头技术力吊打哈利波特,但是吸引力却不如

—— 来自 S1Fun

我觉得相反,他们直到现在依然还是没有搞清楚开放世界易用性的问题。扫描费老大劲,爬墙只有固定路线,能不能攀爬还要瞪大眼睛找。打开辅助永远高亮攀爬又很辣眼睛。
几个大坩埚设计的可圈可点但是整体开放世界完全是一坨臭屎

隔壁老黄 发表于 2023-2-16 09:43

一代有一个揭开旧日人类秘密大方向吊着让我玩起来很有动力,那么二代有这种目标吗 ...

反派就是旧人类的余孽

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yuong32 发表于 2023-2-16 09:46

Eadric 发表于 2023-2-16 09:46

Leomai 发表于 2023-2-16 09:38
我觉得相反,他们直到现在依然还是没有搞清楚开放世界易用性的问题。扫描费老大劲,爬墙只有固定路线,能 ...

主要想说画面技术力,确实很顶

—— 来自 S1Fun

heimu 发表于 2023-2-16 09:49

攀爬不如育碧罐头

joker9527 发表于 2023-2-16 09:51

aloy脸真的不行,跟2b换换模型,超高画质美少女主角开放世界随便100小时+,打mod 直接200小时往上
然而活在梦里

孫光龍 发表于 2023-2-16 10:04

eternity0079 发表于 2023-2-16 10:07

1、2都白金了,还行吧,2代PS5版4K画面玩着还比较过眼瘾(除了主角的脸)

现在生活节奏这么快,随便玩玩得了,就像去电影院看画面好的IMAX爆米花电影一样。

Kidinthe21st 发表于 2023-2-16 10:15

只有很少人会真心喜欢或者真心讨厌这种游戏

Loony 发表于 2023-2-16 10:15

一代剧情虽然有点点俗但还是很有味的,二代突然就日漫美剧式的升级世界观我不是很喜欢。

fr0m 发表于 2023-2-16 10:16

原来还看不上阿育的罐头,后来看到其他家的各种罐头,不禁感叹做罐头也是有门槛的啊~

Mephisto 发表于 2023-2-16 10:17

1代就玩不下去,一个主打射箭的游戏,除了打爆那一瞬间完全没有反馈,射没射中都不知道,平砍一坨屎,只能欺负下最低级杂鱼,人脸一个赛一个丑,一群部落打扮的原始人用着高科技武器打机械怪,违和感挥之不去

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-16 10:25

只求下代不要再人类内斗了
带着机器打外星人不好吗

joker9527 发表于 2023-2-16 10:30

孫光龍 发表于 2023-2-16 10:04
衣服设计也不行,人丑不怕,你敢露也能吸睛
问题是这和古墓丽影新系列一样,一直都给女主角包严实 ...

感觉欧美公司的女主现在上限可能就是古墓10 11的劳拉级别
如果做成古墓9 劳拉,或者RE3 remake的吉尔,或者巫师3 女主的级别,那都能冲爆了
像什么2b FF7RE的蒂法这种3d区常客那是想都不用想
问题就算做成古墓10或者11的大妈劳拉,mod也能给她救回来
但是aloy的模型基本上算是无药可救的那种

你号又双叒没了 发表于 2023-2-16 10:39

罐头可以量大不好吃,但不能难吃。
地平线战斗系统有巨大缺陷,并且游骑兵似乎还没有意识到,在错误的道路上越走越远。

eternity0079 发表于 2023-2-16 10:56

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-16 10:25
只求下代不要再人类内斗了
带着机器打外星人不好吗

War,war never changes

sslink 发表于 2023-2-16 11:01

这游戏说是罐头我觉得还不如育碧,画面除外
页: [1] 2
查看完整版本: [暴言]地平线西之绝境就是个辣鸡游戏