林檎 发表于 2023-2-16 11:03

游戏引擎比游戏有价值

janet_ddr 发表于 2023-2-16 11:20

当初看了演示PV知道游骑兵只是加强了近战时就兴趣缺缺了。一代战斗系统我最喜欢就只有骑射而已,在二代看来是没啥加强的可能性了。甚至是一代的DLC都在各种的限制骑射,要么是地形高低不平,要么是直接把敌人放到一个没法召唤坐骑的小峡谷中。
然后又推迟了发售日期,一看和老头环撞了就直接被我打入冷宫,等以后打折时再来看看了。
结果到了后面打折时发现已经提不起兴趣玩了,那就这样吧。
2代这鸟样3代看来也不用期待了,明明之前一代时还挺喜欢的。

smdzh2 发表于 2023-2-16 12:05

游骑兵的美术从光环杀手开始就一直很顶,可惜游戏什么都好就是不好玩

月夜的风 发表于 2023-2-16 12:10

老实说我喜欢这游戏的原因也就是找不到其他类似的代餐,肢解大型机械怪物。上一个类似的还要算PSV的自由战争了。

diodio233 发表于 2023-2-16 12:13

1代最难开荒我玩得还是有点爽的,但玩下来太缺深度了

诚司 发表于 2023-2-16 12:18

对马岛和地平线用的这个引擎,我觉得最奇葩的就是爬山了
固定位置才能爬倒是没什么,但看起来也太简陋了
对马岛很多提示物看起来和神海差不多,但是神海底下不说是万丈深渊,深也非常深了,而对马岛地平线爬起来太小儿科了点

2014720 发表于 2023-2-16 12:40

游山玩水很不错,但题材真的对我吸引力一般
没法理解欧美为啥那么喜欢原始人

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:46

其实本质跟霍格沃滋遗产还有对马岛一样,这类开放世界游戏就是吃题材,不吃他这个题材的就会觉得无趣
欧美人应该是挺吃的,否则也不能卖了这么多,但我自己就真是玩不下去,各种原始人部落完全提不起兴趣,机械野兽也实在不戳我
后启示录题材本来是我喜欢的剧本类型,也是冲着这个买的,可能是原始人真的太土了吧

Eric_方歌阙 发表于 2023-2-16 12:50

安姆闲人 发表于 2023-2-16 12:53

欧美感觉挺少能在玩法上做出好玩的,基本都在追求真实真实真实,蝙蝠侠阿卡姆系列的战斗也算瑰宝了,至少打得爽

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2023-2-16 13:37

真是纯纯的暴言,2代在保持顶尖画质的同时还是改了1代不少缺点,当然自身问题仍然不少,但是绝对不可能是垃圾。

在剧情上二代和一代差距也不是很大,当然和同期老头环是没得比,但是玩一下也不算亏。

性兽阿怪 发表于 2023-2-16 17:03

还是战斗拉胯拖后腿了,其他7、8分开放世界罐头游戏战斗手感没有这么差的

cmnewfan 发表于 2023-2-16 17:38

真心喜欢,就是boss搞了点,我打完了还以为只是一个最终boss的前菜,结果就结束了。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sopp 发表于 2023-2-16 18:27

Mephisto 发表于 2023-2-16 10:17
1代就玩不下去,一个主打射箭的游戏,除了打爆那一瞬间完全没有反馈,射没射中都不知道,平砍一坨屎,只能 ...

那是和世界观有关的设定,不用硬黑

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-16 18:37

隔壁老黄 发表于 2023-2-16 19:10

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-16 10:25
只求下代不要再人类内斗了
带着机器打外星人不好吗

外星人就是地球人,现在那个复仇女神也是人类搞出来的,打外星人是不用想了

hzhh95963 发表于 2023-2-16 19:13

我买了还没玩。为什么机械恐龙不出模型或者雕塑之类的,设计是真不错,一代我就是被这个吸引来玩的 ...

1代典藏版有雷霆牙雕像,2代典藏版有撼牙兽雕像,但海外实体限定,发售之后好像也没有单独卖过

断翼 发表于 2023-2-16 19:14

我买了还没玩。为什么机械恐龙不出模型或者雕塑之类的,设计是真不错,一代我就是被这个吸引来玩的 ...

已出:官方 雷霆牙典藏版   乐高 长颈鹿   零之曙光桌游(机械兽基本全)P1 潜行者

未出:GSC拼装部的雷霆牙的大饼

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-16 19:25

一代就是这罐头味啊,除了美术和画面没什么可玩的

x1034 发表于 2023-2-16 19:28

一代剧情只有dlc里有一个做法烧火盆触发消防通道打开的地方有点意思,打完了也只有这么一个处印象比较深的部分,剩下就是一坨
二代连一坨都不配

nianiania 发表于 2023-2-16 19:29

Лилия 发表于 2023-2-16 19:29

这游戏的ps4版本游戏体验可以说是非常折磨了,30稳不了,经常在25左右横跳,是真的少有的让我玩着生理上犯恶心的游戏

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-16 19:42

thomaszyj 发表于 2023-2-16 20:00

这游戏的战斗系统我真的很怀疑能撑得起网游吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pollyyang 发表于 2023-2-16 20:31

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-16 19:42
我是说类似变形金刚,乐高这种在市面上有零售的,不是和游戏同捆的限定版 ...

有啊,有个长颈鹿的乐高,去年出的。属于很受好评的那个级别了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suttv 发表于 2023-2-16 23:10

能飞,能潜水,能滑翔,骑各种机械兽,够好玩了,育碧罐头都能吃得下这玩意和地图互动比育碧多得多

superchenxx01 发表于 2023-2-16 23:46

据说进二档游戏库了,到时候下一个跑个剧情通关一下

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2023-2-17 10:16

页: 1 [2]
查看完整版本: [暴言]地平线西之绝境就是个辣鸡游戏