Buke 发表于 2023-3-14 11:08

怎么多人挂彩吗,害怕
照理说这么大面积问题不应该召回或者下架修复(换方案)吗

citrus 发表于 2023-3-14 11:27

半年前给主力笔记本换了tiplus5000 2T的看这楼瑟瑟发抖

那么,现在想买单面2T的哪家强呢?

chillicez 发表于 2023-3-14 11:35

我的tiplus5000作游戏盘安装游戏时,偶而会有拔插u盘的提示音,但是从没报过错,目前也没有0E
不知道是否需要升高固件

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hlazd 发表于 2023-3-14 12:56

xzhlj0325 发表于 2023-3-14 09:42
听说p44pro高温下会受热分解,要做好散热才行

论坛助手,iPhone

高温分解是什么

ティグル 发表于 2023-3-14 13:29

hlazd 发表于 2023-3-14 12:56
高温分解是什么

就是有人在160度环境搞了个什么老化测试结论是p44pro可能有冷数据问题,当然正常人一般都会认为这是烧烤到脱焊了
固态吧有人在做p44pro的高强度擦写测试,还没结束,现在的结论就是做好散热,这盘的温控确实比他哥pc801要激进一个程度

Vora 发表于 2023-3-14 14:04

citrus 发表于 2023-3-14 11:27
半年前给主力笔记本换了tiplus5000 2T的看这楼瑟瑟发抖

那么,现在想买单面2T的哪家强呢? ...

我刚买了intel的

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hlazd 发表于 2023-3-14 14:23

ティグル 发表于 2023-3-14 13:29
就是有人在160度环境搞了个什么老化测试结论是p44pro可能有冷数据问题,当然正常人一般都会认为这是烧烤 ...

家用环境温度也到不了那么高啊

KayoAiko 发表于 2023-3-14 15:44

SATA的我升级了固件还没出现问题,不过才写入3T健康度已经掉到90%(没升之前也是这样,还以为升了有改善

ティグル 发表于 2023-3-14 17:44

hlazd 发表于 2023-3-14 14:23
家用环境温度也到不了那么高啊

所以我后面说了正常人的判断,哪有160度环境的老化实验啊,撒点孜然辣椒面就能端桌上开造了
不过要做好散热也是真的,这玩意温控就一个目标,嗯造颗粒,反正高温也不掉速为什么要控制温度?

ltycomputer 发表于 2023-3-15 14:58

100+度的老化实验是跑坏块检测的,还有一种是模拟静置x年后有没有冷数据问题,出厂质检都得跑

nilren 发表于 2023-3-15 18:36

卧槽这个固态我买的2TB的用来做工作主盘的。。。这么不行的吗。。。。

—— 来自 S1Fun

b0207191 发表于 2023-3-15 18:43

前几天的一个升级再次让我坚信没事就别升级

nuc提示声卡可以升级驱动,升级后把显示器识别为输出设备,无法发声,折腾半天才搞好

斑驳的阴影 发表于 2023-3-15 18:46

ftdtyzst 发表于 2023-3-14 10:08
我的tiplus5000前阵子也是掉盘了,装硬盘盒能识别到后秒掉,直接寄去给官方换新了

—— 来自 Xiaomi M2102 ...

和我的状况好像,装硬盘盒里要等好一会才能被识别显示出盘符,有时候可能可以显示出剩余容量,但是几秒钟后又会掉,系统还有usb设备弹出的提示音,这个是彻底没救了么
可惜之前图读写快,放了很多照片和视频,手机拍的时长较长的小猫的视频都丢里面了,气

madbird302 发表于 2023-3-15 19:21

斑驳的阴影 发表于 2023-3-16 00:44

madbird302 发表于 2023-3-15 19:21
重要的文件一定要放在服务器HDD里

哎,可惜了其实视频放在机械盘里面速度也完全足够。。。只有照片实在太多了吃不消 还好相机以前拍的照片还是很多存在了机械里面
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我就不该手贱去更新致钛TiPlus5000的固件