Pinchbeck 发表于 2023-2-12 15:44

不见不散 发表于 2023-2-12 14:31
致钛掉盘加0E
三星0E
西数冷数据(其实不是大问题)

金士顿买kc3000不抽奖啊,一直是同个方案(实际有缓标无缓)

橋白 发表于 2023-2-12 16:34

月亮上的珊瑚 发表于 2023-2-12 15:36
致态7000的那个主控好像也不太行,叫英什么我忘了

英韧

论坛助手,iPhone

startraveller 发表于 2023-2-12 16:44

一般ssd懒得想,西数挑个买得起的完事,到现在还没翻过车。现在新的好像也没啥冷数据不冷数据了

ikariam_hk 发表于 2023-2-12 16:46

同TiPlus5000刚拿来做系统盘。。

lz741990563 发表于 2023-2-12 17:00

手头有7条致态还没翻车

20年双十一买的PC005当游戏盘
22年618 买了两条5000放硬盘盒当U盘,一条7000当系统盘
上个月又买了一条7100和一条PC005
更新过固件的只有5000,其他的到手就是最新固件了
1条是上机更新的,1条是直接在硬盘盒上更新的
更新固件的过程非常蛋疼,真没用过这么辣鸡的软件,win11下软件跟本没发正常运行是个废,后来网上搜了下要在软件兼容模式里开win8才行,开了兼容模式后就正常更新了
目前除了其中一条5000的通电次数有点多6000以上,长期插在Mac上当移动硬盘用的,APFS格式,其他都正常使用数据
等哪天翻车了,我也来发个帖

arca 发表于 2023-2-12 17:28

手上的7100目前安好 因为是系统盘 最好是不要出问题……

gdx9900 发表于 2023-2-12 18:04

手上一块致钛256的,不过是sata口的,装家里仓库机上做系统盘,暂时好像没有问题。

madbird302 发表于 2023-2-12 18:15

ティグル 发表于 2023-2-12 18:30

用不起群联可以用螃蟹嘛,这又不是借口

Dreki 发表于 2023-2-12 19:31

去年四月底买的现在还没出过问题,不过以后还是要能用就行啥也不更新

七草真由美 发表于 2023-2-12 19:44

慧荣主控应该是最好的吧,Intel就是用这个的

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kara2000 发表于 2023-2-12 19:45

会更新驱动或者固件的只有显卡一个,其他的我都是坚决不动的。

遗尿 发表于 2023-2-12 20:41

致钛掉盘加0E
三星0E

三星990PRO现在还有个健康度骤降问题。

七草真由美 发表于 2023-2-12 20:52

遗尿 发表于 2023-2-12 20:41
三星990PRO现在还有个健康度骤降问题。

健康度降其实无所谓,要的是不能出错,我的SSD用了五年写入量才22t。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mfkof 发表于 2023-2-16 04:55

矿老板认可的是pc005,你买的又不是这个型号

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2023-2-16 05:22

来兹05 发表于 2023-2-16 07:12

我也是同款硬盘,没装新固件,感觉还行啊,检查没啥问题。不是系统盘,就当仓库,下载漫画包,每个都20g以上。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2023-2-16 07:27

最近JD硬盘保内掉盘换货,JD给的方案都是换tiplus5000,我一看是tiplus5000直接不要了选择原价折价10%要退款

ywydsd 发表于 2023-2-16 09:49

还好我的pc005还很坚挺

litel 发表于 2023-2-16 11:21

zhitai买sata的盘...
西数买nvme的盘...

ikariam_hk 发表于 2023-2-16 12:02

前几天刚更新固件,坐等翻车

crystalspire 发表于 2023-2-16 21:08

有这么夸张??我系统盘用了三个月好的很啊,我认为我这一波更新的硬件里最垃圾的是amd显卡驱动

猫溺泉君 发表于 2023-2-18 19:13

crystalspire 发表于 2023-2-16 21:08
有这么夸张??我系统盘用了三个月好的很啊,我认为我这一波更新的硬件里最垃圾的是amd显卡驱动 ...

我刚炸了两个tp5000,其中一个还是一月买的

来兹05 发表于 2023-2-26 14:52

zhitai5000,0e终于有动静了。。。
https://p.sda1.dev/10/f57c4dfbb1a3a3415c00e9e90f58f6d4/CMP_20230226145203426.jpg

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2023-2-26 15:53

致钛掉盘加0E
三星0E

其实吧 家用的话 rc20的短命问题不用太在乎的
除非你拿它做视频后期

JennyFaceOff 发表于 2023-2-26 16:37

去年5月买的同款,去年11月升级了固件到版本ZTA10093,前后把虚拟机和游戏都装在这块固态上,一直也没掉盘。以前听你们说掉盘也担惊受怕,我还是r7000p 2021,不知道出事的是什么情况

天堂懵懂人 发表于 2023-2-26 16:58

0E是nvme才会出现么?有两款SATA的固态看不到这个属性

nonononono 发表于 2023-2-26 17:15

用了这么多年SSD,第一次知道要更新固件

51s 发表于 2023-2-26 23:26

droople 发表于 2023-2-27 07:45

引用第31楼不见不散于2023-02-12 14:31发表的:

@不见不散
短命是指读写量低吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

hein 发表于 2023-2-27 08:02

51s 发表于 2023-2-26 23:26
看完贴手贱点了一下,直接固件更新成功……这Smart Tool点击反馈都没弄一个,太简陋了。
从ZTA10093更到ZTA ...

我买了先点了更新固件
更新到的是ZTA10093

原来现在都是ZTA10613拉
我怀疑大家都差不多,该来的都跑不掉

allenz3 发表于 2023-2-27 08:30

其实西数黑盘黑点在哪,冷数据门不是蓝盘吗?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litel 发表于 2023-2-27 09:06

杭州联芸科技值得加入吗?
https://www.zhihu.com/question/36665732

ティグル 发表于 2023-2-27 11:37

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

850是贵物
850X是全盘模拟还随机死机掉盘的贵物

defer 发表于 2023-2-27 12:14

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

冷数据只有sata蓝盘
850是自chia时代开始就久经考验的产品,马克塞尼钦定ps5扩展ssd
850x坑,不过也没几个人买就是了

论坛助手,iPhone

斑驳的阴影 发表于 2023-3-14 02:29

追更,我的tp5000今天突然掉盘了,重新开机了几次主板都认不出来有这盘,而且插着盘的情况下还不能进系统,只有安全模式可以进去但也看不到这个盘,下单了个m2硬盘盒试图抢救一下照片和视频(

大老虎 发表于 2023-3-14 09:18

xzhlj0325 发表于 2023-3-14 09:42

听说p44pro高温下会受热分解,要做好散热才行

论坛助手,iPhone

ftdtyzst 发表于 2023-3-14 10:08

我的tiplus5000前阵子也是掉盘了,装硬盘盒能识别到后秒掉,直接寄去给官方换新了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

早八睡到正午 发表于 2023-3-14 10:14

为啥要升级固态的固件?提升性能?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我就不该手贱去更新致钛TiPlus5000的固件