帝蓝 发表于 2023-2-9 12:17

王国之泪可以diy载具了?感觉又要玩出花了

完全是类似史莱姆粘合起来的啊
感觉没过几天就可以开高达打加农了https://p.sda1.dev/9/39fb1f6aca5a8ee44894dd23407ff9ac/CMP_20230209121623192.png
https://p.sda1.dev/9/2a0c94a8cb8c62d8028ac1780cfb2ef2/CMP_20230209121623217.png

NeverCU 发表于 2023-2-9 12:18

按经验来说,这种肯定做的不够深,图一乐。但按任天堂的习惯还可以观察一下。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2023-2-9 12:19

翼宿一 发表于 2023-2-9 12:19

丘丘胶 造高达

back57992 发表于 2023-2-9 12:22

。。。这感觉能玩出花来,我还以为是固定杆的机械

topia 发表于 2023-2-9 12:22

Senni 发表于 2023-2-9 12:25

没有人能拒绝开拖拉机

GuardHei 发表于 2023-2-9 12:26

班卓熊精神续作

moekyo 发表于 2023-2-9 12:30

主要是能飞啊

巨馍蘸酱 发表于 2023-2-9 12:34

有XBX内味了

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2023-2-9 12:34

这个捞轮胎基本实锤是自己拼的了,而且捞轮胎用的不是磁力,应该是升级了可以控制的东西更多了

苏西踩到我了 发表于 2023-2-9 12:34

第一反应是愤怒小鸟的《坏蛋猪》

骷髅兵 发表于 2023-2-9 12:44

这DIY系统有点像班卓熊,发售后微软可以学学任天堂怎么把握这个DIY系统的占比尺度……。

Guildenstern 发表于 2023-2-9 12:47

恶意满满 发表于 2023-2-9 12:49

很绿皮

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2023-2-9 13:11

有可能核心的功率有限制,不能粘太多部件

Ne0 发表于 2023-2-9 13:26

说实话看到这个点子我是感觉有点担忧的,因为普通玩家都是没有多少创造力和想象力的,如果搞很高自由的组装的话很可能会导致头部玩家和一般玩家之间差距过大

黑茶子 发表于 2023-2-9 13:35

说实话看到这个点子我是感觉有点担忧的,因为普通玩家都是没有多少创造力和想象力的,如果搞很高自 ...

咸鱼玩家抄配方呗

aiyouo 发表于 2023-2-9 13:37

说实话看到这个点子我是感觉有点担忧的,因为普通玩家都是没有多少创造力和想象力的,如果搞很高自 ...

这又不是pvp游戏,大不了抄作业呗

s32244153 发表于 2023-2-9 13:38

比起想像力该担心的是被机能限制无法进行太多改造吧

ouyang菌 发表于 2023-2-9 13:39

Ne0 发表于 2023-02-09 13:26:24
说实话看到这个点子我是感觉有点担忧的,因为普通玩家都是没有多少创造力和想象力的,如果搞很高自由的组装 ...我是觉得我造个自己能用的车就行了,至于上限什么的给那些大佬去发掘也挺好的就像野炊我看着我打不出来的战斗操作也只会觉得赏心悦目

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2023-2-9 13:44

代步工具能跑就行呗,总不能主要流程都是靠diy拖拉机赛车吧,那不就成阿克汉姆骑士了

a19850619 发表于 2023-2-9 13:44

挺有意思的,哈哈哈,能飞是重点!

konev 发表于 2023-2-9 13:44

穷人天天看有钱人分享生活短视频的概念吗......差距都是自找的,人体堂又不会给你做出游戏性的区别对待,有什么关系..

陈玉礼 发表于 2023-2-9 13:46

野炊本来也就是上下限差距大的游戏啊 普通玩家能20分钟见加农吗

heseran 发表于 2023-2-9 13:47

丘丘胶:我的高光时刻终于到了?

liuyuan23 发表于 2023-2-9 13:49

玩个单机游戏还要区分头部玩家和腰部玩家

十字骷髅高达 发表于 2023-2-9 13:51

太细了,原来只是黏在一起,能随意组合的话可玩性要爆炸

ziyer 发表于 2023-2-9 13:51

看上去都是简单的大零件拼合,大概率深度很浅,最好控制下期待

chaos7 发表于 2023-2-9 14:01

是不是可以实现飞行机高空砸怪

时空之旅 发表于 2023-2-9 14:01

任天堂卖你70美金亏了。。。

BREEEEZE 发表于 2023-2-9 14:07

造高达的时候到了

人生オワタ 发表于 2023-2-9 14:12

期待有一天出现《塞尔达传说 装甲核心》

lazycat233 发表于 2023-2-9 14:18

重新看了下pv,发现一些武器盾牌貌似也可以装上零件,比如那个喷火的盾牌和放炮的木棍,发动条件可能是用身上带的便携能量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苏西踩到我了 发表于 2023-2-9 14:24

海拉鲁科技,震撼人心!

leia_rolando 发表于 2023-2-9 14:29

不知道续作还有没有风弹的玩法。昨天重温了一下,正常走路真不舒服

嘉术2015 发表于 2023-2-9 14:49

以前是不是有款愤怒的小鸟游戏也有这种玩法,能diy到那种程度吗

lazycat233 发表于 2023-2-9 14:51

leia_rolando 发表于 2023-02-09 14:29:53
不知道续作还有没有风弹的玩法。昨天重温了一下,正常走路真不舒服应该会有吧,1代的飞天矿车这作都拿来当创意用了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Weiz97 发表于 2023-2-9 14:56

飞起来后 bgm:Don't worry

时之放浪者 发表于 2023-2-9 15:08

捣蛋猪能做那么好玩,任地狱应该不会差。感觉应该有不少针对自定义载具相关的关卡设计。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王国之泪可以diy载具了?感觉又要玩出花了