Nez 发表于 2023-6-7 11:17

感谢各位指教,马上到3阶层了,想问下除了魔鱼以外还有什么boss是值得用解剖液的吗

refiver 发表于 2023-6-7 11:23

将军哪个build是最好用的,也是sub战士拿充能吗?

refiver 发表于 2023-6-7 11:28

这游戏前戏做完最后打出一个MISS的时候真的血压拉满了

wingzerocos 发表于 2023-6-7 11:35

chan 发表于 2023-6-7 09:42
谢谢,我本来是想带个忍者有逃跑技能能回到楼梯+有一点战斗力,后来才发现农民有直接回城的技能。不如用 ...

忍者农民可以靠忍者专属减少安全步行和回家的消耗。反正农民自己的专属对采集没用,究极的采集队是应该这么配的。
问题就是得憋到开兼职。

wingzerocos 发表于 2023-6-7 11:45

Nez 发表于 2023-6-7 11:17
感谢各位指教,马上到3阶层了,想问下除了魔鱼以外还有什么boss是值得用解剖液的吗 ...

每阶层的boss都值得,基本上给的都是最强防具或者次强武器。不过最强防具全是职业专属,有些职业不打算用那可以不搞。

wingzerocos 发表于 2023-6-7 11:58

选战士打蓄力五轮,选海贼平A8刀,赌一点还能选忍者。

101207777 发表于 2023-6-7 12:03

看前人心得,配战士就是高命九锤,主打五论剑。配海贼就是平a王者,概率8刀带暴击,每刀都能带追击。配占星就是一骑专用,终极武器可以打8个属性伤害,利用占星的元素加成伤害客观。

Nez 发表于 2023-6-7 12:57

采集队副职开什么好,感觉农民的技能就够用了

库德里尔 发表于 2023-6-7 13:21

我遇上两只金色foe。是叫神秘毛球的。
我很努力地撞上了,但是它逃跑好快。有办法抓吗。
有一个关键问题是,我没带脚封。

zhssf 发表于 2023-6-7 13:22

希望HD123合辑能让胎动真的动起来

hikari0805 发表于 2023-6-7 13:25

1代属性追击只能追一次这么拉的么

lilod 发表于 2023-6-7 13:33

有点想把公主扔到前排了。。

wingzerocos 发表于 2023-6-7 15:43

1代的追击虽然只发动一次,但是全体攻击会接全体追击,基本就是绑定法师玩的。

hikari0805 发表于 2023-6-7 19:18

wingzerocos 发表于 2023-6-7 15:43
1代的追击虽然只发动一次,但是全体攻击会接全体追击,基本就是绑定法师玩的。 ...

谢谢解答…

dreamskyy 发表于 2023-6-7 21:12

1代打完boss想回收下3龙的掉落,,磨了半天没出累的要死,,,改了下最低难度,第一轮上下buff,然后开自动都能赢,差的也太大了。
火龙吐息就小几百伤害让他吹都打不死人,开荒的时候初见第一轮boss第一个盾全体2000+伤害
雷龙鳞任务第一次就掉了,火龙鳞9把,冰龙鳞快20次了还没出,,看了下掉落列表最后5个材料,真的逼死强迫症。

duraa 发表于 2023-6-7 21:37

问下树1冰龙的护盾只能赌脚封处理吗?
傻逼了,看了下别人的视频原来诗人有打消我还以为要硬拖回合

dreamskyy 发表于 2023-6-7 22:04

duraa 发表于 2023-6-7 21:37
问下树1冰龙的护盾只能赌脚封处理吗?
傻逼了,看了下别人的视频原来诗人有打消我还以为要硬 ...

打b3f的特殊稀有石头人不是就得用到诗人的消buff,,不然没等级碾压的情况下也非常难打吧,
一会儿物理防御buff,一会儿魔法防御,没消buff伤害简直刮痧
不过一代主线结束后其实没啥内容了,3龙,26-30f,森林细胞,
主要就是27f太恶心了,不小心就掉下去,这要不看现成的地图,还不得走几步就sl下
一开始从26直接逃跑到30f想在泉水那里练级直接打boss,结果3龙没打门都开不了

siriii 发表于 2023-6-7 22:08

8F拿了海珠之后说是要回7F营地找黄毛对话,但是找不到人啊,哪去了

duraa 发表于 2023-6-7 22:10

打b3f的特殊稀有石头人不是就得用到诗人的消buff,,不然没等级碾压的情况下也非常难打吧,
一会儿物理防 ...

B3F的石头人我暗猎三封处理了,当然是比较后面去打的(

cih 发表于 2023-6-7 22:10

siriii 发表于 2023-6-7 22:22

cih 发表于 2023-6-7 22:10
就在7层一开始的露营地啊

找到了,为什么这货非要对着墙才能对话,每次我绕一圈都没跳对话

Nez 发表于 2023-6-7 23:06

副职选完以后就不能改了?

itou 发表于 2023-6-7 23:16

Nez 发表于 2023-6-7 23:06
副职选完以后就不能改了?

休养后就能改了吧

HATENA 发表于 2023-6-8 00:36

树3 第二层有没有什么快速练级的方式,想把占星拉起来打巨龟

duraa 发表于 2023-6-8 00:37

HATENA 发表于 2023-6-8 00:36
树3 第二层有没有什么快速练级的方式,想把占星拉起来打巨龟
野餐难度1.5倍经验

Leomai 发表于 2023-6-8 00:39

树1终于到新宿了,完全无法想象这是NDS能做到的表现力……三十小时的冒险感觉就是为了这一刻

lilod 发表于 2023-6-8 00:47

到9F了,好吃力,没有战士(

duraa 发表于 2023-6-8 00:56

6阶的地图那是真的牛逼,不对着地图走人怕是要麻了

cih 发表于 2023-6-8 00:59

duraa 发表于 2023-6-8 01:16

一会儿物理防 ...

27f感觉是需要看foe位置的那个技能,然后对着把foe的移动路线先画出来一部分的地图再走的设计?
不过我觉得还是算了吧,老老实实看现成的地图了

HATENA 发表于 2023-6-8 03:01

duraa 发表于 2023-6-8 00:37
野餐难度1.5倍经验

艹还有这种操作的

dreamskyy 发表于 2023-6-8 03:20

1代补全掉落的时候发现,不查资料,最麻烦的还是26f开始出现的大螃蟹,斩突欧火冰全是x,只有雷是易伤,70级非雷伤害平时打上去个位数伤害,但是特殊掉落是要突打死。。。。
3采的世界树材料,挖掘采集砍伐都在28f,前两个中间的点就出,旁边还有一个砍伐点,sl了半天就是不出,其他两个都出了十几个,后来查了一个才知道右下角还各有一个采集点,哪里才有砍伐出的世界树材料,

duraa 发表于 2023-6-8 08:53

dreamskyy 发表于 2023-6-8 03:20
1代补全掉落的时候发现,不查资料,最麻烦的还是26f开始出现的大螃蟹,斩突欧火冰全是x,只有雷是易伤,70 ...

螃蟹爪子我是炼金两下大雷正好打红,然后巡林客慢慢射解决的(反正开完医术防御也没啥威胁
不过现在一想,给巡林客武器附魔(诗人或者道具)好像更快一点

duraa 发表于 2023-6-8 09:11

现在回想一下,树1如果要全程一个队伍打并且要集全图鉴的话
最终答案是不是圣骑(三色盾,斩坏属性)暗猎(三封即死斩属性)巡林客(防突袭,战术步,突属性)诗人(三色,buff,打消)医生(医术防御,野营治疗)

101207777 发表于 2023-6-8 09:17

树3,第2阶怎么赚15万比较快?185锤子在店里挂了很久了

blackll7 发表于 2023-6-8 09:25

duraa 发表于 2023-6-8 09:11
现在回想一下,树1如果要全程一个队伍打并且要集全图鉴的话
最终答案是不是圣骑(三色盾,斩坏属性)暗猎( ...

只能说这只队伍是非常适合攻略通关的队伍,因为ds版前几代图鉴里面不包含异常抗性。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空气先生 发表于 2023-6-8 09:57

101207777 发表于 2023-6-8 09:17
树3,第2阶怎么赚15万比较快?185锤子在店里挂了很久了

5个农民在5f采集点鬼混,一次2000多,转个几个小时就有钱了()

猪突猛进 发表于 2023-6-8 11:29

duraa 发表于 2023-6-8 11:30

猪突猛进 发表于 2023-6-8 11:29
野餐模式还有1.5倍经验?一直开专家模式和怪斗智斗勇的我想叛逃了

野堕是树hd的一环,不得不品

101207777 发表于 2023-6-8 11:41

duraa 发表于 2023-6-8 11:30
野堕是树hd的一环,不得不品

真有1.5倍经验肯定大航海走起啊。单刷可以吃全部经验啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 胎动!《世界树迷宫123HD》公布,2023.6.1登陆NS,STEAM