永恒孤心 发表于 2023-2-9 15:44

7776169 发表于 2023-2-8 10:50
话说还在用一加的诸位
现在一加的手机换电池去哪里整?
是不是直接去o家的店就行?

OPPO官网去查你当前所在地的OPPO客服网点的联系电话,然后直接打电话给网点预定电池
另外一个方法就是打OPPO的官网电话95018直接问你所在地的客服电话。

camelia_vie2 发表于 2023-2-9 15:50

黑漆漆的漆漆 发表于 2023-2-9 01:23
其实思路也没错吧,机身质感套个壳有什么区别,拍照大部分人也是能用就行 ...

关键是k宇宙也要战3k呀,说好的1999初心呢

7776169 发表于 2023-2-9 16:01

永恒孤心 发表于 2023-2-9 15:44
OPPO官网去查你当前所在地的OPPO客服网点的联系电话,然后直接打电话给网点预定电池
另外一个方法就是打O ...

我直接去官网填预约,然后今天打电话来,他们说还有电池可以换,我就去了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lotwhite 发表于 2023-2-10 00:43

acacaclove 发表于 2023-2-7 17:27
如果k60pro能让我3200买到12+256的我马上买
或者把120w下放到k60我买爆
之前用过一段时间的1 ...

今天低人二等的neo5继续背刺了      12+1T的3499   240W快充

elfspeeder 发表于 2023-2-10 02:08

lotwhite 发表于 2023-2-10 00:43
今天低人二等的neo5继续背刺了      12+1T的3499   240W快充

记录一下,今日k60pro,12+512百亿补贴卖3699

被雨困住的城市 发表于 2023-2-10 03:15

游蜓 发表于 2023-2-10 04:59

米12s啥时候能降降,握持感真好啊,比米13
pro好太多了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-2-10 11:43

可乐蛋卷 发表于 2023-2-10 20:40

被雨困住的城市 发表于 2023-2-10 03:15
哈哈哈哈哈
这图槽点太多了,拿着机皇说中端机粉丝应该理性,然后还有喜欢王一博,笑疯了

whateveryou 发表于 2023-2-13 09:25

无念 发表于 2023-2-13 09:52

废话,会买K60的有几个真的在意无线充电?这玩意真的算伪需求了,尤其是有线充内卷如此严重的情况下

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hgfdsa 发表于 2023-2-13 09:55

whateveryou 发表于 2023-2-13 09:25
K60无印512G普降300,其他SKU补偿手环,看来红米是绷不住了,恐怕是K30Pro以来又一次产品定义重大失误。此 ...

谈不上失误,明摆着绿厂盯着红米定价格

whateveryou 发表于 2023-2-13 10:02

萌臀 发表于 2023-2-13 10:49

完全不够看啊降价以后顶配也就比别人1t的便宜200,拿点真东西出来啊卢本伟

江阔云低任西东 发表于 2023-2-13 11:33

反正我手里的k50打算再奋斗几年

atomicink 发表于 2023-2-13 11:39

等2k5的8gen2

攻心为上木之本 发表于 2023-2-13 12:41

一个月降300只是粗粮常规降幅吧,看好卢伟冰618能3299普及1t

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

攻心为上木之本 发表于 2023-2-13 12:41

一个月降300只是粗粮常规降幅吧,看好卢伟冰618能3299普及1t

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acacaclove 发表于 2023-2-13 13:08

芦苇兵我算你牛逼

nilren 发表于 2023-2-13 13:54

买红米的人要什么无线充电,我get不到这个点
不如老老实实吧机身材质和颜色做的好看一点

红米机身这几年丑绝人寰了都。没塌方也是奇迹

斑驳的阴影 发表于 2023-2-13 15:40

atomicink 发表于 2023-2-13 11:39
等2k5的8gen2

狗摩x40还真有可能,顶配512的已经3k6了,256的3k2这样

hoyice 发表于 2023-2-13 15:44

努比亚8g2也降了300

红叶 发表于 2023-2-13 15:45

2K档无线充电最没用 砍了吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgod666 发表于 2023-2-13 15:49

摩托x40手感外观确实一等一的牛逼,个人感觉能打mi13。
但说实话手感外观没啥用,买手机还是得看屏幕处理器,曲面屏是不会再买了
准备钉到1.5k屏下比较成熟了再换

Midnight.Coup 发表于 2023-2-13 16:07

斑驳的阴影 发表于 2023-2-13 15:40
狗摩x40还真有可能,顶配512的已经3k6了,256的3k2这样

顶配哪里有 3K6 的不会是 pdd 的店吧
8Gen2 到 2K 档怎么也得明年 8Gen3 出来吧

斑驳的阴影 发表于 2023-2-13 16:10

Midnight.Coup 发表于 2023-2-13 16:07
顶配哪里有 3K6 的不会是 pdd 的店吧
8Gen2 到 2K 档怎么也得明年 8Gen3 出来吧 ...

咸鱼渠道价,反正也确实是新机,不过怎么又涨上去3750了
256的到2字头指日可待啊

被雨困住的城市 发表于 2023-2-13 17:42

斑驳的阴影 发表于 2023-2-13 18:08

bgod666 发表于 2023-2-13 15:49
摩托x40手感外观确实一等一的牛逼,个人感觉能打mi13。
但说实话手感外观没啥用,买手机还是得看屏幕处理器 ...

同想等屏下+1
直屏弄个2.5D弧边手感也很好了,2.5D直屏+曲面过渡后盖-中框是最理想的方案,可惜现在没人做了

whateveryou 发表于 2023-2-13 18:27

Midnight.Coup 发表于 2023-2-13 18:53

whateveryou 发表于 2023-2-13 18:27
[小黄人微笑]别都在卷骁龙8+时,努比亚跳出来卷第二代骁龙8了。在限时立减的加持下,努比亚Z50的起售价来 ...

Nubia 这个海报太巨魔了美工临时加班搞得是吧,针锋相对了属于是
搜了下现在 Nubia 好像需要靠漏洞才能解锁 BL,MyOS 不好用就开放刷机嘛

whateveryou 发表于 2023-2-13 18:58

银光闪耀 发表于 2023-2-13 19:25

whateveryou 发表于 2023-2-13 19:35

b86694918 发表于 2023-3-16 14:06

卷的咋样了

观者熊 发表于 2023-3-16 22:21

我等一个618,看能不能1500买8+256的11tpro

骆宾王 发表于 2023-3-17 01:07

观者熊 发表于 2023-3-16 22:21
我等一个618,看能不能1500买8+256的11tpro

去年不是这个价能买到512?我看smzdm上说的

观者熊 发表于 2023-3-17 08:51

骆宾王 发表于 2023-3-17 01:07
去年不是这个价能买到512?我看smzdm上说的

那当然更好,不过很多神价车都是秒无,不一定碰得到,或者必须有什么XX消费券或者学生折扣之类的,现在常见好价基本是1700的8+256

骆宾王 发表于 2023-3-17 09:11

那当然更好,不过很多神价车都是秒无,不一定碰得到,或者必须有什么XX消费券或者学生折扣之类的,现在常 ...

今天应该有两家发布7G1+,可以看看价格

暗影将军爱德华 发表于 2023-3-17 10:54

那当然更好,不过很多神价车都是秒无,不一定碰得到,或者必须有什么XX消费券或者学生折扣之类的,现在常 ...

去年NOTE11Tpro 8+512 双十一的16XX价格3000元凑单价格
叠加满800-30
小米京东自营部分手机商品卷 800-100
指定手机商品卷 2000-100 (直播间玄学卷)
京东plus补贴卷 3000-300
最后大概可以做到1680左右
15XX需要叠加 信用卡支付的满减,例如光大信用卡1500-100

whateveryou 发表于 2023-3-17 19:25

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2000元价位手机厮杀激烈起来了,做产品还是得务实