ac死或生 发表于 2023-2-6 14:39

不见不散 发表于 2023-2-6 14:42

Kazepollar 发表于 2023-2-6 14:43

更好吧,但其实目前毕业校服获取难度很低...他把这些全删了那这些装备直接跑图打怪获取么?那游戏就变简单了,估计还得加点怪的难度

斯托雷加 发表于 2023-2-6 14:46

我觉得仁王2目前有关战斗方面的设计已经拉满了,数值可能还能再优化一下,但是词条的搭配还有平衡明显是下功夫了,各种流派都能满足act高手可以选择绝境天7素6修罗道死里求生丸魂斗罗的快感,也可以选择其他流派(我没玩过)阴阳术啥啥的,即使act苦手也可以玩得很开心,去掉的话大家一起受难就不太好了

u2deack 发表于 2023-2-6 14:48

要么简化一下分类要么把数值调得明显一些,动不动百分之零点几还那么多项,反正穿什么我感觉都没太大区别

adretyu67 发表于 2023-2-6 14:49

Kazepollar 发表于 2023-2-6 14:51

要么改成MH那种,简化一点,但是配装花样就少了

adretyu67 发表于 2023-2-6 14:52

415452356 发表于 2023-2-6 14:54

normalli 发表于 2023-2-6 14:54

仁王2装备起来以后真的不是一个游戏,绝大多数敌人都能被无脑复读连死,难度直线下降。

斯托雷加 发表于 2023-2-6 14:55

adretyu67 发表于 2023-2-6 14:52
仁王2的伤害词条比起1已经是砍了一大圈了。

其实伤害问题主要还是出在深30,特别是深21以后三连战的随机 ...

我刚刚把深15过了,不过是木灵摇了个人才过的,感觉这游戏打到后面还是要技术,个人理解啊可能是我玩的天7素6套,经常暴毙,但是又追求这种速度感。但是感觉后面boss三连战会很难打,身上的修罗符和死里求生丸根本不够用,仙药我都不带了,反正都是一下死我还欠他好几千

鹿叔叔 发表于 2023-2-6 14:59

这游戏感觉制作人没搞清楚到底想干啥,刷子游戏地图就做的简单点,又搞成魂那种地图,我探索半天还不如刷boss

adretyu67 发表于 2023-2-6 14:59

蛋饼 发表于 2023-2-6 15:08

病態極端 发表于 2023-2-6 15:09

會變差吧。
詞條加成太少,相當於沒詞條的一週目,比起三週目不是遜色多了。
不過打造裝備很煩,改成裝備有空槽,詞條隨意移植可能好一點。

heimu 发表于 2023-2-6 15:10

手甲用驱钟馗讨饿鬼两招就可以虐杀所有人形boss,这是明显dlc给的福利武器,你居然说难

focus 发表于 2023-2-6 15:10

仁王耐玩性全靠刷刷刷配装

彩虹肥宅 发表于 2023-2-6 15:11

一二周目也不拉啊,甚至仁王1的一二周目也不拉,而且二周目算是体验最好的一个周目了

tornadoDA 发表于 2023-2-6 15:12

tornadoDA 发表于 2023-2-6 15:17

ambivalence 发表于 2023-2-6 15:17

更好
两代仁王体验最好的都是一周目

refiver 发表于 2023-2-6 15:19

你等卧龙出来不就知道了吗,卧龙肯定是要删掉一部分臃肿的系统的

URUZ018 发表于 2023-2-6 15:20

DLC加的更高周目会变得没法玩

Booorunestud 发表于 2023-2-6 15:20

FF起源体验最好的也是一周目
现在本体毕业装看到几个DLC的内容都不敢打

wooeason 发表于 2023-2-6 15:23

然而一周目就是没有词条 啥评价好用啥

词条影响的还得是高周目,打个能穿的不影响啥,但是想组一套心中的究极词条
攻防反应还想要a+基本上属于不可能,这才是最鸡肋的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adretyu67 发表于 2023-2-6 15:24

蛭人 发表于 2023-2-6 15:31

zerocount 发表于 2023-2-6 15:33

会变差啊
记得一代2周目飞镖套就要刷一些副属性的

变成tps游戏真是没想到呢

輝夜月 发表于 2023-2-6 15:33

如果只是简化词条复杂度,现在主流配装的区别还能实现的话倒是能算得上优化
但如果往更统一的数值上做修正的话,现在深处的内容就要做出一个修改方向了。无论是偏向天素魂斗罗还是阴阳大山随便按一按都会影响爱好不同玩法玩家的体验
不过说实话现在这样也不能算平衡的很好,穿天素打深处不管玩多久遇到神经霸体、混沌后跳或者自己一个失误白打的时候都会觉得恶心

adretyu67 发表于 2023-2-6 15:37

小号 发表于 2023-2-6 15:39

仁王前期后期是两种游戏要去掉词条得换一种获取系统

yt5wt2c 发表于 2023-2-6 15:42

虽然结论是没啥错的,但是手甲都开荒难我觉得还是得找找自己的原因

adretyu67 发表于 2023-2-6 15:43

acg_s1 发表于 2023-2-6 15:54

这也不开个投票

Leliel 发表于 2023-2-6 16:00

会不会好我不知道,没了刷刷刷一定能有效减少一部分群众的游戏时间

一杯淡定红茶 发表于 2023-2-6 16:02

后面不少游戏乐趣全是靠套装效果撑起来的,我觉得其实刷词条也没那么差吧,至少我能打完深30全靠刷,假如只有act部分我是肯定打不完的

focus 发表于 2023-2-6 16:09

adretyu67 发表于 2023-2-6 15:37
仁王2真正彻底控制了的数值其实应该是削精。

二代控制住的是伤害膨胀,一代压根也不需要削精,就是一刀秒

杜文乐超神归来 发表于 2023-2-6 16:10

个人感觉手甲开荒还行,对人对妖的压制力都很强,缺精力练谷风流转2吧

不可避免 发表于 2023-2-6 16:15

手甲还难?出了名的一周目自己也不知道怎么乱按的随随便便把Boss打死了。

一见大吉 发表于 2023-2-6 16:23

手甲可以说是完美贴合仁王2系统的完美武器。
就开荒而言,手甲这玩意一到武道中传就t0强度,发力很靠前。
核心思想是叠连绵,不过前中期精力有限,你不可能一下叠很多,基本就是两个武技一个普攻一次叠个两三层见好就收。叠连绵比较无脑的就是要活用回旋踢,什么武技后面都可以加一个回旋踢然后看情况贪一个普攻。打人没什么好说的,驱钟馗讨恶鬼这人车技能太imba。打妖怪,我个人建议开荒带一个三面八目的妖怪技用来破角。
进阶的话,上属性,一般是五月雨转伏地晨影脚效率很高,击禊自身也可以。另外手甲有一点很无敌,那就是和忍术的贴合度,手甲可以说是最容易残心幻术的武器了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仁王这游戏去掉各种装备词条会变得更好还是更差?