ulian 发表于 2023-3-14 14:35

这么细的图标调整大概率是good lock

茶卡特尔 发表于 2023-3-14 15:17

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-14 14:33
哪里可以微调,我5.1s20没找到

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

楼上正解
good lock的主题公园

ulian 发表于 2023-3-14 17:24

good lock本身就是官方做实验性质的app,这里面遇到什么功能缺少大概率只能想办法自己调整……

v724789 发表于 2023-3-14 20:53

隔壁有个官网82折还能分期的 心动了

11dad 发表于 2023-3-14 21:05

v724789 发表于 2023-3-14 20:53
隔壁有个官网82折还能分期的 心动了

哪儿

霧亥 发表于 2023-3-15 08:39

之前🐔安一大群企业购的,薅狠了现在不给了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-15 10:13

茶卡特尔 发表于 2023-3-14 15:17
楼上正解
good lock的主题公园

找到了,3q

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jxyy2002 发表于 2023-3-15 10:16

年底新的fold和23U哪个更值得购买呢。

霧亥 发表于 2023-3-15 11:41

ulian 发表于 2023-3-14 09:57
多谢提醒……23333

买了倍思的67Wlite,支持
不过没用过官方头,息屏看那个2.0的字样很快就消失了似乎就这样
15分钟从33%充到66%

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22174559 发表于 2023-3-15 17:38

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-16 01:08

jxyy2002 发表于 2023-3-15 10:16
年底新的fold和23U哪个更值得购买呢。

一个折叠一个直屏,都不在一个赛道,没什么比较的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a656418zz 发表于 2023-3-18 17:51

想当个钉子户的话是8+512的S23+还是直接s23u呢
8g内存还够用吗?主要会玩明日方舟 不是很想被杀后台
这俩有什么体验上的落差吗,笔的话不是很感冒,主要是也没用过带笔的手机,所以说不出个所以然

蹲某知名三星商出台湾版,这样门禁和银行卡都可以用了

孤狼arcueid 发表于 2023-3-18 18:13

a656418zz 发表于 2023-3-18 17:51
想当个钉子户的话是8+512的S23+还是直接s23u呢
8g内存还够用吗?主要会玩明日方舟 不是很想被杀后台
这俩有 ...

直接上U啊+什么乐色
买无印还能图个手感 +要啥没啥价格还杀猪

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-3-31 14:03

昨晚摔了N20U,今天换上S23U.....
直接插数据线传数据可真牛逼,100G数据一下子就传完了

勿徊哉 发表于 2023-3-31 14:59

Mchaos 发表于 2023-3-31 15:24

勿徊哉 发表于 2023-3-31 14:59
求问知名的商户是哪家?
下半年可能会买fold

刹那数码呗,还有哪家

leesf1996 发表于 2023-3-31 17:05

用过的说说续航怎么样,N20U掉电崩得太难受了,要是S23U续航不错就换了

umamusume 发表于 2023-3-31 17:07

用过的说说续航怎么样,N20U掉电崩得太难受了,要是S23U续航不错就换了

以前s20u用到中午剩60多电
现在用到下午下班还剩60多

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bhagavan 发表于 2023-3-31 17:08

s23+很烂吗?
感觉s23u太大部了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-31 18:04

s23+很烂吗?
感觉s23u太大部了

没特色,屏幕不是wqhd+,拍照和小杯一样,价格还要6000

ulian 发表于 2023-3-31 20:48

s23+很烂吗?
感觉s23u太大部了

我就在用+,符合预期吧……确实是没特色

a656418zz 发表于 2023-3-31 23:14

ulian 发表于 2023-3-31 20:48
我就在用+,符合预期吧……确实是没特色

23+真的蛋疼。。拉满也才8+512 但凡有个12+512我也不会纠结太多了

倒是三星8g调度用起来怎么样呀 我12g一加8pro开了方舟然后刷刷微信b站微博京东可能就给杀了,但有时候第二天起来又还有保留 就挺怪的

—— 来自 OnePlus IN2025, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-3-31 23:19

3年N20U用户,今天从N20U换到S23U(12+256),一天感受
1,续航牛逼!
2,外放牛逼!
3,高分+高刷牛逼!
4,不过总觉得有时候还是有卡顿的问题

umamusume 发表于 2023-4-1 07:41

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-3-31 23:19
3年N20U用户,今天从N20U换到S23U(12+256),一天感受
1,续航牛逼!
2,外放牛逼!

全局高刷变成自适应高刷了
有些软件不支持就没高刷 就觉得卡

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-4-1 12:27

umamusume 发表于 2023-4-1 07:41
全局高刷变成自适应高刷了
有些软件不支持就没高刷 就觉得卡

话是这么说,但是我觉得主要是设置菜单“觉得会有卡顿”...其实也就是拖动菜单最开始的一下子觉得卡顿,接下来就顺滑了....

a656418zz 发表于 2023-4-1 14:25

各位买s23系列的朋友们想问一下港版是不是不能绑定门禁卡呀,只有国行台版可以吗

买台版有没有什么坑点呀,s23u 512台版都7打头了

其实我确实是挺想要坐地铁和刷门禁的时候掏个手机就能进出的功能来着 辛福感提升不少

v724789 发表于 2023-4-1 15:02

朋友借了s23u体验,一个星期不到有几个感受:
1.果然还是好大,日常主力机用感觉端不住,但是又口水蓝色定制色…;2.续航和发热确实很不错;
3.户外环境亮度nb;
4.外放效果很赞;
5.不知道是系统还是app原因,有些软件打开的时候过渡动画十分丑,先居中呈现app图标,然后再变成启动页/广告页;
6.通知下拉做的不够好,以为和miui差不多一个逻辑就是下拉的时候消息通知也会一起下来,结果直接刷没了,时间占了大部分屏幕面积。这么大屏幕只能让另一只手点了;7.相比国产手机出厂屏幕校色+色彩模式丰富,三星这个先是看评测△E很高,也没有好的色彩模式选择,再我到手后自己肉眼看是很明显的艳的,怎么说呢…自己看的是爽,但是自己修图的时候想传手机看一下颜色就麻烦了,现在是挂displaycal调了一下白点,就这样用着了

good lock初级用户,one hand operation没有设置

筒井彩芽 发表于 2023-4-1 15:41

有人说下三星间换机体验咋样吗,所有数据和应用程序的数据都是无缝导过来吗,我换安卓动力就是玩模拟器,如果以后再换机重新设置模拟器选项太头痛了,哪怕是有些能导出再导入的我都嫌麻烦。
还有三星有云服务吗,怎么搜了下都说关闭了

Mchaos 发表于 2023-4-3 08:03

有人说下三星间换机体验咋&#x6 ...

换机体验不知道,三星云现在就是百度云捏,想要云可以买水货搭梯子用,但是这样又没有三星pay了

22174559 发表于 2023-4-3 08:33

筒井彩芽 发表于 2023-4-3 08:56

去实体店摸了下,感觉单单s23并没有比小米13质感有多好,可以说这俩都不咋地,
23u到是不错,比13pro质感强太多了,不过曲面屏实在是不想买

ulian 发表于 2023-4-3 09:39

a656418zz 发表于 2023-3-31 23:14
23+真的蛋疼。。拉满也才8+512 但凡有个12+512我也不会纠结太多了

倒是三星8g调度用起来怎么样呀 我12g ...

我不玩手机游戏很多年……8g和12g对我真没区别……

ulian 发表于 2023-4-3 09:41

有人说下三星间换机体验咋&#x6 ...

三星换机非常无缝……有专用软件,各种设置和资料可以一键迁移

umamusume 发表于 2023-4-3 09:44

ulian 发表于 2023-4-3 09:41
三星换机非常无缝……有专用软件,各种设置和资料可以一键迁移

不按规范写的软件还是没戏 按规范写的就舒服 都能同步来

jxwats1 发表于 2023-4-3 09:44

极客湾更新了评测,可以参考:

https://www.bilibili.com/video/BV1BL411m7so

AkiDay 发表于 2023-4-4 02:26

才知道是全亮度低频PWM调光,也太搞了,选择继续等明年

Yugao 发表于 2023-4-4 08:56

我是在纠结是买台刷国还是直接港版用港版系统,国行好像也有gms,还能刷公交卡,就是国行系统居然还有广告

Yugao 发表于 2023-4-4 08:59

还有一个选择是韩版fold4,12+256现在6899,不知道值不值得入手

ulian 发表于 2023-4-4 09:00

Yugao 发表于 2023-4-4 08:56
我是在纠结是买台刷国还是直接港版用港版系统,国行好像也有gms,还能刷公交卡,就是国行系统居然还有广告[ ...

国行有gms,三星总体上买港行只是为了差价,系统上国行更好。

你好音希 发表于 2023-4-4 09:44

s23+最蛋疼的还是没有12g版本
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 三星Galaxy S23系列讨论