ulian 发表于 2023-3-10 09:56

网上找了一家着名卖三星的店,从江西某三星店给我发了一台,扣掉赠品,5600多……到手之后非常熟练的迁移数据,折腾系统,然后深感已经被三星绑定了……

Yugao 发表于 2023-3-10 10:44

就想买个带笔的手机装逼,想问一下s23u的笔能给平板用吗,能我就再买个s9

Mchaos 发表于 2023-3-10 10:53

Yugao 发表于 2023-3-10 10:44
就想买个带笔的手机装逼,想问一下s23u的笔能给平板用吗,能我就再买个s9

亲测可以,但是平板的笔不能给手机用不知道怎么的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天青色的西风 发表于 2023-3-10 10:54

网上找了一家着名卖三星的店,从江西某三星店给我发了一台,扣掉赠品,5600多……到手之后非常熟练的迁移数 ...

5600买的哪款?哪家店介绍一下呗。

zhuifeng_zero 发表于 2023-3-10 11:28

网上找了一家着名卖三星的店,从江西某三星店给我发了一台,扣掉赠品,5600多……到手之后非常熟练的迁移数 ...

S23+?哪家店说一下

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ulian 发表于 2023-3-10 11:32

刹那数码……知名做三星的店……

最近价格还在掉,应该能把我当时买还能便宜点……

zhuifeng_zero 发表于 2023-3-10 11:39

刹那数码……知名做三星的店……

这家我也在蹲,23u已经降2000了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血色黎明的绽放 发表于 2023-3-10 11:46

时隔多年又买了三星,这次是做工作机用的,不得不说三星对于购物薅羊毛这事是真的很执着,系统倒还是一如既往的不**用户。

castle_man 发表于 2023-3-10 19:26

baicon 发表于 2023-3-9 13:07
还是买了s23u,手头的s20+也算是苟了3年了。换机助手自家换自家能把微信完整的迁过去也算省心了不少。 ...

我用换机助手换完打开微信还需要再登录,更别提迁移聊天记录了,销售说的是除了微信其他都要重新登录,但我发现唯一不用登录的竟然只有NGA,点开账号信息都在

baicon 发表于 2023-3-10 19:36

castle_man 发表于 2023-3-10 19:26
我用换机助手换完打开微信还需要再登录,更别提迁移聊天记录了,销售说的是除了微信其他都要重新登录,但 ...

不可能吧,你原手机是三星的吗。我原手机(s20+)换好了还以为又要微信里迁移,结果新手机(s23u)打开微信直接就开了,惊了,翻了翻过往聊天记录什么的都没少。

霧亥 发表于 2023-3-10 19:44

Mchaos 发表于 2023-3-10 10:53
亲测可以,但是平板的笔不能给手机用不知道怎么的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next- ...
手机的不**不会去识别spen
操这屏蔽词

拔出来

castle_man 发表于 2023-3-10 20:39

不可能吧,你原手机是三星的吗。我原手机(s20+)换好了还以为又要微信里迁移,结果新手机(s23u)打开微信 ...

s10+ , 反正就我碰到了,无所谓了,聊天记录20分钟就迁移好了

dirgelegend 发表于 2023-3-10 21:05

s23u屌爆了。。。从note20u升级过来。。几乎解决了所有的问题。。

— from samsung SM-S9180, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

rockmanmkii 发表于 2023-3-10 22:22

血色黎明的绽放 发表于 2023-3-11 08:17

血色黎明的绽放 发表于 2023-3-10 11:46
时隔多年又买了三星,这次是做工作机用的,不得不说三星对于购物薅羊毛这事是真的很执着,系统倒还 ...

收回我的好评,卡到爆炸,微信扫码卡到App未响应 杀后台也没用,只能重启,退掉了。

ulian 发表于 2023-3-11 12:18

三星系统卡,就我这么多年体验,基本肯定是app问题……

gnorz 发表于 2023-3-11 13:10

不可能吧,你原手机是三星的吗。我原手机(s20+)换好了还以为又要微信里迁移,结果新手机(s23u)打开微信 ...

微信拯救三星,
换机也只能三星了,
女朋友的聊天记录不舍得丢233

ylns1314 发表于 2023-3-12 23:53

虽然一直没体验过国产手机那些60瓦朝上的充电速度
不过这45w已经爆杀像素了

屏幕颜色有点尴尬,放自然吧平时看着挺不自然,放鲜艳吧在户外强行激发高亮度的时候色差实在是诡异看着都有点墨水屏的感觉了

dvd6 发表于 2023-3-13 07:48

castle_man 发表于 2023-3-10 20:39
s10+ , 反正就我碰到了,无所谓了,聊天记录20分钟就迁移好了

我也是s10+,换机助手以前肯定是不能迁移微信的,会提示你用微信自带的迁移功能,但刚点开备份到sd卡看起来又可以完整备份了,可能换机助手更新之后支持了吧

dirgelegend 发表于 2023-3-13 10:07

rockmanmkii 发表于 2023-3-10 22:22
我从S8+直接跳到S23,中间几代 出了啥问题?

soc带来的发热和续航,oneui5.0之前的卡顿,和国行系统的臃肿。

— from samsung SM-S9180, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

dirgelegend 发表于 2023-3-13 10:07

我从S8+直接跳到S23,中间几代 出了啥问题?

soc带来的发热和续航,oneui5.0之前的卡顿,和国行系统的臃肿。

茶卡特尔 发表于 2023-3-13 10:12

中度使用了两天,电池确实顶,特别是从已经半天不到就喊饿饿的S9那边转移过来,爽到
但以前的自定义主题不能直接转移,设置了老半天才弄成趁手的形状,然后发现 智能管理器 这图标死活都是圆角矩形

luffyzhou 发表于 2023-3-13 10:17

中度使用了两天,电池确实顶,特别是从已经半天不到就喊饿饿的S9那边转移过来,爽到
但以前的自定义主题不 ...

实在看不惯,把智能管理器的图标关了吧,只让它在设置里出现

qyc96 发表于 2023-3-13 10:37

dirgelegend 发表于 2023-3-10 21:05
s23u屌爆了。。。从note20u升级过来。。几乎解决了所有的问题。。

— from samsung SM-S9180, Android 13...

我也还在用n20u,换了有什么感受吗?

风怒

风怒

风怒

qyc96 发表于 2023-3-13 10:39

风怒

dirgelegend 发表于 2023-3-13 11:46

我也还在用n20u,换了有什么感受吗?

有 首先屏幕流畅度 还有续航 拍照增强 最主要还是续航,WiFi环境下下午三点电池还可以在63%…

castle_man 发表于 2023-3-13 19:48

dvd6 发表于 2023-3-13 07:48
我也是s10+,换机助手以前肯定是不能迁移微信的,会提示你用微信自带的迁移功能,但刚点开备份到sd卡看起 ...

两个手机都更新到最新的换机助手连微信登录都没换过去,就当是bug了

ulian 发表于 2023-3-14 08:31

谁能推一个45w充电器么……网上那些太便宜的有点不敢买

umamusume 发表于 2023-3-14 09:02

ulian 发表于 2023-3-14 08:31
谁能推一个45w充电器么……网上那些太便宜的有点不敢买

pps档位有11v5a的全能用 又不是国产那堆屎 没必要买原装的
不过得看好了一定要5a 现在很多缩水的只有3a 那就不行

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ulian 发表于 2023-3-14 09:53

umamusume 发表于 2023-3-14 09:02
pps档位有11v5a的全能用 又不是国产那堆屎 没必要买原装的
不过得看好了一定要5a 现在很多缩水的只有3a...

按你说的筛了一下,买了一个红米的55w,5a11v的,连线79,到手试试看~

umamusume 发表于 2023-3-14 09:56

ulian 发表于 2023-3-14 09:53
按你说的筛了一下,买了一个红米的55w,5a11v的,连线79,到手试试看~

赶紧退了 不是pps

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ulian 发表于 2023-3-14 09:57

umamusume 发表于 2023-3-14 09:56
赶紧退了 不是pps

多谢提醒……23333

dvd6 发表于 2023-3-14 10:06

但以前的自定义主题不 ...

我s10+,用了自定义主题图标就很奇怪,我选定用统一的圆角矩形,自带相机的图标本来就是圆角矩形,它会显示成白底圆角矩形里面有一个小圆角矩形相机图标,同样情况自带图标就有好几个。要是全都强行套圆角矩形也就算了,但某些第三方图标却又不听使唤,整个大正方的也有。

如果不用自定义主题那基本上就能很好的统一形状

茶卡特尔 发表于 2023-3-14 12:24

dvd6 发表于 2023-3-14 10:06
我s10+,用了自定义主题图标就很奇怪,我选定用统一的圆角矩形,自带相机的图标本来就是圆角矩形,它会显 ...

不知道S10+什么OneUI版本,23里的5.1可以对图标进行微调,让第三方图标也没有白底,调完后风格统一看起来非常舒爽(除了我上面发的智能管理,希望能赶快修好
https://p.sda1.dev/10/4c9e8d9260025babff91af09fafe7c93/CMP_20230314122050565.jpg

dvd6 发表于 2023-3-14 14:10

不知道S10+什么OneUI版本,23里的5.1可以对图标进行微调,让第三方图标也没有白底,调完后风格统一看起来 ...

最终版本4.1,看来是被抛弃了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-14 14:33

不知道S10+什么OneUI版本,23里的5.1可以对图标进行微调,让第三方图标也没有白底,调完后风格统一看起来 ...

哪里可以微调,我5.1s20没找到

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 三星Galaxy S23系列讨论