八八八云紫 发表于 2023-2-1 11:17

暴雪游戏可以申请退款了| 更新:排名20000+已经到账

在 暴雪游戏服务中心 公众号
17天游戏时间退了我40多
更新一下,排名20000+的中午已经到账了

DDC似水流年 发表于 2023-2-1 11:18

朋友,致远星战况如何

脚本水平 发表于 2023-2-1 11:26

DDC似水流年 发表于 2023-2-1 11:18
朋友,致远星战况如何

不是今天才开退款的吗?

八八八云紫 发表于 2023-2-1 11:28

好友打折期间买的转服、直升 全部给他原价退了
临了还能薅网易一笔羊毛

黑暗剑 发表于 2023-2-1 11:30

用我妈的身份证,还得回家人脸识别才能退,令人感慨

fw3ii9 发表于 2023-2-1 11:40

八八八云紫 发表于 2023-2-1 11:28
好友打折期间买的转服、直升 全部给他原价退了
临了还能薅网易一笔羊毛 ...

不是没用过才能退吗已经用过的直升还能退的?

yeluffy 发表于 2023-2-1 11:41

都申请了,全家桶合计退2040.5元

DDC似水流年 发表于 2023-2-1 11:45

脚本水平 发表于 2023-2-1 11:26
不是今天才开退款的吗?

1月24日不就已经开始公开退费细则了吗?我以为关注的,今天都会按时去退款...

八八八云紫 发表于 2023-2-1 11:49

fw3ii9 发表于 2023-2-1 11:40
不是没用过才能退吗已经用过的直升还能退的?

打折时候买了屯着没用

ryj 发表于 2023-2-1 11:54

sc2居然没得退

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marko556 发表于 2023-2-1 11:56

妈蛋,没赶着最后一天卸载游戏,现在战网上不去根本卸载不了,真是恶心

八八八云紫 发表于 2023-2-1 12:08

marko556 发表于 2023-2-1 11:56
妈蛋,没赶着最后一天卸载游戏,现在战网上不去根本卸载不了,真是恶心

可以用启动项切外服 然后卸载

marko556 发表于 2023-2-1 12:13

八八八云紫 发表于 2023-2-1 12:08
可以用启动项切外服 然后卸载

好的,多谢,回去试试

SadNess 发表于 2023-2-1 12:13

当年点卡兑换的战网点,终于退出来了

wolfwood 发表于 2023-2-1 12:21

N年前MOP版本退坑的,当时把所有金币都换成了点卡冲进去,结果说我没有游戏时间可退?

AlerHugues 发表于 2023-2-1 12:24

N年前MOP版本退坑的,当时把所有金币都换成了点卡冲进去,结果说我没有游戏时间可退? ...

早就改月卡收费制度了
7.0版本就已经把所有点卡换算成月卡给了,理论上你的号应该7.0刚开没多久就玩不了了

—— 来自 S1Fun

狩野すみれ 发表于 2023-2-1 12:37

2000守望的金币,退120
妈的,早知道1关服前开放全皮肤时候,就不买了,买了他妈的就玩几天啊

不对…这退的是我自己买的监测站礼包里的2000金币

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-1 12:39

PENTAX-DA 发表于 2023-2-1 12:44

马台街48 发表于 2023-2-1 12:46

两个叮退了300块,可以啊网易,本来想着这钱就当成暴雪头7的纸钱烧给他算了

狩野すみれ 发表于 2023-2-1 12:51

引用第17楼螺旋的小夜曲于2023-02-01 12:39发表的:
守望白嫖的联赛币能退,但是D3白嫖的白金币退不了,这是否有点

现金代币退款的上限是充值金额,说明你守望充过钱,D3没有

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

你号又双叒没了 发表于 2023-2-1 12:57

16年买的守望先锋还能退款吗

solmyrli 发表于 2023-2-1 12:59

突然想到账号里还有15还是30块钱抽奖中的点卡一直没用……

asier 发表于 2023-2-1 13:01

退了175战网点,然而时光不退

敬明挑梅西 发表于 2023-2-1 13:01

扣扣索索弄出来50,磊子这人实诚,能处

白面互撸娃 发表于 2023-2-1 13:04

本间心铃 发表于 2023-2-1 13:05

暴老头子出来爆金币了 啊 全是买断本体不能退 那没事了

1242599693 发表于 2023-2-1 13:08

点卡转的不退啊

kalavinka 发表于 2023-2-1 13:09

还要人脸识别?持续到啥时候啊,我也是我爸身份证,这礼拜回不了家看到了 6月底结束 那不急了

魂淡放我出去 发表于 2023-2-1 13:17

虽然充钱能退款算良心,但买断不能退款是个什么道理,买了的游戏全部只算买了个使用权?

SadNess 发表于 2023-2-1 13:39

N年前MOP版本退坑的,当时把所有金币都换成了点卡冲进去,结果说我没有游戏时间可退? ...

当年转月卡的时候,默认是全部转化成对应天数,或者自己操作转成战网点。

ryj 发表于 2023-2-1 13:40

说起来,网易这边的骗钱货war3re从来没开放过退款吧?

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-2-1 13:48

我星际买了一堆合作模式的指挥官没玩 血亏捏

PENTAX-DA 发表于 2023-2-1 13:58

sk86 发表于 2023-2-1 14:01

里村紅葉 发表于 2023-2-1 14:07

猫出没注意 发表于 2023-2-1 14:09

战网点数和守望先锋2的金币合起来能退600多,先填了申请等着看什么时候退款吧,刚才看申请页面前边已经有24万单了……白嫖的守望先锋联赛代币和暗黑3白金币是退不了的,只能退你花人民币买的那一部分。

八八八云紫 发表于 2023-2-1 14:23

魂淡放我出去 发表于 2023-2-1 13:17
虽然充钱能退款算良心,但买断不能退款是个什么道理,买了的游戏全部只算买了个使用权? ...

这算是常识吧,你的战网账号属于暴雪
无论本条款内是否有任何相反规定,您知道并同意,您对战网通行证不享有所有权、财产权益或者其他相关权益。您进一步确认并同意,战网通行证所包含及与通行证相关的一切权利均归于、并将永远归于暴雪所有,运营方被授权使用上述内容。
您不得购买、出售、赠送或以其他任何方式交易任何战网通行证,或试图购买、出售、赠送或以任何其他方式交易任何战网通行证,上述行为均被视作无效。
您的个人账号数据和所有其它相关信息,包括您提供的个人信息、账号中的游戏角色和虚拟物品(除另有约定外,本条款所指的“虚拟物品”包括游戏内货币、装备、材料,等)都归暴雪和/或运营方所有。

Jamaisvu 发表于 2023-2-1 14:25

炉石传说退了600多,守望先锋归来的金币退了120(联赛代币退了几毛钱...),战网点还剩5块,其他就都不咋玩了...

不过现在真的后悔当初魔兽争霸3重制版碍于情怀没去退款...明明早年间我也是买的奥美的盘安装的...

排队的人好多啊,希望别跟小黄车退押金似的,至今没到账...

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-1 14:26

淦,原来绑的手机号早就不用了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴雪游戏可以申请退款了| 更新:排名20000+已经到账