不见不散 发表于 2023-2-1 14:26

cc-2 发表于 2023-2-1 14:29

奇怪,我魔兽世界应该还有时间,为啥申请退款显示没有可退的?

otakun 发表于 2023-2-1 14:34

除了炉石,发现风暴有60元宝石可以退,不记得自己有充过

猫出没注意 发表于 2023-2-1 14:42

cc-2 发表于 2023-2-1 14:29
奇怪,我魔兽世界应该还有时间,为啥申请退款显示没有可退的?

是指点卡还是月卡啊?点卡的话,几年前月卡事件的时候给了1年还是2年点卡时间保留期,过期之后要么自动全部转成月卡开始消耗,要么当时得手动申请退成战网点数。

keytomylife 发表于 2023-2-1 14:45

cc-2 发表于 2023-2-1 14:57

猫出没注意 发表于 2023-2-1 14:42
是指点卡还是月卡啊?点卡的话,几年前月卡事件的时候给了1年还是2年点卡时间保留期,过期之后要么自动全 ...
哦哦,那我的估计都过期啦
出坑N久了

232844781 发表于 2023-2-1 15:53

点卡换月卡是退的50战网点 终于退成钱了

优秀 发表于 2023-2-1 16:33

是只有魔兽可以退款吗?暗黑3应该不行

寻梦云水 发表于 2023-2-1 16:37

寻梦云水 发表于 2023-2-1 16:38

非建政专用号 发表于 2023-2-1 16:42

哥们的8战网点怎么说没查询到

adrftgyh 发表于 2023-2-1 17:39

八八八云紫 发表于 2023-2-1 14:23
这算是常识吧,你的战网账号属于暴雪

战网属于暴雪没毛病,买的单机游戏也属于暴雪就离谱......

lunluny 发表于 2023-2-1 17:57

langjoy 发表于 2023-2-1 17:58

哥们退了200多块钱,我自己都忘了哪年充的战网点了

perfaceNext 发表于 2023-2-1 18:05

如果之后换个代理,星际2这种买断制的是不是要玩的话还要买一遍?

它这么干的话,不会有这么贱的玩家再买一套吧

黑暗剑 发表于 2023-2-1 18:05

如果之后换个代理,星际2这种买断制的是不是要玩的话还要买一遍?

退的是未消费的特殊货币(不超过你已充值的部分),不是游戏本身

JoelBirch 发表于 2023-2-1 18:41

adrftgyh 发表于 2023-2-1 17:39
战网属于暴雪没毛病,买的单机游戏也属于暴雪就离谱......
呃,虽然但是,你能玩到的所有电子游戏都是这样的,这真的属于常识了,就跟你买票进电影院买的也只是放映服务而非电影的所有权一样,你自己想想如果你买的是游戏的所有权,法律意义上就是真正的个人财产,那么D加密之类的就可能属于违法,进而这个世界上就不存在什么正版盗版,直接进行一个不限量赠与就完事儿了,厂商还玩个锤子;

虚拟财产立法这块儿全世界都处于探索期,除非像知识产权那块儿一样设立保护期进入公共领域以及相应的网络基础设置配套跟进,不然游戏这种东西无论怎么看也绝对不可能成为私产,更何况这么大的产业,傻子才放

wwdzcjsmxx 发表于 2023-2-1 18:52

白面互撸娃 发表于 2023-2-1 19:02

卡鲁修特 发表于 2023-2-1 19:10

网易这波退款这么爽快,感觉把某些资本不是那么雄厚的潜在接盘选手架起来了

saberserker 发表于 2023-2-1 19:12

前面还有>790401单正在等待

杉田悠一 发表于 2023-2-1 19:14

就退15,我的整个暴雪生涯就值15,哈哈哈哈哈,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dxx9664 发表于 2023-2-1 20:05

PENTAX-DA 发表于 2023-2-1 12:44
我之前战网里还有140点没用的可以退吗?

可以,战网点可以退

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2023-2-1 20:14

keytomylife 发表于 2023-2-1 20:20

JoelBirch 发表于 2023-2-1 20:20

能有上千元留在战网里没消费的兄弟们是真的牛批,我的号里想都不用想肯定是零

JoelBirch 发表于 2023-2-1 20:20

风怒编辑

VictorWJ 发表于 2023-2-1 20:31

想了想氪过金的就只有屁股1,算了烧给暴雪它妈吧

—— 来自 S1Fun

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:35

JoelBirch 发表于 2023-2-1 18:41
呃,虽然但是,你能玩到的所有电子游戏都是这样的,这真的属于常识了,就跟你买票进电影院买的也只是放映 ...

问个问题,比如暴雪这次,一个玩家买了幽灵虎坐骑,他买的时候并不知道好像也没有告知(我不确定,如果买的时候有告知这个问题就不存在)这个服务的持续时间吧。结果第二天就关服了,也是应该属于不可退款内的吗

用电影票来说就是电影票上有电影时长,一个人进去才看了1分钟就黑屏不放了,这个类比能在这里适用吗?

JoelBirch 发表于 2023-2-1 20:43

xiangdan

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:35
问个问题,比如暴雪这次,一个玩家买了幽灵虎坐骑,他买的时候并不知道好像也没有告知(我不确定,如果买 ...
一般网络游戏服务协议里都有关于虚拟物品的条款,幽灵虎什么情况我还真不清楚,退坑很久了,但如果没有特别说明,应该和其他物品一样适用于协议条款;至于放映中断,一般肯定是要给退票的,实例也很多,因为整个交易行为还没有结束,但买虚拟物品,你消费完账号里有这个东西的时候就已经完事儿了,至于说这里面的风险,其实也是玩家默认承担的,没啥办法

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:49

一般网络游戏服务协议里都有关于虚拟物品的条款,幽灵虎什么情况我还真不清楚,退坑很久了,但如果没有特 ...

我退坑WOW有10年了,站在旁观者看这件事,觉得就跟放映中断一样
然后还想到一个,如果这次月卡退款=电影票退票,那么我在看电影开始的时候买了附加增值服务比如电影座椅按摩,该退吗
因为确实月卡退了,就是好奇这种情况下,除了游戏时间以外,玩家购买的那些不计时的RMB商品该怎么处理。我觉得一点不退蛮过分的,当然大家以前也没遇到过这种事吧

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:51

一般网络游戏服务协议里都有关于虚拟物品的条款,幽灵虎什么情况我还真不清楚,退坑很久了,但如果没有特 ...

没事了= =我朋友给我科普了一个 履行义务随主合同结束而结束
那就没办法了

JoelBirch 发表于 2023-2-1 20:53

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:51
没事了= =我朋友给我科普了一个 履行义务随主合同结束而结束
那就没办法了 ...

只能说很无奈,确实是个很模糊的界域

非建政专用号 发表于 2023-2-1 21:06

阿特洛玻丝 发表于 2023-2-1 20:49
我退坑WOW有10年了,站在旁观者看这件事,觉得就跟放映中断一样
然后还想到一个,如果这次月卡退款=电影 ...

这次也是乱糟糟阿
我今天扫了下nga,买幽灵虎礼包附带的半年卡时间,按网易给规则的话是应该退款的,正常情况也给退了,但是因为另一条规则“商品退款不超过该商品消费上限”如果没冲过月卡的话是不退的,附带的直升也是这个情况

拆骨羊肉2 发表于 2023-2-1 21:10

wolfwood 发表于 2023-2-1 12:21
N年前MOP版本退坑的,当时把所有金币都换成了点卡冲进去,结果说我没有游戏时间可退? ...

金币换的不退的

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sandro 发表于 2023-2-1 21:18

lokken 发表于 2023-2-1 21:36

杉田悠一 发表于 2023-2-1 19:14
就退15,我的整个暴雪生涯就值15,哈哈哈哈哈,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Ne ...

你觉得应该值多少?🙃

褪色的雪花 发表于 2023-2-1 21:43

退了210。60战网点,150直升券,我都不知道这个直升券哪来的。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

维克塔利昂 发表于 2023-2-1 22:03

一条一条选了一遍,一毛钱没有

孔祈 发表于 2023-2-1 23:55

炉石退了18,不知道哪来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暴雪游戏可以申请退款了| 更新:排名20000+已经到账