sdh45e6 发表于 2023-1-28 12:15

传闻:《星空》目前状况十分糟糕 B社需要更多时间开发

根据一位名叫Horns的爆料者的说法,
Xbox旗下的两款大作《星空》和《红霞岛》目前状况十分糟糕,
B社可能需要更多时间来进行开发,
Horns此前准确地提前爆料了三上真司的音游《Hi-Fi Rush》。

Horns声称,《红霞岛》会更先发售,虽然它的状态糟糕,
但比《星空》要好,B社正在请求微软为《星空》提供更多开发时间,
如果B社如愿以偿,那么《星空》将在2023年秋季推出;
如果微软不同意B社的要求,那么《星空》将在本财年内推出,
并且如果《星空》真的在2023年6月发售,那么它的状态预计将很糟糕。

此外,Horns还表示,《暗黑破坏神4》现在也处于类似的状态中,
2023年6月6日的发售日期并不可信。

https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20230128/1674869098_637261.jpg

zzzplht 发表于 2023-1-28 12:17

符合刻板印象

演员求鸡腿 发表于 2023-1-28 12:19

@亚瑟摩根

ff2077 发表于 2023-1-28 12:21

ark首发糟糕不是挺正常的吗《星空》如果首发爆炸也正常吧

儿童环 发表于 2023-1-28 12:22

啊哈 发表于 2023-1-28 12:27

看标题我还以为要明年秋季发售,一看今年秋感觉还行

苏西踩到我了 发表于 2023-1-28 12:27

星空理解,技术难度是大,为什么暗黑4也开发状态糟糕?暴雪拉跨到这程度了吗

ycy8332589 发表于 2023-1-28 12:29

别最后评价最高的就是音游,那也太搞笑了

hallowilliam 发表于 2023-1-28 12:29

无外乎两种可能:首发特别糟糕,慢慢改。延迟发售,但首发状态依然勉强。

我觉得现在的3A,首发玩注定不是最佳体验。能忍就多忍一年

hallowilliam 发表于 2023-1-28 12:29

无外乎两种可能:首发特别糟糕,慢慢改。延迟发售,但首发状态依然勉强。

我觉得现在的3A,首发玩注定不是最佳体验。能忍就多忍一年

儿童环 发表于 2023-1-28 12:30

luhf 发表于 2023-1-28 12:33

贝塞斯达有哪次游戏发布前是不糟糕的吗?

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asika 发表于 2023-1-28 12:37

暗黑4的问题是太像暗黑3了 暴雪这段时间只能求稳 提升并不是很大

dogod 发表于 2023-1-28 12:37

25号没公开星空发售日期就猜到了

gdsgdfhd 发表于 2023-1-28 12:37

爱陶信陶等陶

D-JoeII 发表于 2023-1-28 12:43

厉害的,把原文砍头砍尾然后发当新闻
哦,毕竟原文太弱智被喷删文了嘛
"微软因为Azure亏损严重而迫星空6月发售",他把Azure当啥了啊
还有,爆料Hi-Fi Rush比他早的人一大把,他就是跟风发而已

199april 发表于 2023-1-28 12:43

苏西踩到我了 发表于 2023-1-28 12:27
星空理解,技术难度是大,为什么暗黑4也开发状态糟糕?暴雪拉跨到这程度了吗 ...

暴雪的人这几年跑路了很多,包括很多核心岗位
所以现在暴雪很多游戏产能都很慢,很多bug都来不及修

cscnake 发表于 2023-1-28 12:46

看来可以等着看笑话了。会不会是又一个圣歌?

论坛助手,iPad

TTAA 发表于 2023-1-28 12:50

怎么去年我看到的消息是陶德本来打算强上,给P3打回再磨导致延期,这里就变成了B社向微软请求延期

acg_gyancDF 发表于 2023-1-28 12:53

lz这发新闻比硕士星空还不要脸,起码人家那边把最大的槽点“微软迫于财报压力要求星空提前发售”给留下来了

论坛助手,iPhone

D-JoeII 发表于 2023-1-28 12:53

TTAA 发表于 2023-1-28 12:50
怎么去年我看到的消息是陶德本来打算强上,给P3打回再磨导致延期,这里就变成了B社向微软请求延期 ...
你看看16楼这个"爆料者"是怎么说的,再想想是否可信

MANU终身为红 发表于 2023-1-28 12:54

这都有人信...

孔方兄 发表于 2023-1-28 12:55

a9那边开香槟了

kanaviz 发表于 2023-1-28 12:56

byisme001 发表于 2023-1-28 12:56

a9是怎么评论的

屈江鸟 发表于 2023-1-28 13:01

先质疑,再质疑

hentianwuya 发表于 2023-1-28 13:03

微软2023Q2财报:“智能云(Intelligent Cloud)部门营收为215亿美元,同比增长18%。若排除汇率影响,则同比增长24%。该部门业务包括:
服务器产品和云服务营收同比增长20%。若排除汇率影响,则同比增长26%。”
此人:“微软因为Azure亏损严重而迫星空提前发售"
啧啧,那是真的牛批,星空的发售居然能影响到微软的整体业务盈亏了?那恐怕得首发卖一亿份才行吧?原来此人对星空这么看好的吗?

诚司 发表于 2023-1-28 13:07

难怪索尼别的不急就急cod,微软收了一堆玩意,就一个动视真能干活

ARATANG 发表于 2023-1-28 13:11

爱陶信陶等陶

D-JoeII 发表于 2023-1-28 13:12

难怪索尼别的不急就急cod,微软收了一堆玩意,就一个动视真能干活

2023年1月微软发售的第一方比索尼整年计划的都多了吧

勿徊哉 发表于 2023-1-28 13:16

白左 发表于 2023-1-28 13:29

唯_change 发表于 2023-1-28 13:32

几个月能改变个屁

acejoe 发表于 2023-1-28 13:33

207空

D-JoeII 发表于 2023-1-28 13:44

hentianwuya 发表于 2023-1-28 13:03
微软2023Q2财报:“智能云(Intelligent Cloud)部门营收为215亿美元,同比增长18%。若排除汇率影响,则同 ...
大概把整个Xbox部门卖了也填不回来

还有去A9新闻区看了下没发现这新闻,是那边也觉得这"爆料"太蠢给删了吧,当然只要发切头切尾,连S1都能有一堆人信

白影 发表于 2023-1-28 13:51

动视暴雪的收购还没完成吧

看起来还有得折腾

jf8350143 发表于 2023-1-28 13:52

爆料:“星空很好玩balabala” 坛友:肯定是瞎比吹的

爆料:“星空完犊子了要延期/暴雷” 坛友:果然,看来可以等着看笑话了

其实觉得星空不行直接说就行,不用拿这些所谓的爆料来当心里安慰的

D-JoeII 发表于 2023-1-28 14:02

白影 发表于 2023-1-28 13:51
动视暴雪的收购还没完成吧

看起来还有得折腾

没所谓,就算夏天收购完下一个COD正作也是2024年底的事情
其次今年微软第一方确实挺多,上半年已经确定日期的就有6个(只算新作也有3个)

这都能不算干活的话我也不知怎样才算干活

hentianwuya 发表于 2023-1-28 14:09

D-JoeII 发表于 2023-1-28 13:44
大概把整个Xbox部门卖了也填不回来

还有去A9新闻区看了下没发现这新闻,是那边也觉得这"爆料"太蠢给删了吧 ...

连马桶都没有转,S1倒是一堆人”果然“”正常“”猜到了“”意料之中“,真正急不可耐啊。
不过话说回来,会在XBOX游戏相关新闻底下拐一嘴暗黑4的,这人是什么成分,大家自行判断。

Rowen233 发表于 2023-1-28 14:13

陶德叔叔是不是看到这个boss以为说自己的急眼了(开个玩笑 希望星空好好做)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传闻:《星空》目前状况十分糟糕 B社需要更多时间开发