牛奶笛 发表于 2023-1-28 14:43

从tga毫无宣传,直面会没参与就知道了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-28 14:46

我是不信的,耐心等就是了

矢量路比 发表于 2023-1-28 15:15

牛奶笛 发表于 2023-1-28 14:43
从tga毫无宣传,直面会没参与就知道了

这都知道了?先不说直面会刚公布的时候就打了预防针说星空有专场
按这个逻辑 Hi-Fi RUSH 在 TGA 上也没宣传,是不是当时状况也很糟糕,然后 tango 举全公司之力一个月修好啊
当然事实是 TGA 上 XGP 有段一分半的 showreel(glhf),里面星空含量可不少。当然如果说没有新预告片 = 没有宣传,那你说得对。

51569 发表于 2023-1-28 16:36

加油,只要宣发上去就能看到和2077一样的烟花了

qratosone 发表于 2023-1-28 21:42

九十九忍 发表于 2023-1-28 22:05

发售日期没有,专场时间也没有,还想要什么好听的新闻吗

Guildenstern 发表于 2023-1-29 00:06

Evomenon 发表于 2023-1-29 00:19

完全不觉得意外,倒是这玩意做好了会让人更惊讶些

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梅林的三角裤 发表于 2023-1-29 00:20

白左 发表于 2023-1-28 13:29
虚假的todd批还在哭嚎首发暴雷
真正的todd批已经加好了星空nexusmod网页书签并且订好了发售日后365天的闹钟 ...

那确实是真正的todd批

月光回音 发表于 2023-1-29 00:24

赶工就赶工,快点出来让玩到,边玩边骂也好过天天看画饼

—— 来自 S1Fun

田黄石 发表于 2023-1-29 01:23

ultraseven 发表于 2023-1-29 02:05

发售日当然是2023.03.23

勇者护手 发表于 2023-1-29 03:31

D-JoeII 发表于 2023-1-28 13:12
2023年1月微软发售的第一方比索尼整年计划的都多了吧

那不都是欠下来的 次世代微软到底有什么能上台面的第一方啊?地平线?

Kazepollar 发表于 2023-1-29 06:56

D-JoeII 发表于 2023-1-28 13:12
2023年1月微软发售的第一方比索尼整年计划的都多了吧

除hifi rush还有啥呀

瘦猪与肥猴 发表于 2023-1-29 07:40

希望陶德哥哥来个闪电战,发布会立刻发售

D-JoeII 发表于 2023-1-29 11:00

勇者护手 发表于 2023-1-29 03:31
那不都是欠下来的 次世代微软到底有什么能上台面的第一方啊?地平线?

你这么算,索尼2022三个游戏都是2021年欠下来的,而且"上台面"是什么意思?
这样?
https://arch.b4k.co/v/thread/625630886/

jpwhzh 发表于 2023-1-29 13:19

我对网友的理解是哪怕告诉他们翔不能吃也要到嘴里能醒悟。想一想2042和2077那样都能骗到人,做游戏的人才会前仆后继做翔。

hentianwuya 发表于 2023-1-29 13:35

jpwhzh 发表于 2023-1-29 13:19
我对网友的理解是哪怕告诉他们翔不能吃也要到嘴里能醒悟。想一想2042和2077那样都能骗到人,做游戏的人才会 ...

啧啧,吉姆隔三岔五喂你们吃翔,你们醒悟了吗?

带带阿苏卡 发表于 2023-1-29 14:35

反正进XGP,不花钱自动加5分

kg21xhunter 发表于 2023-1-29 14:46

otaku21126 发表于 2023-1-29 19:52

todd游戏提前唱衰是没有用的,因为大家在等他创造历史,而不是等他端出一盘和别人一样拿“集大成”当卖点的菜
这和小岛有点像,但是和小岛比todd的优势是,他已经整出两次烂活了,即使这次又失败了,大家也没那么失望了

星空我看演示还是蛮阔以的啊,这次应该不会翻车,红霞岛倒是感觉挺无聊的

posthoc 发表于 2023-1-30 03:13

为什么会有人期待一个20多年翻来覆去做同一个游戏的公司创造历史啊

GuardHei 发表于 2023-1-30 03:40

我怎么觉得b社游戏一直是集大成

—— 来自 S1Fun

左凉川 发表于 2023-1-30 04:56

星空对微软的业务来说真的屁都不是只能死卷存量的3A游戏市场别太把自己当回事了

狐谈风月 发表于 2023-1-30 05:01

创造历史
B社
感觉……真不至于,假如真有什么对创造历史这个词相关的期待,可能是期待能端出来创造历史的集大成游戏吧。

陈词与芍药 发表于 2023-1-30 05:42

一个一眼假的新闻为什么能讨论3页?
a9都不搬的玩意

—— 来自 S1Fun

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-1-30 09:45

因为todd批知道黑红也是红!
todd鸽鸽,我要玩屎大肥的口牙!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhuoqun 发表于 2023-1-31 18:36

再差也不过像辐射4那样半成品

看别人玩游戏 发表于 2023-1-31 19:04

答辩预订

soul_hacker 发表于 2023-1-31 19:51

问题是,如果真的“状态糟糕”,多三个月毛用都没啊

—— 来自 S1Fun

ycy8332589 发表于 2023-1-31 20:13

那个b社音游拿88分,而3a游戏拿这个分可不容易

hentianwuya 发表于 2023-1-31 20:28

ycy8332589 发表于 2023-1-31 20:13
那个b社音游拿88分,而3a游戏拿这个分可不容易

BGS出品的单机游戏在XBOX平台就没有低于88分的,想嘲讽BGS你还嫩了点,做足功课再来。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-1-31 21:29

https://p.sda1.dev/9/e842fb439ea391f79ae9a703a39aefca/CMP_20230131212904197.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

initium 发表于 2023-9-1 09:35

现在看主楼贴的东西是不是都对上了,星空9月发售,红霞岛是一坨,暗黑4也是一坨

GuardHei 发表于 2023-9-1 09:37

initium 发表于 2023-9-1 09:35
现在看主楼贴的东西是不是都对上了,星空9月发售,红霞岛是一坨,暗黑4也是一坨 ...

虽然很想看清算,但这就是当时也能看出来瞎猜的吧,我记得前面说这人逻辑是azure亏损啥啥的,八竿子打不着

老弗 发表于 2023-9-1 09:40

青蒜时间

cc-2 发表于 2023-9-1 09:40

楼主被扣了这么多是不是挺冤枉的

芷雅居 发表于 2023-9-1 09:43

淳煜王 发表于 2023-9-1 09:52

-2        造谣二手屎还有加鹅的?某群体脸都不要了。.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传闻:《星空》目前状况十分糟糕 B社需要更多时间开发