半江瑟瑟半江红 发表于 2023-1-27 18:18

我小姨子跟我说她和她同学在商场花100多玩两个小时双人成行

听她说就是在商场圈了个地儿整的小包厢,笔记本连屏幕开STEAM,还有NS,玩的人多到排队
我听完整个人就这个表情

医生狼多 发表于 2023-1-27 18:23

看成在商场玩了100小时双人成行……
我前几天还见过在商场外一楼直接放个椅子和嵌在外墙的机器让人玩的,看见一对情侣坐那在玩,就是那会风刮得手都僵了……

取名真是难 发表于 2023-1-27 18:24

商场还有100块打两小时主机游戏的,可能这就是现充吧

吐梦 发表于 2023-1-27 18:25

感觉看到了一片蓝海在商场里人流量有保证,比单独开的电玩店应该强一点…吧

Kazepollar 发表于 2023-1-27 18:25

其实如果有便宜点的还不错了...跟老婆逛街,想办法如何度过三点到五点这段时间,我觉得在商场里玩玩这种已经算非常经济实惠的了,总不能真要去陪她逛完每一层的每个商店吧?

Evilgurren 发表于 2023-1-27 18:25

卖的就是氛围,跟疯狂星期四9.9俩中杯可乐一个意思

scg2017 发表于 2023-1-27 18:26

现充的新型社交需求

6030sylar 发表于 2023-1-27 18:29

玩的就是这个氛围

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-1-27 18:34

Kazepollar 发表于 2023-1-27 18:25
其实如果有便宜点的还不错了...跟老婆逛街,想办法如何度过三点到五点这段时间,我觉得在商场里玩玩这种已 ...

一般我和我媳妇会趁着这个时间去超市采购

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hl氏 发表于 2023-1-27 18:37

很多商场都看到那种打游戏店,人还挺满

Ceraldur 发表于 2023-1-27 18:38

商场啊。看那种小街机 小抓娃娃机 比较多

魂淡放我出去 发表于 2023-1-27 18:38

在商城专门花2个小时属实有点那啥了……
我也就会在等电影开的半个小时玩一会而已,但是也是贵的一批,一分钟一块钱

Kazepollar 发表于 2023-1-27 18:39

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-1-27 18:34
一般我和我媳妇会趁着这个时间去超市采购

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我们也会,但是总是会有时候陷入不知道干啥的困境,其实我是不介意咖啡厅或者书店里坐一下午,但是我老婆是那种在外面完全停不下来的人,必须得给她找点事儿做。

Ceraldur 发表于 2023-1-27 18:40

好多年也有那种体验VR的吧,后来自然就没了。现在又有脸书和抖音推VR一体机。能潮起来吗

topia 发表于 2023-1-27 18:40

naclken. 发表于 2023-1-27 18:41

可能人家一年就玩俩小时游戏
买个电脑什么的不现实……

涂鸦恶魔 发表于 2023-1-27 18:46

这种是满足外出社交活动赚个场地费的
如果按照家里有就不用去的思路,那ktv也可以关门了,上网找个去歌词的mv对着唱一分钱也不用花。

找蟹男 发表于 2023-1-27 18:48

玩的确实是氛围,你找个居民区的犄角旮旯开个包机房。再便宜也倒闭了

冬马总冠军 发表于 2023-1-27 18:50

不是每个人都有打机的空间的,不然ns也不会卖这么好

MaskedBlade 发表于 2023-1-27 18:58

smdzh2 发表于 2023-1-27 19:07

以前和同事在街机厅霸着360打了一下午生化5

hamartia 发表于 2023-1-27 19:07

钱嘛,毕竟别人怎么花管不着
你这么想,商场租柜台也不便宜

yt5wt2c 发表于 2023-1-27 19:12

春节出去逛了2小时才花100,怎么看都是血赚

山岚夜雨 发表于 2023-1-27 19:13

你是没搞清楚重点,重点在于在外逛商场的和在外面娱乐打发时间、和朋友逛这几点,坐自己电脑前和买了PS5的电视机前当然比这体验好得多且不花钱,但是你小姨平常玩游戏吗买了高配电脑和PS5 ns吗,能马上满足她在商场这段要打发的时间吗?没准你送人家PS5人家到家了还不愿意玩了呢?你给想一个在外面纯娱乐两小时不超过一百的点子,可能还不如打游戏,两个人看个电影都超过一百了,你就把这种电玩看成是桌游和剧本杀、密室逃生,不过是一种新型的出门式社交娱乐而已

AEmpire 发表于 2023-1-27 19:29

我也挺闹不明白的,一样的娱乐方式,只要沾上户外的属性就比宅在家高贵多了。就好像老大爷有手机有电脑的为啥还得去公园下象棋呢

ReiFukai 发表于 2023-1-27 19:32

MaskedBlade 发表于 2023-1-27 18:58
以前打街机我一次花50

我小时候一次花10块就是币爷了

89765596 发表于 2023-1-27 19:36

天津商场60两个小时

kcalb 发表于 2023-1-27 19:40

等你有了孩子或陪亲戚孩子去商场的那些大型电子儿童游戏厅玩过就知道,100块的游戏币随便抽点东西就没了

花100块安安心心痛痛快快在那玩上两小时反而有一定的性价比

ornoway 发表于 2023-1-27 19:42

mwj-2 发表于 2023-1-27 19:46

算起来街机厅打音游真的省钱,基本四五个币一局能打10分钟,两小时算下来也就50块封顶了。

konev 发表于 2023-1-27 19:49

这100多里有80是商场的租金..........别只算笔记本钱啊......

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-1-27 20:03

kcalb 发表于 2023-1-27 19:40
等你有了孩子或陪亲戚孩子去商场的那些大型电子儿童游戏厅玩过就知道,100块的游戏币随便抽点东西就没了

...

我家娃喜欢坐商场的小火车

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-1-27 20:04

yt5wt2c 发表于 2023-1-27 19:12
春节出去逛了2小时才花100,怎么看都是血赚

其实射箭2小时也就60,拼团更便宜,可惜射箭馆太少了
我一直觉得射箭特别适合消磨时间,以前上班时候下午摸鱼就跑附近射箭馆射箭去,不知不觉就摸到下班点了

真红之闪电 发表于 2023-1-27 20:06

老早就有了,春节是第一次看到有人玩的。平时都是大爷大妈的卡座。

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-27 20:08

L-JoeW 发表于 2023-1-27 20:11

我前几天和朋友去市中心商场里的ps体验店,看差不多都是在里面白嫖双人成行和老头环的,店员还会在你卡关的时候在旁边指导你还基本没人排队,我们逛了一圈回那的时候旁边那小孩玩双人成行应该有快一小时了,他妈妈就躺在沙发上休息

节艾司 发表于 2023-1-27 20:11

走,我们劫钱去

狗头人战士 发表于 2023-1-27 20:22

我还真经常去,算是相亲最常用的手段了,总不能刚见两次面就把人往家里带吧。
贵是贵但怎么也比看两小时电影强,有互动,不会玩还能手把手教学,会玩就更好直接约回家联机了,还能直接筛掉对游戏的意见很大的

蒂勒曼斯 发表于 2023-1-27 20:42

当初我最早接触主机的包机房比这可良心多了才两块钱一小时

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iamsolowingpixy 发表于 2023-1-27 20:43

主要是现在家用机上能快速装B的游戏太少,不然的话花个几十块钱玩一次速通吸引路人围观然后自己暗爽也挺值的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我小姨子跟我说她和她同学在商场花100多玩两个小时双人成行