dreamquest 发表于 2023-1-29 09:29

我就是相亲时也没啥事干,嘴笨
干脆就打游戏好了

天下有狗狗 发表于 2023-1-29 09:33

你这种至少还是正经STEAM
我们这地方类似的玩意都是街机模拟器 看了一眼价格贵上天
宁愿去奶茶店坐着

Triangle 发表于 2023-1-29 09:40

之前在餐厅等座的时候进去玩过,买了35块钱60分钟的套餐

yukiecho 发表于 2023-1-29 09:55

其实就是咖啡馆麦当劳的变种吧... 相对便宜的能休息的地方,还不用强行找话题聊天
我以前也不太理解那种私人影吧,总感觉像现充的钟点房,后来有一次和面基的基友逛街累死了想找地方坐下来打游戏但是都爆满才发现这种地方的好

kooor555 发表于 2023-1-29 10:18

我好多300元买的游戏还玩不到2个小时= =

原来如此 发表于 2023-1-29 11:03

AEmpire 发表于 2023-1-27 19:29
我也挺闹不明白的,一样的娱乐方式,只要沾上户外的属性就比宅在家高贵多了。就好像老大爷有手机有电脑的为 ...

因为社交才是目的,包括大爷,所以觉得比只知道认真玩游戏的宅高级。

论坛助手,iPhone

夜空疾走 发表于 2023-1-29 11:36

吐梦 发表于 2023-1-27 18:25
感觉看到了一片蓝海在商场里人流量有保证,比单独开的电玩店应该强一点…吧 ...

哪蓝海了,现在商场电影院旁必有一家。

顺便一提,有力竞品是锁在桌上的便宜便携街机台

uanlice 发表于 2023-1-29 16:37

遇到过很多了,ns体验店小孩玩健身环,爹妈瘫沙发上旁边一堆东西

clover293 发表于 2023-1-29 16:39

不是,这个喷点在哪里。。。这几天电影两人现在100也拿不下来了,电影还不能说话,打双人成行至少可以说说话互动一下

mengsu 发表于 2023-1-29 16:42

宅傻了是这样的。

嘉术2015 发表于 2023-1-29 16:43

今天去看电影时也看到了,连着的还是淘宝20块一个的360仿冒手柄

laputah 发表于 2023-1-29 16:53

怎么变成经典宅宅说宅宅太宅宅向了 线虫也是各不相同好吧 有的线虫圈子就好一口LOL玩别的咳嗽 有的铁血刀斯林

陈正一 发表于 2023-1-29 17:06

那还不买好送给小姨子?

毛头小希 发表于 2023-1-29 17:19

我们这里就有啊,就在我下班途中的地铁街里,不过我几乎没看到有人光顾

battleship64 发表于 2023-1-29 17:34

哈哈哈哈哈,尊重,祝福

论坛助手,iPhone

夕霧 发表于 2023-1-29 18:16

其实还不错?不然小城市出去玩就是看电影唱K吃饭想不到啥的了,打打游戏还能多点互动。

shikiki 发表于 2023-1-30 10:44

玩游戏的看到这个是觉得太蠢了,但你把他想象成在商场排队玩别的游乐设施就想通了,不会有人在迪斯尼说票价贵就去欢乐谷玩一个道理…他卖的不是游戏而是那个氛围。

svmkty 发表于 2023-1-30 10:47

现在这种商场挺多的,不过环境没家里玩的舒坦

番茄子 发表于 2023-1-30 18:40

f.w. 发表于 2023-1-28 12:40
啥信息差啊,你跟女朋友逛街她说要玩难道你还跟她说太贵了纱布才玩回去我给你电脑上装个不成 ...

关键电脑配置还不一定够,

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-30 18:52

luxiaojiaxp 发表于 2023-1-30 19:01

与天争锋_LZ 发表于 2023-1-30 19:48

少年游不游 发表于 2023-1-30 19:51

每年春节同学出去最后都是都找个电玩店,春节家里那么多人总不至于带到家里来玩主机吧

sanshiyi 发表于 2023-1-30 19:58

这个事我身边发生过,是同事带小孩去商场玩NS,一两周去一次。
我说过可以把我吃灰的NS借他玩,学习版也不用再花钱买游戏。他拒绝了。
原因是去商场玩,是“堵不如疏”的手段。
而且刻意制造一些门槛,可以当成更高级别的奖励。

回帖很多的想法是类似的吧,人为制造一些门槛,把玩游戏当成奖励,但是不能把游戏带回家当成日常。

氪金萌新 发表于 2023-2-1 13:32

燕子希姆 发表于 2023-2-1 15:57

我也有闲置的设备,和大把闲置的游戏,但是不知道怎么租出去赚钱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我小姨子跟我说她和她同学在商场花100多玩两个小时双人成行