钛制饼干 发表于 2023-6-12 03:13

推荐配置2080 16G内存 125G硬盘,豪华版415至多提前五天解锁
所以实际是9月1号就可以开玩?

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:14

patapon3 发表于 2023-6-12 03:11
自然宇宙奇观,人造太空巨构,大尺度对比(比如巨行星掠过天空)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11 ...

那这种东西不该让玩家自己去游戏里体验么?直接告诉你还探索个啥……

卡拉德利姆 发表于 2023-6-12 03:14

比ui至少要把系统ui拿出来吧

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:14

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:12
我寻思星际拓荒你看PV也看不出啥啊,现在rpg不需要上手玩,看完剧情,直接看个PV预告就可以下判断了吗

额 你在说啥?我意思是星际拓荒里面有些内容还算有点想象力

onesuny123 发表于 2023-6-12 03:14

星空画的这堆饼感觉都还挺现实的,不是2077那种吹逼阶段就知道不可能实现的东西,就看堆料能不能真把星空的感觉堆出来了,杯赛在塑造开放世界的真实感上应该还是业界顶流

地表探索的部分不知道最后会实现成什么样,看起来星球上是有固定的点外加随地点机降落后随机生成地形,而且飞船没演示地表低空飞行,那应该就是不存在。那么一个理论上应该是无缝但实际无论如何都不可能做成无缝的地表世界就想不出该怎么处理了

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 03:14

不要看对话框平平无奇,换做辐射4你得打mod才能用得上同款。这就是创新!

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:15

Dgnic_ 发表于 2023-6-12 03:10
期待穿进碎空星是吧看看有没有那种星球吧,我也希望能看见更疯狂的,不过既然这游戏是读条传送进 ...

星际拓荒**是游戏的奇迹,我心中唯一不负群星之名的游戏,想想瘾就要上来了,不过我最喜欢的是深巨星

diectt 发表于 2023-6-12 03:15

BK10 发表于 2023-6-12 03:11
就这游戏展示这么多系统和能做的你也找不到啊哪怕900个都去空也一样 ...

就是辐射+飞船空战啊,我倒没有不看好,按杯**格把底子打好+支持mod还是很期待

OldGlory 发表于 2023-6-12 03:16

那再放一张被爆的2077对话框

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:16

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 03:11
杯赛从老滚一开始就玩这套土味儿堆料一路堆出无数大奖和75亿刀市值,晨风依然是开放游戏历史的丰碑口牙。 ...

你还真别说 我第一次玩辐射3的时候真的感觉尿了 尤其是打开避难所大门的那一刻 感叹世界上怎么有这么牛逼的游戏
结果后面无限钻地铁把我劝退了。。丧尸好可怕

patapon3 发表于 2023-6-12 03:16

hello0607 发表于 2023-6-12 03:16

姬茧墨 发表于 2023-6-12 03:11
明显藏完了,主线相关的玩意一个料都没放

有个镜头是有个女人说你居然是人类 我以为只有我们进入宇宙了 怕不是太空学院

BK10 发表于 2023-6-12 03:17

diectt 发表于 2023-6-12 03:15
就是辐射+飞船空战啊,我倒没有不看好,按杯**格把底子打好+支持mod还是很期待 ...

地球上还有第二个辐射加太空空战吗?相比各种太空游戏都比星空缺元素,星际公民最接近不过啥样都知道

YIIIIIno 发表于 2023-6-12 03:18

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:12
我寻思星际拓荒你看PV也看不出啥啊,现在rpg不需要上手玩,看完剧情,直接看个PV预告就可以下判断了吗

星空甚至不愿意拿出来一个深巨星那样的水体星球近景放演示里,就不要跟星际拓荒比pv了ok

Dgnic_ 发表于 2023-6-12 03:18

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:15
星际拓荒**是游戏的奇迹,我心中唯一不负群星之名的游戏,想想瘾就要上来了,不过我最喜欢的是深巨星 ...

嗯对,我刚刚想说深巨星,死活想不出名字,改成碎空星了。深巨星的初见魅力,很大程度是那个自由起降带来的,星空这个传送读条,显然就没可能有那种冲击力,我觉得这是看上次那个播片知道框架后就可以预见的了。

BakaBoen 发表于 2023-6-12 03:18

另一个b社的马拉松确实能让我尿出来

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:20

我也觉得马拉松挺酷的

zid99825 发表于 2023-6-12 03:21

旧梦囚心 发表于 2023-6-12 03:11
已经星际移民了还只固步自封在讲人类之间的斗争吗,希望外星人生态圈,宇宙奇观更多的是藏着掖着没播出来, ...

NASA punk啊,本来也不会有太多外星生命的

—— 来自 S1Fun

百世诸侯 发表于 2023-6-12 03:21

理性讨论,1000个读条加载的行星,和十个无缝起降,料堆在一起的行星,哪个更有“探索星空”的味道

qappip 发表于 2023-6-12 03:21

演示只有类地行星太奇怪了, 气态行星和水行星不会直接没了吧。 操 陶德哥哥不要啊。

姬茧墨 发表于 2023-6-12 03:21

hello0607 发表于 2023-6-12 03:16
有个镜头是有个女人说你居然是人类 我以为只有我们进入宇宙了 怕不是太空学院 ...

这种感觉是支线,就是那种常见的太空流浪者设定,以前发生灾难逃亡的部分移民
主线应该就是那个什么神器,可以说是相关的料一个没放
杯赛不往这个主线塞奇观和特殊演出的星球我是绝对不信的,等就完事了
虽然看起来播了很长的片,其实杯赛擅长的剧情脚本分支和角色扮演啥的基本全藏了

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:21

Dgnic_ 发表于 2023-6-12 03:18
嗯对,我刚刚想说深巨星,死活想不出名字,改成碎空星了。深巨星的初见魅力,很大程度是那个自由起降带来 ...

没奢望太多东西,就像前面说的,我就希望有一颗让人觉得值了的星球,一颗就行,而不是全在长着没长着赤橙黄绿青蓝紫树的地球上逛街,不过显然是没有了,有的话搁前面小片里闪几帧效果会好得很

Khellendros 发表于 2023-6-12 03:21

怎么全是吐槽没创新的,杯赛那套玩法还有其他人能做吗

tureleona 发表于 2023-6-12 03:23

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 03:24

理性讨论,1000个读条加载的行星,和十个无缝起降,料堆在一起的行星,哪个更有“探索星空”的味道 ...

感觉都不如在大战略地图上指挥舰队打堕落帝国,,,

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:24

Khellendros 发表于 2023-6-12 03:21
怎么全是吐槽没创新的,杯赛那套玩法还有其他人能做吗

因为杯赛那套不用熬夜花一个小时看

BK10 发表于 2023-6-12 03:24

理性讨论,1000个读条加载的行星,和十个无缝起降,料堆在一起的行星,哪个更有“探索星空”的味道 ...

去玩玩星际公民看看你所谓几个星球无缝有多卡,主城建筑多我只有30多帧,我6750xt。这游戏还要上xss的,这技术真不好优化,除非画质和无人深空一样画质不行加基本没啥npc主城之类

bgod666 发表于 2023-6-12 03:25

杯赛拿手的东西一个没放
星空到最后还是个rpg,但这个播片看不太出来

onesuny123 发表于 2023-6-12 03:26

qappip 发表于 2023-6-12 03:21
演示只有类地行星太奇怪了, 气态行星和水行星不会直接没了吧。 操 陶德哥哥不要啊。 ...

发布会里完全没星球重力圈内驾驶飞船的演示,合理猜测不可能有气体行星和液体行星了,本身重点也是放在地表的探索和互动,说不定地面上连水坑都找不到几个

BakaBoen 发表于 2023-6-12 03:26

要奇观的肯定会有吧
不是说有神器吗
就演示了一个神器,这玩意不做成奇观我都不知道要怎么做

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:26

得看那10个行星的规模吧
然而真的10个星球有堆料完成的一天吗?参考星际公民 也不知道现在出没出第二个行星系 第一个行星系四个星球也就基本上只有主城市 不过那个城市规模非常大

Colure 发表于 2023-6-12 03:27

那还是梦里的超越善恶2更星空

狭义文具爱好者 发表于 2023-6-12 03:28

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:26
得看那10个行星的规模吧
然而真的10个星球有堆料完成的一天吗?参考星际公民 也不知道现在出没出第二个行 ...

一个游戏1:1还原太阳系,加上殖民设定堆料拉满,不能吃太阳系的同时还是没有探索星空的感觉吧

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-12 03:29

杯赛祖传的环境叙事,支线任务还有动态世界只是有一个“确实做了”的承诺,说实话这方面的演示还是太少了

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:29

他这个系统生成星球模式我感觉很奇怪
因为他意思是每个人都有独特体验 原先我以为是1000个星球生成完 杯赛再手工改造改造 现在变成了到游戏开档再生成 那么手工的兴趣点等于也是随机的?
会不会是每个星期兴趣点总数和类型是类似的 然后随机分布 还是说一些关键的兴趣点是必然有的 其他不重要的是从数据库里选出来随便放上去的?

qappip 发表于 2023-6-12 03:29

onesuny123 发表于 2023-6-12 03:26
发布会里完全没星球重力圈内驾驶飞船的演示,合理猜测不可能有气体行星和液体行星了,本身重点也是放在地 ...

只有类地行星算什么太空探索,木星大红斑和海王星巨眼救一下啊,只能期待mod了,真想在水行星看到巨型大风暴,然后海底还一堆深海巨兽想想就刺激。

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 03:29

ab20000801 发表于 2023-6-12 03:11
今年这些游戏预告看下来单美术最喜欢的还是马拉松 酸性艺术+故障艺术

马拉松那套东西,实机一定很灾难

缺德猫 发表于 2023-6-12 03:30

翻录像看看咋样

Colure 发表于 2023-6-12 03:30

最后不都露了一手太空不卸之力了嘛,主线有外星文明是肯定的,至于是不是活的外星文明就另说了

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:30

BK10 发表于 2023-6-12 03:24
去玩玩星际公民看看你所谓几个星球无缝有多卡,主城建筑多我只有30多帧,我6750xt。这游戏还要上xss的, ...

这个卡顿应该只是没有优化导致的 星际公民首先产出新内容 不做优化和debug 他们内容甚至底层系统随时在变所以没必要一开始做优化和debug
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏