subject07 发表于 2023-6-12 03:01

陶德想做的就是nasapunk这种复古风格,和想象力没什么关系。最大的问题还是规模太大了,不太相信贝塞斯达的人力和技术能做好,这种不搞大场面的设定,一个太阳系的10个星球更好

docklabor 发表于 2023-6-12 03:02

zris 发表于 2023-6-12 03:02

发布会10分的话,8.5分吧,有几个以为会上的没上

Khellendros 发表于 2023-6-12 03:02

星空这跳票真没白跳啊,比上个预告片观感好不少

andychen 发表于 2023-6-12 03:02

推荐配置3070,75G存储空间

lb19931118 发表于 2023-6-12 03:02

afer 发表于 2023-6-12 02:33
我觉得当今游戏应该明白“什么都做只会害了你”这个道理。

什么都做一些这个算b社的特色。

bgod666 发表于 2023-6-12 03:03

看上去就是个太空超级堆料版老滚5啊
反正期望就是这个,真能做出来还是可以尿一下的

卡拉德利姆 发表于 2023-6-12 03:03

不炫酷等于土 炫酷等于光污染加杀马特
反正心里头已经有那么几款标尺,套不进去就是不行

你好s1 发表于 2023-6-12 03:03

整个发布会节奏很好,今年看到最好的

Marro 发表于 2023-6-12 03:03

银鍠吞佛 发表于 2023-6-12 02:42
那部不是砍了么

啊,那小萝莉没有了吗?

BREEEEZE 发表于 2023-6-12 03:03

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 02:59
非常不2077好吗,2077很炫酷,和杯赛特有的土味儿完全不一样

我说的是不对味问题一致,不是美术相似,而且2077也不酷,科幻方面美术远不如他爹银翼杀手,非科幻方面基本上搬的街头文化

dfas0077 发表于 2023-6-12 03:04

也不单是星空想象力匮乏,进入PS4世代后的欧美游戏,想象力不匮乏的我能想到的可能也就Arkane的几个游戏,然而红霞岛也已经变得无趣了

BK10 发表于 2023-6-12 03:04

有一说一星空这种规模游戏好像没人做出来过吧,看着我只有一个感想杯赛真是整合系统的大师

afer 发表于 2023-6-12 03:04

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:04

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 03:00
我不明白去年已经展示了框架的情况下,很多人在期待什么?模拟银河系吗?我是完全满意 ...

别人不知道,我在期待一个让人觉得“我操,上这颗星看一眼就值了”的星球

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:04

想象力到底指什么?你们对想象力的定义是啥啊?有想象力和没想象力的游戏区别在哪儿啊?

OldGlory 发表于 2023-6-12 03:04

做不出科幻味拿复古当借口是什么时候开始的?

dsr 发表于 2023-6-12 03:05

这种程度的堆料真能做出来也可以说是前无古人了

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-12 03:05

这美术还乏力我是没想到的,单说ui除开还不知道的交互逻辑完爆2077没问题好吧,甚至算是我今年看过最性感的ui了

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:06

感觉所有东西都在意料之内 没有任何能out of my mind的东西 缺少了一些吸引力
感觉欧美大多数大厂商游戏都是这样 美术也土土的 音乐也土土的 剧情表现也土土的 中规中矩不过不失 打磨的好内容多顶多算是普通的佳作 但是几年过去就让人遗忘

Dgnic_ 发表于 2023-6-12 03:07

Tring 发表于 2023-6-12 03:00
那怕是这部分饼还没和好面。

反正之前有提到向星际拓荒学,这部分应该也是学的其中之一吧,应该是安排在主线了,一直有看到一个太空人浮漂着把手伸向神秘物体的镜头。

zid99825 发表于 2023-6-12 03:07

日呆粉收收味,不是到处乱搞为做而做才叫有创造力好吧

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2023-6-12 03:08

几个场景巨大的星球
尤其是飞船飞跃木星太浪漫了

OldGlory 发表于 2023-6-12 03:08

凭良心讲这ui能爆2077?

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:09

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:04
想象力到底指什么?你们对想象力的定义是啥啊?有想象力和没想象力的游戏区别在哪儿啊? ...

outer wilds 那种感觉?

diectt 发表于 2023-6-12 03:09

BK10 发表于 2023-6-12 03:04
有一说一星空这种规模游戏好像没人做出来过吧,看着我只有一个感想杯赛真是整合系统的大师 ...

游戏还没出,规模不好说,而且就老滚的经验来说,所谓1000个星球恐怕至少有900个是类似于老滚路边碰到的地牢,用素材复制黏贴出来的

lost-star 发表于 2023-6-12 03:09

反正是要换电脑了,希望杰哥给力点

ab20000801 发表于 2023-6-12 03:10

2077也是土逼别说了,sf美术最好的还是棒鸡,可惜棒鸡不愿意在做单人游戏了

Dgnic_ 发表于 2023-6-12 03:10

朔方原的星 发表于 2023-6-12 03:04
别人不知道,我在期待一个让人觉得“我操,上这颗星看一眼就值了”的星球 ...

期待穿进碎空星是吧看看有没有那种星球吧,我也希望能看见更疯狂的,不过既然这游戏是读条传送进星球,降落到星球的震撼感肯定要次多了。

旧梦囚心 发表于 2023-6-12 03:11

已经星际移民了还只固步自封在讲人类之间的斗争吗,希望外星人生态圈,宇宙奇观更多的是藏着掖着没播出来,要不然实在太不罗曼蒂克了。不过我看这个联邦星球毫无外星人痕迹,那也可能是人类生态圈和外星人生态圈还没有和谐共处,不知道星空的宇宙观是星际牛仔那样呢还是质量效应那样。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

patapon3 发表于 2023-6-12 03:11

姬茧墨 发表于 2023-6-12 03:11

明显藏完了,主线相关的玩意一个料都没放

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-12 03:11

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:06
感觉所有东西都在意料之内 没有任何能out of my mind的东西 缺少了一些吸引力
感觉欧美大多数大厂商 ...

杯赛从老滚一开始就玩这套土味儿堆料一路堆出无数大奖和75亿刀市值,晨风依然是开放游戏历史的丰碑口牙。这就是我们杯赛小子和pcmr的智慧,如此霸道,如此狂放,和日本匠人精神“游戏性”是不同的,不同的口牙!

BK10 发表于 2023-6-12 03:11

diectt 发表于 2023-6-12 03:09
游戏还没出,规模不好说,而且就老滚的经验来说,所谓1000个星球恐怕至少有900个是类似于老滚路边碰到的 ...

就这游戏展示这么多系统和能做的你也找不到啊哪怕900个都去空也一样

ab20000801 发表于 2023-6-12 03:11

今年这些游戏预告看下来单美术最喜欢的还是马拉松 酸性艺术+故障艺术

TheCyrodiil 发表于 2023-6-12 03:12

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:09
outer wilds 那种感觉?

我寻思星际拓荒你看PV也看不出啥啊,现在rpg不需要上手玩,看完剧情,直接看个PV预告就可以下判断了吗

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 03:12

OldGlory 发表于 2023-6-12 03:04
做不出科幻味拿复古当借口是什么时候开始的?

其实我是懂todd nasapunk的意思的 然而可自定义化的飞船导致所有组件都是模块化的 所以难以做出风格特别独特的船 导致虽然是nasa punk但是只nasa了一点点
而其他的派系的星球建筑则跟他们自己的派系特点有关 然后就都挺土的 而且都是那种典型美国人思维力想出来的派系 一个共和党一个民主党一个日本帮一个西部城市一个猩红海盗。。反正也就这些

ab20000801 发表于 2023-6-12 03:13

希望剧情老套点 别整啥活

bgod666 发表于 2023-6-12 03:13

好不好玩还是要看那些任务链的
这次就介绍了几个城市几个阵营,主线支线一个没有,主打的就是藏

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-12 03:13

拉对话框出来批判也太搞了,是不是只有黑底白字爆炸框才叫ui设计啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏