Bojenkins 发表于 2023-1-19 17:04

有次开了不死人,卖着人头通了关才惊觉火纹是如此索然无味,连刷cp都没动力了,因此就我自己来说,就算回档也必须死人

Kaiserkay 发表于 2023-1-19 17:13

玩死人+悔棋是为了避免因为小概率事件和初见杀浪费时间,不死人堆人头就完事了

未熟串烧 发表于 2023-1-19 18:00

不死人对我来说的意义是自由战斗刷刷刷的时候可以无脑跳过回合,所以二周目再选。一周目是困难死人模式。

孫光龍 发表于 2023-1-19 18:07

碎月 发表于 2023-1-19 18:27

果断普通不死人 不然刷支援更加地狱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

虚无连斩 发表于 2023-1-19 18:33

一周目似乎只有普通和困难吧?困难死人其实也不是很难

hjknight 发表于 2023-1-19 19:06

虚无连斩 发表于 2023-1-19 18:33
一周目似乎只有普通和困难吧?困难死人其实也不是很难

这次一开始就可以选超难。

xbhuang 发表于 2023-1-19 19:07

wgoenitz 发表于 2023-1-19 16:26
如果死人读档的不如选不死人,脱裤子放屁

死人是为了增加策略难度不是说不想人去死,懂不

—— 来自 S1Fun

西多士 发表于 2023-1-19 19:23

一周目超难不是固定成长吧?

captoon 发表于 2023-1-19 19:31

2周目继承哪些要素?

GYSS_ 发表于 2023-1-19 19:39

说实话不死人和死人打法都不一样吧,毕竟可以玩自爆一换一

Youszsh 发表于 2023-1-19 19:44

一周目超难固定成长,那其他难度是固定还是随机?其实我不喜欢凹点,希望不玩超难也能固定成长

wbtsy 发表于 2023-1-19 19:46

wgoenitz 发表于 2023-1-19 16:26
如果死人读档的不如选不死人,脱裤子放屁

区别很大。不死人=解锁肉盾车轮送死磨血战术。

Luca 发表于 2023-1-23 14:54

我选的困难不死人,但是实际打的时候死人了还是会悔棋/读档重打。如果把不死人当成战术来用的话,那确实可以降低很多难度。。。

awertg 发表于 2023-1-23 15:15

我打机战都是死人读档的,每次看火纹难度选项都有种脱裤子放屁的感觉

谢云流 发表于 2023-1-23 16:31

困难不死人
脑子里已经有思想钢印了,死了人就悔棋。但不死人的选择必须要有

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2023-1-23 16:36

椎名mahuyo 发表于 2023-1-23 16:47

本来想一周目普通去二周目开高难,结果现在还没ng+

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cppaaliu 发表于 2023-1-23 17:05

我一般新作开荒都是最高难度+死人除了打光与影的英雄实在是太特么难了降了点难度 其他的基本都是可以玩
个人感觉难度可以降但是不死人一定不能开开了感觉和没玩一样。。。都不用思考

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nozomitech 发表于 2023-1-24 01:05

千万别选普通,我玩这普通直接把这档玩废了,重新来又觉得太烦了不高兴弄,哪怕怕难或者对自己没自信也要选困难不死人。

—— 来自 S1Fun

風舞雪 发表于 2023-1-24 01:46

推荐困难死人
不死人这游戏没什么好玩的

卡卡 发表于 2023-1-24 02:00

困难死人,目前第9话。顺便问一下,dlc三房那几个纹章士什么时候可以领

厄斯沃穆 发表于 2023-1-24 02:05

卡卡 发表于 2023-1-24 02:00
困难死人,目前第9话。顺便问一下,dlc三房那几个纹章士什么时候可以领

第六章就可以领,在老家的眺望之丘

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-1-24 02:55

acekanon 发表于 2023-1-19 11:27
玩火纹一定要选死人模式,不然没味
这作可以保留经验重开关卡,不换思路练下级也是可以过的。 ...

一看就是没选过极难机制完全不一样

hagiwara 发表于 2023-1-24 03:15

开的超难不死人,打法确实和死人差别很大,看了这楼能确定的就是s1选死人的确实很多

lingtian2876 发表于 2023-1-24 03:49

曼陀罗肥 发表于 2023-1-24 04:01

按以往的经验来看,如果开投票,楼里提到最多的肯定不是占比最高的。

hugosol 发表于 2023-1-24 10:24

本来担心超难是风花雪月那种无脑堆数值的,玩下来发现其实是有精心设计可以一周目通过的,而且是固定成长,终于告别凹点了
唯一的问题是资源不能无限刷,在意这点就选困难吧

1a不解释 发表于 2023-1-24 13:11

玩的不死人,但尽量保证没有人败退

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leeandxing 发表于 2023-1-24 13:13

老玩家困难死人起步啊,新玩家推荐困难不死人,普通适合完全没玩过战旗的

ZyLintheMax 发表于 2023-1-24 14:36

开死人就意味着成倍增加的关卡耗时,当你刷章节间的遭遇战时你真的愿意一局打1小时起步吗

ChrisSnake 发表于 2023-1-24 14:48

开不死人 但打的过程中还是按死人来打

开死人的主要问题是 敌人的回合现在基本都快进或者跳过 有时候死了个人没注意 等过个几章突然发现我怎么某个人没了就很尴尬了

这次极难感觉还行 第五章打了我40多回合 就是且战且退 最后拖到主角单挑boss boss打其他人基本都是秒 就离谱

苍蓝之枪 发表于 2023-1-24 14:55

还是用“经典”和“轻松”这个名词吧
我看你们单独说“不死人”会理解成“不允许死人”的简写.......

苍蓝之枪 发表于 2023-1-24 14:57

另外我倒是哪怕玩普通难度也一定会选经典

Asukalangley33 发表于 2023-1-24 14:59

这次很多唐突暴毙,还有夜战关卡
不准备一周目6,70小时的话就别选死人模式了,终极折磨

布里兰特 发表于 2023-1-24 15:05

布里兰特 发表于 2023-1-24 15:05

布里兰特 发表于 2023-1-24 15:06

hikari0805 发表于 2023-1-24 17:28

就是因为有超难才首发l

blue321 发表于 2023-1-24 17:32

选了普通难度之后觉得太简单想改年度
结果不让升,算了就最低难度体验一下吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 火纹新作怎么选难度比较好玩