H1storical 发表于 2023-1-15 21:12

战地圈子摊上ea这个b公司真是绝配

ea属于是什么事都不管,战地圈子又是什么事都干的出来战地根号16为了卖服务器vip不间断ddos亚服
现在战地1又来一个挂哥为了报复使用非官方权限让它们官服和私服都玩不了的情况,直接无差别攻击亚服私服,除非向卖挂的妥协进白名单
怎么有这么逆天的圈子啊?
什么?你问ea在干嘛?

H1storical 发表于 2023-1-15 21:13

有没有更逆天的游戏圈子让我张张见识

liuyuan23 发表于 2023-1-15 21:16

这是因果关系啊,因为不管才养出来这么个圈子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FUZE 发表于 2023-1-15 21:26

H1storical 发表于 2023-1-15 21:28

服务器管理不是服主管理么?
DICE就一个做游戏的,他动锤子服务器问题

其实一切都是源于dice对外挂的完全容忍,能干一点反外挂的实事都不至于现在这样

smdzh2 发表于 2023-1-15 21:33

蠢驴这帮废物当年更完春季补丁就不管游戏运营了,能玩下去的都是对战爹爱得深沉的勇士

Guildenstern 发表于 2023-1-15 21:41

FUZE 发表于 2023-1-15 21:44

小牛无大将 发表于 2023-1-15 21:50

炸服?apex笑了

论坛助手,iPhone

朔方原的星 发表于 2023-1-15 22:04

ea这个纯种傻逼公司拿到了那么多好游戏真是让人恨得牙痒
但凡他那些个傻逼操作和傻逼态度少一点再没有它那个傻逼烂橘子这些游戏前景都能更好很多

nowaki 发表于 2023-1-15 22:07

D-JoeII 发表于 2023-1-15 22:07

那战地1吧现在有没有cos看啊,什么苏台德,不妥协之类

musouking 发表于 2023-1-15 22:10

好似喵

朔方原的星 发表于 2023-1-15 22:12

FUZE 发表于 2023-1-15 21:44
看了一下贴吧 乐死了
某种意义上这个事情能发展到这种地步和EA也没多大关系了 已经是纯纯的垃圾社区
开挂 ...

这一切的根源不正是傻逼ea
但凡正常点的fps甭管反作弊够不够好,大家在官服都是能玩的,挂多就更难受点但最后总是能玩的,社区傻逼再多除了秀战绩之类的也没多大舞台让他展现自己

就ea这个傻逼公司前无古人地做到了让挂狗找到回家的感觉,官服让人待不下去,甚至一崩崩几个月,社区的影响就格外地大。想玩只能让玩家弄私服弄反作弊,整出批“特权阶级”来,滋生出一堆村规烂事,傻逼们搞起事来更是乌烟瘴气一坨狗屎

cod傻逼含量只多不少,但社区爱放什么狗屁也不耽误普通玩家玩游戏,这就是正常公司运行的正常fps的效果

有好公司做好游戏,有傻逼公司做傻逼游戏,就ea这个傻逼公司只会捏着好游戏运营成一坨屎,我说还他妈不如腾讯,起码腾讯没像这样祸祸好东西

起承转合 发表于 2023-1-15 22:15

朔方原的星 发表于 2023-1-15 22:17

起承转合 发表于 2023-1-15 22:15
看你说的除非学腾讯那样去ea总部跳楼上吊他们才会理你。

你不来我家门口跳楼上吊我也很难理你

FUZE 发表于 2023-1-15 22:25

朔方原的星 发表于 2023-1-15 22:29

FUZE 发表于 2023-1-15 22:25
EA根本不”关心“你们小黄人怎么想的
虽然EA天天在推特也好 媒体也罢 表现的非常支持LBGT 实际上种族主义 ...

你这都是进阶的要求了,ea没到谈这件事的阶段呢
cod在乎小黄人吗?小黄人起码顶着ping可以玩,这是一个游戏运行的基础

ttf2之前官服一炸炸几个月,和你是什么人有什么关系?白皮就不用自己抠北极星将就玩了?

你说的公司是策略傻逼,但ea在像那样选择成为傻逼之前它自己本身就是低能它还不够格聊后续的事

MaskedBlade 发表于 2023-1-15 22:35

Hqchan 发表于 2023-1-15 22:37

这也不叫不处理吧
类似的情况放别的吧估计会加精挂城墙简直是奇观了

M1kou 发表于 2023-1-15 22:59

DICE和EA纯纯傻逼,这IP也确实接近完蛋了
因为DICE和EA是傻逼,国内战地圈子也只能逐渐变成一坑那啥

最后都要完蛋,也就完蛋的方式有区别而已,作为一名曾经的战地粉丝,挂狗和垃圾圈子一起玩完我是喜闻乐见的

如果DICE和EA也一起死了那就太圆满了

妹控使徒 发表于 2023-1-15 23:05

核心问题不是国内这扭曲环境太滋生挂和工作室了吗

即使有相当数量正常玩家但在压倒性工作室/外挂规模面前都无足轻重

yuzu99k 发表于 2023-1-15 23:08

推销服务器大会员算基本操作 实名ddos大概是战地创新 太贵物我受不了了

Ik4ruga 发表于 2023-1-15 23:34

真是抽象
真是精彩

杨千fa单推人 发表于 2023-1-15 23:37

H1storical 发表于 2023-1-15 21:28
其实一切都是源于dice对外挂的完全容忍,能干一点反外挂的实事都不至于现在这样 ...
明明管了的、、
我几年前在pc上用手柄玩战地1,弄了个模拟主机辅助瞄准的插件
玩了几把就把我封了一个星期然后我就再也没玩过了

游蜓 发表于 2023-1-15 23:40

乐子这么大

H1storical 发表于 2023-1-16 00:06

明明管了的、、
我几年前在pc上用手柄玩战地1,弄了个模拟主机辅助瞄准的插件
玩了几把就把我封了 ...

开强锁官方已经不管了

regular 发表于 2023-1-16 00:16

前年底去年初星战也垮了半年多,那还是欧美服呢。

猫不萌 发表于 2023-1-16 00:33

还是多看看EA的另一棵摇钱树apex吧

真实之影 发表于 2023-1-16 01:02

妹控使徒 发表于 2023-1-15 23:05
核心问题不是国内这扭曲环境太滋生挂和工作室了吗

即使有相当数量正常玩家但在压倒性工作室/外挂规模面前 ...
差不多是这样,毕竟以前都没官方服务器

4的时候反作弊还是战地2的PB,一点用都没有,自己弄个服务器都要套两层插件才管用

11116等 发表于 2023-1-16 01:05

最近狂打战地五感觉私人房挂基本没咋遇见,但是隔壁apex是真逆天,挂狗不爽随便炸房。顺便今天批站有个up直播apex挂狗大战,结果三局每局都有挂狗玩不起炸房

haruhiismer 发表于 2023-1-16 01:11

明明管了的、、
玩了几把就把我封了 ...

应该不是吧,账号跨区头像炼铜之类的封的多,开挂被封我在6之前从来没见过

真实之影 发表于 2023-1-16 01:13

H1storical 发表于 2023-1-16 00:06
开强锁官方已经不管了

管了你也不知道
因为现在封号不管怎么样都是事后动手,封不封又不告诉你,但是一个强锁的直接能毁掉对面32人一整盘的全部体验
这就是为什么旧战队服务器那种管理员思路反而管用,因为能立刻找管理员解决,过去哪怕没管理员也有投票和插件机制让挂壁强行退。但是后来服务器思路改了这套旧不管用了

再说了,现在普通玩家连淘宝卖挂的都举报不掉,还指望EA压根没正常国内生意这种能干啥……

acg_s1 发表于 2023-1-16 01:13

小透不是挂在战地里是实话

kaiwwww 发表于 2023-1-16 01:40

吃鸡南小鸟 发表于 2023-1-16 01:45

隔壁apex服务器不就是这样

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山岚夜雨 发表于 2023-1-16 03:22

我的建议是外挂快来毁掉Apex和ea的每一款fps

空中客车 发表于 2023-1-16 03:47

hcb77 发表于 2023-1-16 04:03

服务器管理不是服主管理么?
DICE就一个做游戏的,他动锤子服务器问题

有个玩家黑了亚服的最高权限,现在把官服所有挂哥都踢出官服,然后挂哥组织起来爆破所有私服(私服进不去有黑名单,只能去霍霍官服)

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-16 04:46

战地一私服禁好多道具和载具,一个不小心我就被踢出服务器了…小规矩太多也挺烦的
—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 战地圈子摊上ea这个b公司真是绝配