rrtyui 发表于 2023-1-16 08:43

ddos算开服务器游戏的基本操作吧
隔壁csgo最出名的某社区不就是以ddos别的服务器而出名的

swrrt 发表于 2023-1-16 09:04

rrtyui 发表于 2023-1-16 08:43
ddos算开服务器游戏的基本操作吧
隔壁csgo最出名的某社区不就是以ddos别的服务器而出名的 ...

l4d吗?

Nanachi 发表于 2023-1-16 09:52

l4d2 ddos其他服务器收保护费/推广自己服务器
apex 挂哥打猎杀局除了小透自瞄还可以随意炸房,死了就炸,主播玩十分钟白忙活

泰坦失足 发表于 2023-1-16 09:52

我玩的几个多人射击, 喷3之前玩的时候掉线, 我看现在还是有人再骂. 光环无限主机和PC强制连通, 343不作为. 泰坦陨落2官方比343还不作为, PC主机一起匹配不了, PC还多了挂. (好在有北极星). 战地反而因为一直在主机上玩所以体验还行. 2042玩美区PC/主机跨平台池也没看到别人视频中的那种点上方一个挂浮在空中刷击杀

Jimlee079 发表于 2023-1-16 10:17

watanabeyou 发表于 2023-1-16 10:35

我玩红管这种小众游戏就是受不了这种为了推广服务器卖会员攻击隔壁然后隔壁又攻击回来最后演变全体撕逼才忍痛告别。红管2+越南我一共都玩了2000+小时了

Variks 发表于 2023-1-16 10:55

这傻逼店这么多年还屹立不倒,甚至做到了皇冠,国内开挂成风马云也有锅

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2023-1-16 11:00

隔壁ttf2这段时间官方服务器也有问题,存在远程漏洞,属于是一家亲了

Jyions 发表于 2023-1-16 11:24

难得看到战地帖子还想进来讨论一下,结果一看是PC...

jpwhzh 发表于 2023-1-16 11:33

科学进步促进战争升级了

FuckSCUT 发表于 2023-1-16 11:44

ttf2的官服自从第一次ddos起有好过吗

foxlxr 发表于 2023-1-16 12:05

Variks 发表于 2023-1-16 10:55
这傻逼店这么多年还屹立不倒,甚至做到了皇冠,国内开挂成风马云也有锅

—— 来自 S1Fun ...

这哥们当年被鹅厂给锤爆过,因为做了鹅厂代理cod的挂。国内就别想了,除非是有经济利益的,不然你举报多少都没用。

rrtyui 发表于 2023-1-16 12:35

watanabeyou 发表于 2023-1-16 10:35
我玩红管这种小众游戏就是受不了这种为了推广服务器卖会员攻击隔壁然后隔壁又攻击回来最后演变全体撕逼才忍 ...

之前越南做国庆节活动的时候上线玩了几天,看隔壁的服都几年了还挂着pls stop ddos,可太惨了

依存香炉 发表于 2023-1-16 12:41

cheatdeath3 发表于 2023-1-16 14:32

apex第一赛季双声道卖挂的事还少吗

真实之影 发表于 2023-1-16 14:37

依存香炉 发表于 2023-1-16 12:41
cod开挂打多人模式?多人模式再便宜也300多,这些开挂的就这么大方吗

当年贴吧传说有人玩MW2是这样的,被封一个就再买一个

FUZE 发表于 2023-1-16 14:48

昴星长明 发表于 2023-1-16 14:57

X9999 发表于 2023-1-16 15:03

隔壁apex也好不到哪里去,贵物同样多
主机平台还有转换器大佐体验也同样好不到哪里去。昨天晚上打控制还遇到个鬼畜小跳的。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-1-16 16:28

贵物EA

妄想中毒 发表于 2023-1-16 18:12

2042基本都是官方服务器自动匹配了,私人服务器没啥人玩,然而代价就是几乎每把我都能看到有人在公频上说有人开挂的

Sevenzerofive 发表于 2023-1-16 18:21

泰坦陨落2我想绝大多数玩家已经在等多人死的那一天了

Sevenzerofive 发表于 2023-1-16 18:25

泰坦失足 发表于 2023-1-16 09:52
我玩的几个多人射击, 喷3之前玩的时候掉线, 我看现在还是有人再骂. 光环无限主机和PC强制连通, 343不作为....

重生压根就没管过泰坦陨落2这比服务器,去年玩家想玩官服,不是等重生动手处理,而是看运气等炸服的人下班,真绝了

恶搞之王 发表于 2023-1-16 18:30

H1storical 发表于 2023-1-15 21:13
有没有更逆天的游戏圈子让我张张见识

那就不得不说石器了

当年胜思拿到石器的代理权,第一反应居然是去找开私服的卖授权,买了授权的私服就成了“官方授权”服务器

D-JoeII 发表于 2023-1-17 16:27

今天看了一下战地1吧,好像bfeac全面进驻官服,很多外挂疯狂被踢了

朔方原的星 发表于 2023-1-17 16:40

D-JoeII 发表于 2023-1-17 16:27
今天看了一下战地1吧,好像bfeac全面进驻官服,很多外挂疯狂被踢了

已经发展到玩家自己想办法进官服踢挂了,ea你看看你自己是个什么废物

yexuning 发表于 2023-1-17 16:51

ea说句实话,从来都是只管报表不管工作室的

CartmanLetters 发表于 2023-1-17 17:15

战地一私服别的不说孤儿车确实该禁,这玩意儿我就没见过跟着大部队走的,全是蹲家捞薯条的

孫光龍 发表于 2023-1-17 17:18

jpwhzh 发表于 2023-1-18 00:51

反正战地1这么搞,战地5和2042估计要玩不了了

rrtyui 发表于 2023-1-18 09:48

TTF2现在不应该都是去北极星玩了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 战地圈子摊上ea这个b公司真是绝配